Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Кому Господь показал себя?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Кому Господь показал себя?

ПользовательСообщение

11:47
11 Сентябрь 2011

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

121

zzup пишет:

теперь вам понятно почему Творец нам не показыват своё лицо все это он делает из милосердия к нам

Нам ненадо никакое милосердие… это все фейк. Для возвышения сказанного в “писаниях”

19:34
11 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

122

Red Beast пишет:

Judaskiss пишет:

goodluck

Я так и подумал , ибо таким твердолобым ( мягко говоря ) никто другой и быть не может. Жалко что сразу не обратил внимание на ник , не тратил бы время

Вот тока про нацонализм прошу(антиссемизм) тута не надо, все всегда при СЕБЕ, уважайте здесь людей, они здесь все разные.(РАЗНЫЕ…..)

19:51
11 Сентябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

123

gidrobort пишет:

Вот тока про нацонализм прошу(антиссемизм) тута не надо, все всегда при СЕБЕ, уважайте здесь людей, они здесь все разные.(РАЗНЫЕ…..)

''Они'' все одинаковые. Если я написал слово ЕВРЕЙ , я антисеммит? Может в тюрьму меня за это посадите?

21:35
11 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

124

Red Beast пишет:

gidrobort пишет:

''Они'' все одинаковые. Если я написал слово ЕВРЕЙ , я антисеммит? Может в тюрьму меня за это посадите?

Че язвить-то Выж поняли о чем я хотел сказать Судя по Вашим сообщениям Вы отнють не глупый человек и смысл тогда вступать в непонятные дебаты???

21:41
11 Сентябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

125

gidrobort пишет:

Че язвить-то Выж поняли о чем я хотел сказать

А что вы за них так переживаете?  Вы не переживайте , у них все хорошо , они занимают посты президентов , патриархов , олигархов разворовавших страну в 90х , попутно делая жизнь для Русских невыносимой согласно талмудам и торам.

21:46
11 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

126

Ну и что, не судите их, кто сделал плохо понесут наказание, а я за всех переживаю, глупые просто некоторые люди вот и страдают. Еслиб не было таких личностей Мы-бы не познали что такое зло, терь мы знаем это и наша обязанность не делать плохо.

21:48
11 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

127

gidrobort пишет:

Ну и что, не судите их, кто сделал плохо понесут наказание, а я за всех переживаю, глупые просто некоторые люди вот и страдают. Еслиб не было таких личностей Мы-бы не познали что такое зло, терь мы знаем это и наша обязанность не делать плохо.

Про личности я имел ввиду именно плохил людей(любой национальности)

21:50
11 Сентябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

128

gidrobort пишет:

Ну и что, не судите их, кто сделал плохо понесут наказание, а я за всех переживаю, глупые просто некоторые люди вот и страдают.

Меня не устраивает ваш расклад )) Так можно выжидать до тех пор пока они не реализуют свои замыслы. Тупая идеология христианства..

21:56
11 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

129

Red Beast пишет:

gidrobort пишет:

Ну и что, не судите их, кто сделал плохо понесут наказание, а я за всех переживаю, глупые просто некоторые люди вот и страдают.

Меня не устраивает ваш расклад )) Так можно выжидать до тех пор пока они не реализуют свои замыслы. Тупая идеология христианства..

Христианство тут ни причем, вот к примеру, Вы знаете такую примету что почемуто всегда хорошие люди уходят из жизни быстрее(тока не самоубица “мана начальника” так низя)?

21:45
12 Сентябрь 2011

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

130

Red Beast

Какой смысл устраивать это идиотское сатанистско-мазахистское быдло шоу фатально заканчивающееся в 100% случаев , если понятие добра и зла он может запросто вложить любому без этого?

Интересно, а что Вы понимаете под фразой “если понятие добра и зла он может запросто вложить любому без этого?” У меня, почему-то, от этих слов перед глазами встает картинка “отца” вкладывающего ремнем понятие добра и зла в маленького беспомощного ребенка. Большой и сильный ребенок, как правило, вырывает ремень из рук вкладывающего “отца”, а если не вырывает, то люто ненавидит или сильно боится. Никакой любви и уважения при таких “вкладываниях” нет и в помине.

Я думаю, что Бог-Отец потому и дает Свободу своим детям, чтобы они потом не обвинили Его в СВОИХ неудачах. Никто ни минуты не может прожить жизнь за другого. Много ли Вы, Red Beast, встречали людей, которые учились на чужих ошибках? По моим наблюдениям - это бОльшая редкость. Обычные люди предпочитают самостоятельно наступать на все длизлежащие грабли.

…если понятие добра и зла он может запросто вложить любому без этого? Или как минимум по другому.

“По-другому” это как?

Бог и так отдал каждому из нас частицу СЕБЯ. Что еще Вы хотите получить от НЕГО?

23:07
12 Сентябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

131

LOTOS пишет:

Интересно, а что Вы понимаете под фразой “если понятие добра и зла он может запросто вложить любому без этого?”

Нет добра и зла , есть умозаключение о том или ином поступке - справедливый/не справедливый итд. Причем у каждого человека оно свое , и зависит от его жизненных обстоятельств. Поэтому ваша версия полная лажа , ибо каждый человек остается при своем мнении , и у каждого свое мерило поступков , привязанное к физической реальности.

А вложить - дать истинное понятие , определение , даже без появления в физическом мире , которое всегда ведет к деградации.

9:26
13 Сентябрь 2011

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

132

Red Beast

Нет добра и зла , есть умозаключение о том или ином поступке - справедливый/не справедливый итд. Причем у каждого человека оно свое , и зависит от его жизненных обстоятельств.

Предлагаю уточнить смысл слов которыми мы с Вами пользуемся. Я понимаю так:

Добро -  это положительно заряженная энергия помыслов, слов, поступков.

Зло - это отрицательно заряженная энергия помыслов, слов, поступков.

То есть, и в том и в другом случае речь идет об энергии, и, скорее всего, об одной и той же энергии, только по-разному заряженной. Говорят, что первоэнергия имела нейтральный заряд.

Энергии могут видеть не все люди. Думаю, что именно поэтому у нас и существуют трудности с определением Добра и Зла. Люди просто НЕ ВИДЯТ последствий своих помыслов, слов и поступков,а ДОМЫСЛИВАЮТ их каждый в меру своей испорченности. Ум слеп и глух без дружбы с Душой и частицей Духа Святого.

А вложить - дать истинное понятие , определение , даже без появления в физическом мире , которое всегда ведет к деградации.

Я думаю, что Душа, как раз, живет по истинным понятиям, она амнезией не страдает. Все дело в Личностях, которые в каждой жизни Души новые. Именно про этот чистый лист так любят говорить психологи.

…появления в физическом мире , которое всегда ведет к деградации.

Что-то у Вас со статистикой. А куда мы денем пусть небольшую, но реально существующую группу Просветленных, существовавших во все времена. Им то как удалось избежать деградации?

9:52
13 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

133

Администратор, я так понимаю что люди не напишут по теме, можно тему закрывать, всем спасибо!

Рекомендовано к прочтению

9:56
13 Сентябрь 2011

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

134

gidrobort

Какой ты гостеприимный хозяин. А поговорить за жизнь?

11:07
13 Сентябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

135

gidrobort пишет:

Администратор, я так понимаю что люди не напишут по теме, можно тему закрывать, всем спасибо!

А что ты по такой теме хотел услышать? Она с самого начала обречена на пыление на полках ))

Ответ в тему: Кому Господь показал себя?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: