Если вы считаете увидеть господа, необходимо быть чокнутым - могу вас разочаровать.
А никто и не думает быть “чокнутым” ибо кавычки не забываем для чего ставятся….Нормальные люди,с нормальными взглядами и мироощущением, вот только иногда бывают видения….
19:34 5 Сентябрь 2011
DbIPOKOL
Участник
сообщений 266
47
Был такой случай у меня давненько правда. Ну опыт так скажем психоделический…Лежу в ванной комнате, после употребления психоделика (вообщем приход попёр). И тут так хорошо стало!!! Я таким голосом (будто бы и не я вовсе) шепчу: “Яяяя БооооГ”. И такое еденинение с водой почуствовал. Потом думаю(когда отпустило), что говоря “Я”, я думал и видел воду. А ведь подумайте, мы почти все из воду я лично на 85,75643%(как еще блин не расплылся). Вода дает жизнь, вода может забрать и не одну сразу., вода-самое не изученное вещество. Вообщем о воде можно говорить долго, ветка будет длинней еленнинской))). Бог это вода. да-да-да-да-да-да!!!
19:50 5 Сентябрь 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
48
Если вы считаете увидеть господа, необходимо быть чокнутым - могу вас разочаровать.)))
Разочаруйте, пожалуйста! Не против и разочароваться…
19:58 5 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
49
Продолжаем, как понять ЕГО любовь и милосердие к нам.
Если у кого есть дети— Ваш ребенок потерялся и через некоторое время пришел домой весь оборванный голодный и с плачущими хлопающими глазками просит у Вас кусочек хлебушка(а хлебушка у вас не просто завались и ну скажем много),КАКОЕ чувство будет у Вас к Вашему ребенку???? ПРЕДСТАВТЕ и умножте на бесконечность, вот такая любовь у Господа к нам…
Дальше продолжать?
20:27 5 Сентябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
50
Могу заверить Вас, уважаемые Господа… что, если бы вы прикоснулись к Богу… вас бы здесь не было….
У меня было несколько опытов соприкосновения…. только соприкосновения…. это не передать словами… это прекрасно, это не передаваемо, и это - страшно…. Я испытала такие чувства…. что испугалась…. Я поняла, что не вернусь обратно в этот мир, если пойду дальше…. Я просто испугалась. Я предпочла - этот мир, Землю, своего сына, свою любовь…. Но я не пошла дальше….
И я больше не повторяю этот опыт… Знаю, что в любой момент могу это сделать…. Но, уверяю вас, не стоит торопиться…. Здесь и сейчас - вот то, что прекрасно…
21:44 5 Сентябрь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
51
gidrobort пишет:
То то я смотрю он нас так любит , что землей правят сатанисты , любыми путями старающиеся уничтожить население
Самому то не смешно?
22:03 5 Сентябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
52
gidrobort пишет:
Если у кого есть дети— Ваш ребенок потерялся и через некоторое время пришел домой весь оборванный голодный и с плачущими хлопающими глазками просит у Вас кусочек хлебушка(а хлебушка у вас не просто завались и ну скажем много),КАКОЕ чувство будет у Вас к Вашему ребенку???? ПРЕДСТАВТЕ и умножте на бесконечность, вот такая любовь у Господа к нам…
Дальше продолжать?
Ну скажем, в такой ситуации побывала,да только не ждала пока сам явится неизвестно откуда, а искала…всех таксистов на уши подняла, полгорода искали вместе со мной.Только через 4 часа в милицию обратилась(благо день был и лето на дворе).Сразу же нашёлся….Не ругала,не била,даже крикнуть не могла….просто смотрела на него во все глаза и благодарила Судьбу за то что Жив и Здоров.Любви ещё больше стало к нему.А он….как будто понимал меня без слов….обнял и сказал, что больше так делать никогда не будет.Ему всего три года тогда исполнилось.
22:47 5 Сентябрь 2011
Slavan
Постоялец
сообщений 714
53
gidrobort пишет:
Дальше продолжать?
gidrobort, Вы мыслете в рамках времени. Забывая, что все времена и сроки оцениваются в ничто перед вечностью. Как Вы думаете хотел бы Ваш отец, чтобы Вы жили сыто несколько дней, а потом голодали и нуждались миллионы, миллиарды …. тысячелетий?
10:56 6 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
54
Slavan пишет:
gidrobort пишет:
Дальше продолжать?
gidrobort, Вы мыслете в рамках времени. Забывая, что все времена и сроки оцениваются в ничто перед вечностью. Как Вы думаете хотел бы Ваш отец, чтобы Вы жили сыто несколько дней, а потом голодали и нуждались миллионы, миллиарды …. тысячелетий?
Не надо воспринимать все буквально, я лишь хотел Вам сказать как господь любит, что-бы Вы представили. А по поводу кто и как и где голодает это отдельная тема для разговора.
11:27 6 Сентябрь 2011
Helter
Участник
сообщений 144
55
gidrobort пишет:
Дальше продолжать?
Продолжайте. Зачем каждый раз разрешения спрашивать?
16:01 6 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
56
А теперь о Его щедрости— Представте что Вы художник и красок и кистей у Вас полно в том числе и холстов, вот Вы рисуете и подходит к Вам Ваше любимое чадо и просит маленький карандашек и бумагу со словами Мама (Папа) я тоже хочу нарисовать картинку где будете только ты, папа (добрый) я и наш маленький теплый домик а еще теплое солнышко. С КАКОЙ щедростью и любовью Вы дадите листочек с карандашиком??? А дальше Вы уже знаете как надо увеличить это чувство.
Вот такой Отец Наш Небесный.
И если что-то и просить у него то только для души и с чистыми намереньями. Если Вам понадобятся материальные ценности то главное просить не для себя а для кого-то и для благих намерений. И в слух. В этом и в других мирах только мысли наши не доступны ни для кого.Только намерения в мыслях лишь доступны.То что мы думаем в голове только нам и ведомо.
16:05 6 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
57
А теперь хочу услышать от Вас братья и сестры что вы чувствуете, Какой Наш Отец Небесный?
16:14 6 Сентябрь 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
58
Такой
но это, не Творец, всего-лишь, Отец Набесный.
Рекомендовано к прочтению
16:19 6 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
59
Puerterra пишет:
Такой
но это, не Творец, всего-лишь, Отец Набесный.
Странное у Вас представление о Боге, а когда Вы смотрите на фотки своих любимых они у Вас тоже такиеже демонические?