Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Кому Господь показал себя?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Кому Господь показал себя?

ПользовательСообщение

19:33
5 Сентябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

46

vinatim пишет:

Если вы считаете увидеть господа, необходимо быть чокнутым - могу вас разочаровать.

А никто и не думает быть “чокнутым” ибо кавычки не забываем для чего ставятся….Нормальные люди,с нормальными взглядами и мироощущением, вот только иногда бывают видения….

19:34
5 Сентябрь 2011

DbIPOKOL

Участник

сообщений 266

47

Был такой случай у меня давненько правда. Ну опыт так скажем психоделический…Лежу в ванной комнате, после употребления психоделика (вообщем приход попёр). И тут так хорошо стало!!! Я таким голосом (будто бы и не я вовсе) шепчу: “Яяяя БооооГ”. И такое еденинение с водой почуствовал. Потом думаю(когда отпустило), что говоря “Я”, я думал и видел воду. А ведь подумайте, мы почти все из воду я лично на 85,75643%(как еще блин не расплылся). Вода дает жизнь, вода может забрать и не одну сразу., вода-самое не изученное вещество. Вообщем о воде можно говорить долго, ветка будет длинней еленнинской))). Бог это вода. да-да-да-да-да-да!!!

19:50
5 Сентябрь 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

48

Если вы считаете увидеть господа, необходимо быть чокнутым - могу вас разочаровать.)))

Разочаруйте, пожалуйста!  Не против и разочароваться…

19:58
5 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

49

Продолжаем, как понять ЕГО любовь и милосердие к нам.

Если у кого есть дети— Ваш ребенок потерялся и через некоторое время пришел домой весь оборванный голодный и с плачущими хлопающими глазками просит у Вас кусочек хлебушка(а хлебушка у вас не просто завались и ну скажем много),КАКОЕ чувство будет у Вас к Вашему ребенку???? ПРЕДСТАВТЕ и умножте на бесконечность, вот такая любовь у Господа к нам…

Дальше продолжать?

20:27
5 Сентябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

50

Могу заверить Вас, уважаемые Господа… что, если бы вы прикоснулись к Богу…  вас бы здесь не было….

У меня было несколько опытов соприкосновения…. только соприкосновения…. это не передать словами… это прекрасно, это не передаваемо, и это - страшно….  Я испытала такие чувства…. что испугалась…. Я поняла, что не вернусь обратно в этот мир, если пойду дальше…. Я просто испугалась. Я предпочла - этот мир, Землю, своего сына, свою любовь….  Но я не пошла дальше….

И я больше не повторяю этот опыт… Знаю, что в любой момент могу это сделать…. Но, уверяю вас, не стоит торопиться….  Здесь и сейчас - вот то, что прекрасно…

21:44
5 Сентябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

51

gidrobort пишет:

То то я смотрю он нас так любит , что землей правят сатанисты , любыми путями старающиеся уничтожить население

Самому то не смешно?

22:03
5 Сентябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

52

gidrobort пишет:

Если у кого есть дети— Ваш ребенок потерялся и через некоторое время пришел домой весь оборванный голодный и с плачущими хлопающими глазками просит у Вас кусочек хлебушка(а хлебушка у вас не просто завались и ну скажем много),КАКОЕ чувство будет у Вас к Вашему ребенку???? ПРЕДСТАВТЕ и умножте на бесконечность, вот такая любовь у Господа к нам…

Дальше продолжать?

Ну скажем, в такой ситуации побывала,да только не ждала пока сам явится неизвестно откуда, а искала…всех таксистов на уши подняла, полгорода искали вместе со мной.Только через 4 часа в милицию обратилась(благо день был и лето на дворе).Сразу же нашёлся….Не ругала,не била,даже крикнуть не могла….просто смотрела на него во все глаза и благодарила Судьбу за то что Жив и Здоров.Любви ещё больше стало к нему.А он….как будто понимал меня без слов….обнял и сказал, что больше так делать никогда не будет.Ему всего три года тогда исполнилось.

22:47
5 Сентябрь 2011

Slavan

Постоялец

сообщений 714

53

gidrobort пишет:

Дальше продолжать?

gidrobort, Вы мыслете в рамках времени. Забывая, что все времена и сроки оцениваются в ничто перед вечностью. Как Вы думаете хотел бы Ваш отец, чтобы Вы жили сыто несколько дней, а потом голодали и нуждались миллионы, миллиарды …. тысячелетий?

10:56
6 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

54

Slavan пишет:

gidrobort пишет:

Дальше продолжать?

gidrobort, Вы мыслете в рамках времени. Забывая, что все времена и сроки оцениваются в ничто перед вечностью. Как Вы думаете хотел бы Ваш отец, чтобы Вы жили сыто несколько дней, а потом голодали и нуждались миллионы, миллиарды …. тысячелетий?

Не надо воспринимать все буквально, я лишь хотел Вам сказать как господь любит, что-бы Вы представили. А по поводу кто и как и где голодает это отдельная тема для разговора.

11:27
6 Сентябрь 2011

Helter

Участник

сообщений 144

55

gidrobort пишет:

Дальше продолжать?

Продолжайте. Зачем каждый раз разрешения спрашивать?

16:01
6 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

56

А теперь о Его щедрости— Представте что Вы художник и красок и кистей у Вас полно в том числе и холстов, вот Вы рисуете и подходит к Вам Ваше любимое чадо и просит маленький карандашек и бумагу со словами Мама (Папа) я тоже хочу нарисовать картинку где будете только ты, папа (добрый) я и наш маленький теплый домик а еще теплое солнышко. С КАКОЙ щедростью и любовью Вы дадите листочек с карандашиком??? А дальше Вы уже знаете как надо увеличить это чувство.

Вот такой Отец Наш Небесный.

И если что-то и просить у него то только для души и с чистыми намереньями. Если Вам понадобятся материальные ценности то главное просить не для себя а для кого-то и для благих намерений. И в слух. В этом и в других мирах только мысли наши не доступны ни для кого.Только намерения в мыслях лишь доступны.То что мы думаем в голове только нам и ведомо.

16:05
6 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

57

А теперь хочу услышать от Вас братья и сестры что вы чувствуете, Какой Наш Отец Небесный?

16:14
6 Сентябрь 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

58

Такой

но это, не Творец, всего-лишь, Отец Набесный.

Рекомендовано к прочтению

16:19
6 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

59

Puerterra пишет:

Такой

но это, не Творец, всего-лишь, Отец Набесный.

Странное у Вас представление о Боге, а когда Вы смотрите на фотки своих любимых они у Вас тоже такиеже демонические?

16:25
6 Сентябрь 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

60

gidrobort, вы о разных вещах говорите.

Ответ в тему: Кому Господь показал себя?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: