Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Наши Дети и Переход

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Наши Дети и Переход

ПользовательСообщение

13:46
23 Апрель 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

136

Tati-sun пишет:

спасибо  за поддержку, а то нападают тут на меня

А вы не слушайте нападаюших, а слушайте свое сердце и как оно вам подсказывает, так и поступайте. А нападающие пошумят чуток и лесом спокойно отправятся. И всем будет хорошо

17:46
23 Апрель 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

137

Среди скоплений звезд безмолвных, среди пространства пустоты, неповторимый путь проложим, свой путь, мы странники души. Познать себя вот цель и смысл, через себя изменим мир, всем сердцем к свету устремившись, себя сумеем обрести. И душ прекрасных в единенье любви зажжётся яркий свет, так в добрый путь, пусть во Вселенной звучит великое Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ

17:52
23 Апрель 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

138

Я был против: начнутся пелёнки, 
Для чего свою жизнь усложнять? 
Но залезли мне в душу девчонки, 
Как котята в чужую кровать. 

“Доченьки”. А. Вертинский.

Пока у человека нет собственных детей, он не может до конца понять ту радость, которую они приносят. Всё, что касается детей, бесценно и не может не быть счастьем, так же как и минуты, проведённые рядом с любимым человеком. В компенсацию за беспомощность, природа дала малышам особое свойство - в тех, кто с ними нянчится, возится, пусть даже сперва через силу, они, как правило, вызывают чувства нежности и любви.

18:43
23 Апрель 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

139

Yasny пишет:

Сведующих здесь вообще нет. Одним лучше успокоиться, а другим снять корону в этой теме и на этом сайте в целом-)

прошу будьте яснее если Вы говорите о ком-то лично! кому успокоиться а кому корону?

18:45
23 Апрель 2012

gerttg

Новичок

сообщений 13

140

Детки- это солнечные лучики. Чем больше их, тем светлее вокруг.  Спасибо Tati-Sun.

20:07
26 Апрель 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

141

Мой Дима говорит “ну разве это весна????? вылитое лето!!!!!!!!!!!!!”

только и успевай записывать 

21:57
26 Апрель 2012

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

142

Tati-sun-

не нападаютьа лишь дают повод задуматься…

Shaman_b-писатель…но все одно истину этого мира утаеваешь…

9:51
27 Апрель 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

143

Rodnoj пишет:

Tati-sun-

не нападаютьа лишь дают повод задуматься…

ну давайте давайте подумаю, хотя я все уже обдумала давно . А про нападают это я так шутю, вы же доообрые все

19:02
27 Апрель 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

144

ДЕТИ - специалисты всех наук, касающихся хоть мало-мальски понятия Эзотерика по всему миру считают, что каждый ребенок имеет священную миссию. Их души смотрят, выбирают, ждут подходящего времени и приходят к нам, чтобы придать нашей жизни особенный смысл, и уже за одно это мы должны научиться уважать маленького человечка! Кроме того, в общении с ребенком необходимо увидеть принцип восполнения энергии: не думайте, что вы только учите детей, — в большинстве случаев вы сами учитесь у них быть добрее, радостнее, естественнее – разве это не настоящее счастье? Ребенок отдает вам во много раз больше внимания и любви, потому что по своей природе все дети чисты и полны самых лучших вибраций и чувств – оцените это в своем ребенке!

Только при условии внутреннего спокойствия и понимания появления ребенка как самого большого подарка в жизни, мы сможем дать ему все необходимое для воплощения той задачи, ради которой он пришел в этот мир. Как говорил знаменитый мастер Ошо: «Только даря свободу, уважая границы и помогая ребенку расти, вы можете стать предвестниками нового восхода солнца».

20:32
1 Май 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

145

Ребёнок, окружённый критикой — учится обвинять; 
Ребёнок, окружённый насмешками — учится быть недоверчивым; 
Ребёнок, окружённый враждебностью — учится бороться; 
Ребёнок, окружённый злостью - учится причинять боль; 
Ребёнок, окружённый непониманием - учится не слышать других; 
Ребёнок, окружённый обманом - учится врать; 
Ребёнок, окружённый позором — учится чувствовать вину; 

…и только сильные души могут порвать этот круг… 

Ребёнок, окружённый поддержкой - учится защищать;
Ребёнок, окружённый ожиданием — учится быть терпеливым; 
Ребёнок, окружённый похвалами — учится быть уверенным; 
Ребёнок, окружённый честностью — учится быть справедливым; 
Ребёнок, окружённый безопасностью — учится доверию; 
Ребёнок, окружённый одобрением — учится уважать себя; 
Ребёнок, окружённый любовью — учится любить и дарить любовь; 
Ребёнок, окружённый свободой выбора - учится быть ответственным за свои решения. 

…и такое воспитание сложно сломить… 

Ани Чоинг Долма .

14:01
4 Май 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

146

“Антрополог предложил детям из африканского племени поиграть в одну игру. Он поставил возле дерева корзину с фруктами и объявил, обратившись к детям, : “Тот из вас, кто первым добежит до дерева, удостоится всех сладких фруктов”. Когда он сделал знак детям начать забег, они накрепко сцепились руками и побежали все вместе, а потом все вместе сидели и наслаждались вкусными фруктами. Поражённый антрополог спросил у детей почему они побежали все вместе, ведь каждый из них мог насладиться фруктами лично для себя. На что дети ответили: “Обонато”. Разве возможно, чтобы один был счастлив, если все остальные грустные? “Обонато” на их языке означает: “я существую, потому что мы существуем”.

15:16
4 Май 2012

Susan

Участник

сообщений 38

147

Дети, особенно маленькие, иногда выдают интересные фразы. С месяц назад, гуляя с 2-летней дочкой по парку, только освободившемуся от снега , с робко пробивающейся зеленой травкой, услышала от нее: “травка растет, другая планета”. Она несколько раз повторяла “другая планета”. Может она приход весны так назвала, но хочется верить, что скоро все изменится к лучшему и нас ждет “другая планета”.

15:19
4 Май 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

148

Susan пишет:

Дети, особенно маленькие, иногда выдают интересные фразы. С месяц назад, гуляя с 2-летней дочкой по парку, только освободившемуся от снега , с робко пробивающейся зеленой травкой, услышала от нее: “травка растет, другая планета”. Она несколько раз повторяла “другая планета”. Может она приход весны так назвала, но хочется верить, что скоро все изменится к лучшему и нас ждет “другая планета”.

классно сказала дочурка, зрит в корень

Рекомендовано к прочтению

15:57
4 Май 2012

guest_

Гость

149

Tati-sun пишет:

Антрополог предложил детям из африканского племени  

У меня тут случай был… Ехала как то с утра в автобусе, сижу, по сторонам глазею, жевачку жую, чтоб не уснуть (рано ещё, а ехать далеко). Напротив мама африканка и двое её малышей, мальчиков, один первоклашка с портфелем, а второму пацану года четыре. Дети тоже скучают, чуть не спят. Я старшему протянула пластинку жевачки (мне не жалко было, просто подумала, что малому, может, мама ещё не разрешает), и обалдела - старший, даже ни секунды не раздумывая, тут же отломил половинку от пластинки и дал младшему брату. Вот так вот. 

17:09
4 Май 2012

Aelita

Новичок

сообщений 27

150

Argo

Не приписывайте мне ваши мысли по поводу намёков на индигость детей. Если дети и в правду несут в себе незамутнённое сознание, любовь и свет, то они непременно индиго или ещё какие-то кристальные там? А простые детишки типа только зло в мир несут, любовь и свет- это не про них?

И я очень надеюсь, что мои дети будут иметь своих детей, а те своих и тд., и будут радоваться жизни вместе с ними, и любить, и нести свет в этот мир.

На земле я и без ваших слов чувствую себя достаточно устойчиво )) А переход здесь при том, что в принципе не важно, будет он или нет, а важно то, как ты жизнь воспринимаешь и что в своей душе по жизни несёшь,по отношению к детям согласно названию темы, а если он и приключится, то все светлые чувства и эмоции только плюс.

Интересно, кстати, у скольких отписавшихся здесь есть свои дети. Арго, у вас свои есть?

Ответ в тему: Наши Дети и Переход

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: