теперь вам понятно почему Творец нам не показыват своё лицо все это он делает из милосердия к нам
Нам ненадо никакое милосердие… это все фейк. Для возвышения сказанного в “писаниях”
19:34 11 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
122
Red Beast пишет:
Judaskiss пишет:
goodluck
Я так и подумал , ибо таким твердолобым ( мягко говоря ) никто другой и быть не может. Жалко что сразу не обратил внимание на ник , не тратил бы время
Вот тока про нацонализм прошу(антиссемизм) тута не надо, все всегда при СЕБЕ, уважайте здесь людей, они здесь все разные.(РАЗНЫЕ…..)
19:51 11 Сентябрь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
123
gidrobort пишет:
Вот тока про нацонализм прошу(антиссемизм) тута не надо, все всегда при СЕБЕ, уважайте здесь людей, они здесь все разные.(РАЗНЫЕ…..)
''Они'' все одинаковые. Если я написал слово ЕВРЕЙ , я антисеммит? Может в тюрьму меня за это посадите?
21:35 11 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
124
Red Beast пишет:
gidrobort пишет:
''Они'' все одинаковые. Если я написал слово ЕВРЕЙ , я антисеммит? Может в тюрьму меня за это посадите?
Че язвить-то Выж поняли о чем я хотел сказать Судя по Вашим сообщениям Вы отнють не глупый человек и смысл тогда вступать в непонятные дебаты???
21:41 11 Сентябрь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
125
gidrobort пишет:
Че язвить-то Выж поняли о чем я хотел сказать
А что вы за них так переживаете? Вы не переживайте , у них все хорошо , они занимают посты президентов , патриархов , олигархов разворовавших страну в 90х , попутно делая жизнь для Русских невыносимой согласно талмудам и торам.
21:46 11 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
126
Ну и что, не судите их, кто сделал плохо понесут наказание, а я за всех переживаю, глупые просто некоторые люди вот и страдают. Еслиб не было таких личностей Мы-бы не познали что такое зло, терь мы знаем это и наша обязанность не делать плохо.
21:48 11 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
127
gidrobort пишет:
Ну и что, не судите их, кто сделал плохо понесут наказание, а я за всех переживаю, глупые просто некоторые люди вот и страдают. Еслиб не было таких личностей Мы-бы не познали что такое зло, терь мы знаем это и наша обязанность не делать плохо.
Про личности я имел ввиду именно плохил людей(любой национальности)
21:50 11 Сентябрь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
128
gidrobort пишет:
Ну и что, не судите их, кто сделал плохо понесут наказание, а я за всех переживаю, глупые просто некоторые люди вот и страдают.
Меня не устраивает ваш расклад )) Так можно выжидать до тех пор пока они не реализуют свои замыслы. Тупая идеология христианства..
21:56 11 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
129
Red Beast пишет:
gidrobort пишет:
Ну и что, не судите их, кто сделал плохо понесут наказание, а я за всех переживаю, глупые просто некоторые люди вот и страдают.
Меня не устраивает ваш расклад )) Так можно выжидать до тех пор пока они не реализуют свои замыслы. Тупая идеология христианства..
Христианство тут ни причем, вот к примеру, Вы знаете такую примету что почемуто всегда хорошие люди уходят из жизни быстрее(тока не самоубица “мана начальника” так низя)?
21:45 12 Сентябрь 2011
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
130
Red Beast
Какой смысл устраивать это идиотское сатанистско-мазахистское быдло шоу фатально заканчивающееся в 100% случаев , если понятие добра и зла он может запросто вложить любому без этого?
Интересно, а что Вы понимаете под фразой “если понятие добра и зла он может запросто вложить любому без этого?” У меня, почему-то, от этих слов перед глазами встает картинка “отца” вкладывающего ремнем понятие добра и зла в маленького беспомощного ребенка. Большой и сильный ребенок, как правило, вырывает ремень из рук вкладывающего “отца”, а если не вырывает, то люто ненавидит или сильно боится. Никакой любви и уважения при таких “вкладываниях” нет и в помине.
Я думаю, что Бог-Отец потому и дает Свободу своим детям, чтобы они потом не обвинили Его в СВОИХ неудачах. Никто ни минуты не может прожить жизнь за другого. Много ли Вы, Red Beast, встречали людей, которые учились на чужих ошибках? По моим наблюдениям - это бОльшая редкость. Обычные люди предпочитают самостоятельно наступать на все длизлежащие грабли.
…если понятие добра и зла он может запросто вложить любому без этого? Или как минимум по другому.
“По-другому” это как?
Бог и так отдал каждому из нас частицу СЕБЯ. Что еще Вы хотите получить от НЕГО?
23:07 12 Сентябрь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
131
LOTOS пишет:
Интересно, а что Вы понимаете под фразой “если понятие добра и зла он может запросто вложить любому без этого?”
Нет добра и зла , есть умозаключение о том или ином поступке - справедливый/не справедливый итд. Причем у каждого человека оно свое , и зависит от его жизненных обстоятельств. Поэтому ваша версия полная лажа , ибо каждый человек остается при своем мнении , и у каждого свое мерило поступков , привязанное к физической реальности.
А вложить - дать истинное понятие , определение , даже без появления в физическом мире , которое всегда ведет к деградации.
9:26 13 Сентябрь 2011
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
132
Red Beast
Нет добра и зла , есть умозаключение о том или ином поступке - справедливый/не справедливый итд. Причем у каждого человека оно свое , и зависит от его жизненных обстоятельств.
Предлагаю уточнить смысл слов которыми мы с Вами пользуемся. Я понимаю так:
Добро - это положительно заряженная энергия помыслов, слов, поступков.
Зло - это отрицательно заряженная энергия помыслов, слов, поступков.
То есть, и в том и в другом случае речь идет об энергии, и, скорее всего, об одной и той же энергии, только по-разному заряженной. Говорят, что первоэнергия имела нейтральный заряд.
Энергии могут видеть не все люди. Думаю, что именно поэтому у нас и существуют трудности с определением Добра и Зла. Люди просто НЕ ВИДЯТ последствий своих помыслов, слов и поступков,а ДОМЫСЛИВАЮТ их каждый в меру своей испорченности. Ум слеп и глух без дружбы с Душой и частицей Духа Святого.
А вложить - дать истинное понятие , определение , даже без появления в физическом мире , которое всегда ведет к деградации.
Я думаю, что Душа, как раз, живет по истинным понятиям, она амнезией не страдает. Все дело в Личностях, которые в каждой жизни Души новые. Именно про этот чистый лист так любят говорить психологи.
…появления в физическом мире , которое всегда ведет к деградации.
Что-то у Вас со статистикой. А куда мы денем пусть небольшую, но реально существующую группу Просветленных, существовавших во все времена. Им то как удалось избежать деградации?
9:52 13 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
133
Администратор, я так понимаю что люди не напишут по теме, можно тему закрывать, всем спасибо!
Рекомендовано к прочтению
9:56 13 Сентябрь 2011
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
134
gidrobort
Какой ты гостеприимный хозяин. А поговорить за жизнь?
11:07 13 Сентябрь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
135
gidrobort пишет:
Администратор, я так понимаю что люди не напишут по теме, можно тему закрывать, всем спасибо!
А что ты по такой теме хотел услышать? Она с самого начала обречена на пыление на полках ))