Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Кому Господь показал себя?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Кому Господь показал себя?

ПользовательСообщение

14:17
7 Сентябрь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

76

Puerterra,

вы шутили, когда привели эту картинку?

14:30
7 Сентябрь 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

77

coal,  ты же меня знаешь, общался со мной, конечно это шутка, но, в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда.

15:24
7 Сентябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

78

Red Beast пишет:

Judaskiss пишет:

Ды рисунок вселяет много смысла - добро и зло пораждает одно :d без зла не было бы добра. Или, Puerterra, Это на рисунке типо распределитель ада и рая?)

Все проще - доброго бога нет , есть только черт ))

ахах) ну на картинке мы видим - две стороны) p.s даже чем то зацепила это картина. шедевр  Автор все передал на картине, без слов )) типа- подберайте сами по своему :D

17:27
7 Сентябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

79

Judaskiss пишет:

ахах) ну на картинке мы видим - две стороны) p.s даже чем то зацепила это картина. шедевр  Автор все передал на картине, без слов )) типа- подберайте сами по своему :D

Две стороны. Но то что это две стороны черта остается фактом

17:42
7 Сентябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

80

Ну наше сознание привыкло к образу чорта, соотвественно  эту картину мы соотносим  к образу чорта). Но,на самом деле, мы не знаем как выглядет Всевышний и вобще сущности из другова мира. Так что я не смотрю на образы. Как говорится - ” внешность обманчива” ))

18:28
7 Сентябрь 2011

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

81

Red Beast

Две стороны. Но то что это две стороны черта остается фактом.

По поводу картинки Бафомета.

Ее можно считать символом нашего материального мира, в котором есть и добро и зло. Не знаю из какой религии этот Бафомет, в христианстве в качестве символа материального мира используют Древо Добра и Зла. Владыкой мат. мира считается Дьявол. По видимому, Бафомет, объединяет в себе оба эти понятия.

Так что, Вы Red Beast, оказались не далеки от истины.

18:38
7 Сентябрь 2011

guest_ula kirik

Гость

82

Вы забыванте слова Иисуса Христа-Царство Божие внутри нас.Поэтому не надо искать Бога где-то-Он везде и внутри нас.

18:56
7 Сентябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

83

LOTOS пишет:

По поводу картинки Бафомета.

Ее можно считать символом нашего материального мира, в котором есть и добро и зло. Не знаю из какой религии этот Бафомет, в христианстве в качестве символа материального мира используют Древо Добра и Зла. Владыкой мат. мира считается Дьявол. По видимому, Бафомет, объединяет в себе оба эти понятия.

Да,логичная картинка на самом деле.Мне показалось это якобы судья  - между добром и злом. и обе стороны придерживаются этому закону,ибо сам Творец,создал и наделил этого судью невемоверной силой для поддержания баланса,только черти всеравно находят способ нарушать баланс,с помощью людей. может от нас всетаки что то зависит))

19:31
7 Сентябрь 2011

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

84

Judaskiss

ибо сам Творец,создал и наделил этого судью невемоверной силой для поддержания баланса

Скажу по своему: Ибо сам Творец создал этот материальный мир и наделил его способностью искушать Души благами этого мира, чтобы познали они Добро и Зло.

только черти всеравно находят способ нарушать баланс

Черти - это деградировавшие Души людей. Так они выглядят на духовном плане. Думать, что чертей, бесов и демонов создал кто-то из Высших заблуждение.  

19:55
7 Сентябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

85

LOTOS пишет:

Judaskiss

ибо сам Творец,создал и наделил этого судью невемоверной силой для поддержания баланса

1- Скажу по своему: Ибо сам Творец создал этот материальный мир и наделил его способностью искушать Души благами этого мира, чтобы познали они Добро и Зло.

только черти всеравно находят способ нарушать баланс

2- Черти - это деградировавшие Души людей. Так они выглядят на духовном плане. Думать, что чертей, бесов и демонов создал кто-то из Высших заблуждение.

LOTOS, 1- я тоже считаю что ОН Един,я просто преукрасил и отошел от смысла немножко по картинке )) согласен насчет Одного - который создал и добро и зло,для того - чтобы мы прошли это жизненный путь,познали разницу,и в новом мире понимали что есть добро,а что есть зло. Ибо это знание нам будет очень необходимо в новом мире,я так думаю. Заметьте, всем нам с самых ранних лет вбивают - что есть добро и что есть зло. Если вспомнить детство,то можно вспомнить какие мультфильмы,книжки читали,показывали и т.д всегда была борьба зло-добро.

2 - ну да, если так глубоко думать об Едином,то Вы правы,так и есть ) но отнюдь мы точно не знаем,что происходит в том мире ;) но самое главное люди уже усвоили добро-зло. Просто тогда не понятно одно,что будет с тем - кто никогда не примит добро.

20:19
7 Сентябрь 2011

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

86

Judaskiss

Просто тогда не понятно одно,что будет с тем - кто никогда не примит добро.

Уточните, кого Вы имеете в виду?

Если Вы имеете в виду человеческую Душу, то могу сказать одно - Путь ее будет долог, а опыт весьма мучителен по всем жизням. Правда, говорят, что глубоко погружаясь во Тьму, такая Душа получает весьма специфический опыт. Рано или поздно, поднявшись до уровня Творца, такая Душа будет весьма опытна в противостоянии Злу, как в своем мире, так и в качестве Советчика для других Творцов, не получивших такой опыт. Такие Души-отрицатели растут В ГЛУБЬ сразу по двум направлениям: вниз и вверх.  

20:29
7 Сентябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

87

LOTOS пишет:

Judaskiss

Просто тогда не понятно одно,что будет с тем - кто никогда не примит добро.

Уточните, кого Вы имеете в виду?

Если Вы имеете в виду человеческую Душу, то могу сказать одно - Путь ее будет долог, а опыт весьма мучителен по всем жизням. Правда, говорят, что глубоко погружаясь во Тьму, такая Душа получает весьма специфический опыт. Рано или поздно, поднявшись до уровня Творца, такая Душа будет весьма опытна в противостоянии Злу, как в своем мире, так и в качестве Советчика для других Творцов, не получивших такой опыт. Такие Души-отрицатели растут В ГЛУБЬ сразу по двум направлениям: вниз и вверх.

Да, вот только хотел отредактировать сообщения,вспомнив о карме )) p.s тогда по суте зла вобще не существует. Я имею виду дьявола там,сатану) И ещё,я правильно думаю - вы считаете что, - если душа наберается очень большого опыта при жизни,то при переходе в иной мир,ей удостоверится свидиться с Творцом,а душа которая получила меньше опыта при жизни,слышит лишь его голос м?) Немогу понять,вот насколько Душа должна получить жизненный опыт,чтобы свидиться с Всевышним :o

21:00
7 Сентябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

88

Judaskiss пишет:

познали разницу,и в новом мире понимали что есть добро

Да что вы все одну и ту же херню несете? Вы себя этим утешаете дабы не менять свое мировоззрение и не смотреть правде в глаза? Если он ( вопрос в том есть ли он вообще ) создал вселенную , то заложить программу добра и зла раз плюнуть.

П.с. жизнь человека это в любом случае деградация. Кто готов поспорить - прошу )))

Рекомендовано к прочтению

23:31
7 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

89

Red Beast пишет:

Judaskiss пишет:

познали разницу,и в новом мире понимали что есть добро

Да что вы все одну и ту же херню несете? Вы себя этим утешаете дабы не менять свое мировоззрение и не смотреть правде в глаза? Если он ( вопрос в том есть ли он вообще ) создал вселенную , то заложить программу добра и зла раз плюнуть.

П.с. жизнь человека это в любом случае деградация. Кто готов поспорить - прошу )))

Даже спорить не надо, моя жизнь лично к деградации не ведет.

Во первых опять ушли от темы

Во вторых такие как антидот и еже пишущие не надо быть в каждой бочке отмычкой, пишите плиз по существу, а если нечего писать, тогда прошу просто воздержаться и давать высказываться людям без наездов кто прав а кто нет.Прежде чем писать что-либо прочтите плиз заголовок темы.

23:50
7 Сентябрь 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

90

Кому Господь показал себя?

Никому и никогда не показывался. Это в принципе невозможно в нашем мире.Ну если только в мировом кинематографе можно увидеть Бога таким, каким мы,люди Его представляем…некий собирательный образ

Ответ в тему: Кому Господь показал себя?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: