Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Кому Господь показал себя?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Кому Господь показал себя?

ПользовательСообщение

16:42
6 Сентябрь 2011

marsianin

Постоялец

сообщений 434

61

gidrobort

Я думаю ты правильно говоришь! Но скажи кто заслуживает прикосновения с Небесным отцом?

16:46
6 Сентябрь 2011

marsianin

Постоялец

сообщений 434

62

DbIPOKOL

У меня было такое с автосиденьем ну в машине,   меня тогда угостили химией, всю ночь я плакала, чтоб меня не трогал сосед, мне было так хорошо… словами никак не передать(( у меня было полное соединение с сиденьем в машине, и что отличало например от воздействия травки, это просто миллиардные мысли в секунду, как буд-то я была соучасником бесконечной информации, с химией почти всей знакома)))  но что там было  не знаю, наверно лсд или ещё что-то))

но точно не передоз был, когда дышать совсем туго становится

17:02
6 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

63

marsianin пишет:

gidrobort

Я думаю ты правильно говоришь! Но скажи кто заслуживает прикосновения с Небесным отцом?

ВСЕ, не важно кто ты и какие у тебя грехи. Если Вам случайно сделает больно не разумное дитя, которое Вы любите до безумия, и со слезами на глаза будет просить прощения Вы его простите???Вот и Господь так-же прощает если Вы будите просить о прощении искренне.Он простит и  еще по головке погладит, погразит пальчиком и скажет чтоб не делал больше этого.Вы можете попросить Его оградить Вас от безрассудства.

Пример—Вы датите своему ребенку двухлетнего возраста РГД(Лимонка, граната,мина кому как проще понять)? Врядли.

А вот если он ее найдет случайно(не дайБОГ).

17:03
6 Сентябрь 2011

marsianin

Постоялец

сообщений 434

64

Ещё у меня был опыт “передоза” дышать я не могла, но как-то поддерживаю жизнь, длилось ярких 10 секунд (приблизительно) Была ночь, и кто марафонил, знает что ночью видишь лучше даже чем днем)) днем слепит злаза и т.д. Так вот я, сидя на кухне, выглянула во двор и  увидела всего лишь 2 несчастных дерева во дворе, но все было настолько ярко, несмотря на то, что цветов я не увидела, но я точно знала что я находилась во времена Адама и Евы))) - деревья были настолько свежими, живыми, молодыми, я не чувствовала ощущения времени, просто некая живость, как от покуривания травки, но тогда было другое и вещество и ощущения, натолько яркого при даже самой лучшей травке ощущения не испытала, странно, до сих пор помню два этих ярких примера из моего опыта с нар-той

17:06
6 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

65

marsianin пишет:

Ещё у меня был опыт “передоза” дышать я не могла, но как-то поддерживаю жизнь, длилось ярких 10 секунд (приблизительно) Была ночь, и кто марафонил, знает что ночью видишь лучше даже чем днем)) днем слепит злаза и т.д. Так вот я, сидя на кухне, выглянула во двор и  увидела всего лишь 2 несчастных дерева во дворе, но все было настолько ярко, несмотря на то, что цветов я не увидела, но я точно знала что я находилась во времена Адама и Евы))) - деревья были настолько свежими, живыми, молодыми, я не чувствовала ощущения времени, просто некая живость, как от покуривания травки, но тогда было другое и вещество и ощущения, натолько яркого при даже самой лучшей травке ощущения не испытала, странно, до сих пор помню два этих ярких примера из моего опыта с нар-той

Тяжело наверное бросать баловаться наркотой?Или до сих пор дельфиниш?

17:08
6 Сентябрь 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

66

marsianin пишет:

gidrobort, думаю, это покруче, чем Бафомет на фотках моих любимых.

17:14
6 Сентябрь 2011

marsianin

Постоялец

сообщений 434

67

gidrobort

Я забеременела и только из-за этого бросила)))

Но что интересно я никогда не чувствовала Бога, мне конечно хотелось бы.

Один раз все с тем же товарищем, из-за которого я всю ночь с автосиденьем “общалась”

так вот он меня спросил а что есть естество, волны, мысли, что? не знаю с чего на меня геройство напало, но я ему передала “как-то”  волну любви, и уверенна он почувствовал, по его взгляду, но это всего лишь мелкие практики, или возможно сбои в голове, но что есть Бог- не ведомо мне(( наверно за смертью все раскроется

17:26
6 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

68

Puerterra пишет:

marsianin пишет:

gidrobort, думаю, это покруче, чем Бафомет на фотках моих любимых.

Зря ты так, у некоторых людей которые балуются дрянью мозг на время приема наркоты действительно начинает работать намного быстрее чем без наркоты, ученые грят что он просто перестает выделять эндорфины на которые уходит оч много энергии и направляет ее на другую деятельность.Одна проблема, мозгу начинает нравиться не работь на поддержание системы жизненных функций( в частности при метаболизме и при различных химических процессов, чтоб не было больно нужен так называемый эндорфин или кислота радости ну или новокаин, кому как нравиться) при работе которых не должно возникать ломки.И если чел прекращает потреблять нарку происходит ломка, вещь как грят дрянь(когда ломает).

18:24
6 Сентябрь 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

69

gidrobort пишет: 

Зря ты так, у некоторых людей которые балуются дрянью мозг на время приема наркоты действительно начинает работать намного быстрее чем без наркоты, ученые грят что он просто перестает выделять эндорфины на которые уходит оч много энергии и направляет ее на другую деятельность.Одна проблема, мозгу начинает нравиться не работь на поддержание системы жизненных функций( в частности при метаболизме и при различных химических процессов, чтоб не было больно нужен так называемый эндорфин или кислота радости ну или новокаин, кому как нравиться) при работе которых не должно возникать ломки.И если чел прекращает потреблять нарку происходит ломка, вещь как грят дрянь(когда ломает).

А причем тут Господь показал себя?

18:41
6 Сентябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

70

Puerterra пишет:

Такой

но это, не Творец, всего-лишь, Отец Набесный.

Мне тоже так кажется кстати ))

4:16
7 Сентябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

71

Ды рисунок вселяет много смысла - добро и зло пораждает одно :d без зла не было бы добра. Или, Puerterra, Это на рисунке типо распределитель ада и рая?)

12:31
7 Сентябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

72

Judaskiss пишет:

Ды рисунок вселяет много смысла - добро и зло пораждает одно :d без зла не было бы добра. Или, Puerterra, Это на рисунке типо распределитель ада и рая?)

Все проще - доброго бога нет , есть только черт ))

13:28
7 Сентябрь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

73

Черти воплоти

Рекомендовано к прочтению

13:36
7 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

74

ANTIDOT пишет:

Черти воплоти

Да жесть блин, какогото демона показывать и грить что он Бог.

13:46
7 Сентябрь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

75

Для них бог, пан,царь,хозяин.

Ответ в тему: Кому Господь показал себя?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: