Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Наши Дети и Переход

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Наши Дети и Переход

ПользовательСообщение

17:09
7 Апрель 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

106

Что-то негатив какой-то лезет из людей, весна однако , выжигает солнышко черноту изнутри

Будьте проще, и не надо таких установок и громких слов, как то: навязываете, будут изгоями, будут ненавидеть и т.д.

Пусть каждый воспитывает детей так как это ему велит Сердце  тогда никто никого не будет ненавидеть. Побольше позитива Господа и почаще смотрите в глаза детям вашим, как говорит Лукич, они цветочки и их нужно поливать любовью своей и искренним вниманием.

17:20
7 Апрель 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

107

Желания всегда исполняются, если этого очень захотеть. Поэтому , если вы, действительно чего-то хотите для себя или своего ребенка, лучше озвучивать это так - больше всего я ХОЧУ, чтобы мой ребенок был…

желания исполняются в пределах материи. и на духовную сущьность, которая вне материи, которая потенциально может воплотиться в конкретном теле, это никак не влияет. такой фигнёй - её не привлечёшь.

Не знаю , какую “фигню” ты имеешь ввиду, но данную фразу я озвучила исходя из собственного жизненного опыта: хочу, значит -  будет

17:57
7 Апрель 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

108

zor-russ

хочу, значит -  будет

18:37
7 Апрель 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

109

Tati-sun, и только так ! 

18:45
7 Апрель 2012

Aelita

Новичок

сообщений 27

110

Tati-sun

Спасибо за светлую тему! У меня трое деток, два сына и младшая дочка. Три солнышка ))), все трое очень разные. После двух мальчиков рождение дочери было таким чудом, ещё врачи в больнице сказали, какая девочка светленькая родилась, имея в ввиду цвет кожи и волос, скорее всего( у нас тут дети в основном смуглые и темноволосые). А она и на самом деле такой светлячок в моей жизни, Светой назвали, столько света от неё и тепла душевного. Младший сын тоже чудо, почти 12 лет, так интересно смотреть, как он взрослеет, переходный возраст начинается, маленький мужчина )), дома ко мне подходит, спрашивает, чем он мне помочь может на кухне или при уборке. Тоже свет в моей жизни, только немного другой, чем дочка )). А старший уже взрослый парень, не полных 18 лет ), мужчина, характер не сахар, но тоже солнышко, большое , упрямое, с проявлениями максимализма. Я очень благодарна им за то, что они есть в моей жизни, за их свет и тепло души. Благодарна Богу за их рождение, дети самые чудесные цветы в жизни ).

Очень сочувствую некоторым людям здесь на форуме, явно не долюбленым в детстве, как то однобоко видящим жизнь, грустно за них (. У меня муж такой, не до любили в детстве, у родителей такая работа была, что он мальчиком и подростком был часто сам по себе, бабушки жили далеко к сожалению. В итоге не хватает ему эмоциональной составляющей, душевности, что ли, в любви к другим и себя толком любить не умеет.

19:57
7 Апрель 2012

Argo

Старожил

сообщений 2376

111

Не знаю , какую “фигню” ты имеешь ввиду, но данную фразу я озвучила исходя из собственного жизненного опыта: хочу, значит - будет

фигня - это желание оболочки для души.

“хочу” реализуется только в пределах материи. всякие духовные понятия, такие как бог или душа, увы, вне досягаемости “хочу”.

ты путаешь такие банальные фильмы, как “секрет” с духовным развитием. хотеть ты можешь миллионы денег. но хотеть что-бы в тебя или в твоих детей воплотилась душа - это уже иной уровень.

материя для души, так же как и сон для тебя. какая тебе разница, что там хотят спрайты? спрайт из сна не сможет сдвинуть шкаф в твоей реальной комнате, даже если этот спрайт будет имитировать во сне всемогущего мага и вертеть сном направо и налево.

20:03
7 Апрель 2012

Argo

Старожил

сообщений 2376

112

Aelita пишет:

Tati-sun

Спасибо за светлую тему! У меня трое деток, два сына и младшая дочка. Три солнышка ))), все трое очень разные. После двух мальчиков рождение дочери было таким чудом, ещё врачи в больнице сказали, какая девочка светленькая родилась, имея в ввиду цвет кожи и волос, скорее всего( у нас тут дети в основном смуглые и темноволосые). А она и на самом деле такой светлячок в моей жизни, Светой назвали, столько света от неё и тепла душевного. Младший сын тоже чудо, почти 12 лет, так интересно смотреть, как он взрослеет, переходный возраст начинается, маленький мужчина )), дома ко мне подходит, спрашивает, чем он мне помочь может на кухне или при уборке. Тоже свет в моей жизни, только немного другой, чем дочка )). А старший уже взрослый парень, не полных 18 лет ), мужчина, характер не сахар, но тоже солнышко, большое , упрямое, с проявлениями максимализма. Я очень благодарна им за то, что они есть в моей жизни, за их свет и тепло души. Благодарна Богу за их рождение, дети самые чудесные цветы в жизни ).

Очень сочувствую некоторым людям здесь на форуме, явно не долюбленым в детстве, как то однобоко видящим жизнь, грустно за них (. У меня муж такой, не до любили в детстве, у родителей такая работа была, что он мальчиком и подростком был часто сам по себе, бабушки жили далеко к сожалению. В итоге не хватает ему эмоциональной составляющей, душевности, что ли, в любви к другим и себя толком любить не умеет.

а при чём здесь переход?  да и намёки родителей что их дети, типа индиго в обывательском понимании. мол типа дети имеют незамутнённое сознание и такие светлые, бла-бла-бла, жизни и любви учат.

а как скажешь что это не так - спускайтесь с небес на землю, в 99.9% ваши дети будут такими же как и вы - опять сделают потомство и будут на них надеяться, а те в свою очередь на следующих и т.д. будет и шестая раса и седьмая и восьмая и все такие кристально чистые дети.

меня в детстве любили, как это принято в твоём понимании. только я вижу вещи реально.

20:31
7 Апрель 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

113

Aelita  спасибо Вам за светлый отзыв и за то что поделились с нами своими солнышками, желаю Вам и вашим троим деткам радостной светлой жизни!

Argo  спокойной ночи 

21:03
7 Апрель 2012

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

114

сегодня это чудо устроило творческий день..

дали краски чтобы порисовал,результат разукрашенная кошка..самое интересное что помоему ей этот процесс помоему понравился(сфоткать жаль не успел,так как мама утащила этого художника умываться,потому что он и над собой поработал)..

вот ещё что заметил когда со Стёпкой дурачимся,она тоже пытается принять участие но по своему,в других же моментах пытается от него смотаться..интересно это мне..

21:11
7 Апрель 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

115

ser882 пишет:

на днях ребёнок поставил в ступор..почему у бублика дырка? сказал для того чтобы на пальчике можно было покрутить..жду продолжения чудесного..

Свою особую форму в виде кольца бублик получил неслучайно. История хлебобулочного изделия начинается в конце XVII века, когда скромный еврейский булочник в Вене решил преподнести польскому королю Яну Собескому свой дар за победу над турками. Пекарь вручил царственному вельможе булочку в виде стремени, в честь увлечения короля. С тех пор бублик начал свое шествие по миру. В Польше до сих пор его дарят по случаю рождения детей: ребенку удобно его брать в крошечную ручку. 

А мне сказал сегодня мой ребенок - мама когда ты улыбаешься я тебя еще больше люблю. Я спрашиваю а папу - ответ :а папа вообще не улыбается .

Так что уважаемые папы и мамы почаще улыбайтесь детям, и даже чужим, для них это важно! 

21:19
7 Апрель 2012

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

116

Tati-sun

вот только после первых трёх слов его бы внимание улетучилось(уж знаю)..в 5лет ещё вопрос почему воспринимается как зачем,ну покрайней мере у нас так…но всё равно спасибо,хоть папа просветился…

21:20
7 Апрель 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

117

ser882 пишет:

Tati-sun

вот только после первых трёх слов его бы внимание улетучилось(уж знаю)..в 5лет ещё вопрос почему воспринимается как зачем,ну покрайней мере у нас так…но всё равно спасибо,хоть папа просветился…

ну я в общем то для Вас и писала

21:22
7 Апрель 2012

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

118

Рекомендовано к прочтению

21:32
7 Апрель 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

119

“Однажды я была гостьей на самом первом уроке первоклассников в школе, которую патронировала христианская церковь. Начало урока стандартное, организационное. В середине примерно следующее: “Мы сейчас не одни, с нами Бог, он нас видит, слышит, знает наши мысли. Он помогает нам делать добрые дела, и наставляет нас”. Потом уже, в конце урока, был задан контрольный вопрос: “Почему нельзя творить зло? ” И детишки дружно ответили: “Потому что Бог подглядывает”.”

5:28
8 Апрель 2012

Argo

Старожил

сообщений 2376

120

спросите у своих детей - помнят ли они себя до трёх лет, что делали, как воспринимали и что ещё могут сказать по периоду в прошлом, вплоть до нуля лет, как происходило воплощение, что они видели, какие инструкции получали и от кого, что ждёт их в будущем, кем они станут, и т.д.

спрашивайте в приведённом порядке, без скидок на “малый возвраст”.

Ответ в тему: Наши Дети и Переход

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: