Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Наши Дети и Переход

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Наши Дети и Переход

ПользовательСообщение

17:36
4 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

151

Rodnoj пишет:

Shaman_b-писатель…но все одно истину этого мира утаеваешь…

Открою тебе любую истину этого мира. Знаю, что для тебя это можно. Зайди в соответствующую ветку и задай правильный вопрос. Здесь не будем. Здесь отдыхаю я

19:48
4 Май 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

152

Aelita пишет:

Argo

Не приписывайте мне ваши мысли по поводу намёков на индигость детей. Если дети и в правду несут в себе незамутнённое сознание, любовь и свет, то они непременно индиго или ещё какие-то кристальные там? А простые детишки типа только зло в мир несут, любовь и свет- это не про них?

И я очень надеюсь, что мои дети будут иметь своих детей, а те своих и тд., и будут радоваться жизни вместе с ними, и любить, и нести свет в этот мир.

На земле я и без ваших слов чувствую себя достаточно устойчиво )) А переход здесь при том, что в принципе не важно, будет он или нет, а важно то, как ты жизнь воспринимаешь и что в своей душе по жизни несёшь,по отношению к детям согласно названию темы, а если он и приключится, то все светлые чувства и эмоции только плюс.

Интересно, кстати, у скольких отписавшихся здесь есть свои дети. Арго, у вас свои есть?

на 6 странице пост 81, Арго нам рассказал что он не хочет плодить мясо и биороботов, так что как то так

19:56
4 Май 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

153

Svetlena пишет:

У меня тут случай был… Ехала как то с утра в автобусе, сижу, по сторонам глазею, жевачку жую, чтоб не уснуть (рано ещё, а ехать далеко). Напротив мама африканка и двое её малышей, мальчиков, один первоклашка с портфелем, а второму пацану года четыре. Дети тоже скучают, чуть не спят. Я старшему протянула пластинку жевачки (мне не жалко было, просто подумала, что малому, может, мама ещё не разрешает), и обалдела - старший, даже ни секунды не раздумывая, тут же отломил половинку от пластинки и дал младшему брату. Вот так вот. 

17:57
5 Май 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

154

ПОЗВОЛЬТЕ РЕБЁНКУ ПЛАКАТЬ

С самого начала ребёнок хочет плакать, смеяться. Плач - это его глубокая потребность. Плача, он ежедневно погружается в катарсис.

У ребёнка много неудовлетворённости. Так и должно быть, это следствие того, что у него много потребностей, и он не может выразить их. Ему хочется чего-то, но родители не в состоянии выполнить его просьбу. Матери может не быть рядом. Она может быть занята другими делами, и с ним некому посидеть. Когда на него не обращают внимания, он начинает плакать. Мать хочет убедить его в чём-то, успокоить его, она встревожена, отец тоже встревожен, вся семья встревожена. Все хотят, чтобы он не плакал, потому что плач - это тревога, каждый старается отвлечь его чем-то. Мы подкупаем его. Мать даёт ему игрушку, мать даёт ему молоко - что угодно, чтобы отвлечь его внимание или утешить его, лишь бы он не плакал.\

Однако плач - это большая потребность. Если он плачет, и ему разрешают это делать, он снова обновляется, его огорчение проходит благодаря плачу. Иначе, с прекращением плача, он не сможет избавиться от фрустраций. Начнется процесс его накопления, а вы и есть “накопленный плач”. Ныне психологи говорят о том, что вам нужен “первородный плач”. Сейчас на Западе разрабатывается новая терапия, позволяющая вам реветь так, что в этом участвует каждая ваша клетка. Если вы сможете так исступленно реветь, чтобы весь ваш организм кричал, то вы избавитесь от многих болей и накопившихся страданий.

19:36
5 Май 2012

guest_

Гость

155

А где ссылка на цитату или её автор?… 

19:40
5 Май 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

156

Свет… а у тебя дети есть?

19:41
5 Май 2012

guest_

Гость

157

Есть. 

20:31
5 Май 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

158

Тогда не понимаю… зачем тебе какие-то ссылки? Ведь, все ответы внутри тебя… Особенно, если ты - женщина и мать….

23:02
5 Май 2012

guest_

Гость

159

Затем, что цитата имеет автора. Его необходимо указывать. Вот зачем. 

23:05
5 Май 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

160

Затем, что цитата имеет автора. Его необходимо указывать. Вот зачем. 

Для кого необходимо??????

Не будь ребёнком….

2:19
6 Май 2012

guest_

Гость

161

larisa пишет:

Для кого необходимо??????

Элементарное соблюдение авторских прав.

9:43
6 Май 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

162

Svetlena пишет:

А где ссылка на цитату или её автор?… 

http://rozamira.ucoz.ru/publ/ljubov/ljubov_k_detja...

да забыла просто

13:45
6 Май 2012

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

163

larisa пишет:

Клонирование, конечно, возможно… но только зомби…..

Человека клонировать нельзя…. Его можно только сотворить… родить… и естественно… с душой….

Арго, те… кто не имеет души - не люди… нелюди….

А мне почему-то кажется, что даже если появится клонированный человек, то у него будет душа. Просто это другой (иной) способ рождения, появления в этом мире. Но всё под контролем Высших сил. Ну, есть же много способов покинуть этот мир - болезнь, несчастный случай, убийство, самоубийство… Почему не может быть другого способа появиться тут?

Рекомендовано к прочтению

22:53
6 Май 2012

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

164

zimoweya пишет:

larisa пишет:

Клонирование, конечно, возможно… но только зомби…..

Человека клонировать нельзя…. Его можно только сотворить… родить… и естественно… с душой….

Арго, те… кто не имеет души - не люди… нелюди….

А мне почему-то кажется, что даже если появится клонированный человек, то у него будет душа. Просто это другой (иной) способ рождения, появления в этом мире. Но всё под контролем Высших сил. Ну, есть же много способов покинуть этот мир - болезнь, несчастный случай, убийство, самоубийство… Почему не может быть другого способа появиться тут?

не является-ли это тем самым читингом о котором говорит Арго.. 

23:14
6 Май 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

165

что даже если появится клонированный человек, то у него будет душа.

НЕТ…. Душа заходит в семя мужчины до того, как оплодотворить женщину…  Со спермой душа переходит в яйцеклетку….

Ответ в тему: Наши Дети и Переход

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: