Вот лично я ни чего не имею против кришнаитов, но вот друга попавшего под влияние кришнаитов мне оч. жаль
это называется больнй ум. Я даже могу сказать, что кришнаит есть который изнасиловал, есть который наркотиками торговал. И что? больной ум только может порадить реакцию недоверия на основании социального аспекта.Социальный аспект есть везде, это даже ежу понятно. Ваш друг глупый фанат и синтементал, дак они есть в каждой религии в каждом подьезде. А ваш пробел в философии тоже не сильно отличает вам от вашего друга.
Я так понимаю вы гаятри мантру cлушаете? а вы знаете значение этой мантры? думаю что нет, иначе не относились бы к кришнаитам с предубеждением.
Я к кришнаитам не отношусь НИ как есть они и пусть есть нет их мне пофик, а значение мантры по ходу Вам не понять иначе не стали бы дискусировать и намекать на пробелы и ваще глупый спор, слушайте музыку и наслаждайтесь.И не надо мериться у кого какой больше. Защищая только свою религию Вы тем самым показываете пробел.
17:40 5 Сентябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
32
“..вы тем самым показываете пробел..”
Точно, не надо указывать людям на их серость, быть может это единственный свет, который они видят
17:45 5 Сентябрь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
33
Нет его , клоуны!
17:52 5 Сентябрь 2011
Helter
Участник
сообщений 144
34
Оптимист видит свет в конце тоннеля, писсимист не видит этого света. И только машинист поезда видит двух идиотов, сидящих на рельсах…
18:03 5 Сентябрь 2011
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
35
у машиниста завышеная самооценка на фоне психоза, что говорит о том что идиот оказывается именно он
18:35 5 Сентябрь 2011
Helter
Участник
сообщений 144
36
Машинист и есть создатель А какая у него самооценка только ему и ведомо…
18:38 5 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
37
Не уходим от темы, диспуты плиз в другой ветке.
18:40 5 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
38
trismegistos пишет:
у машиниста завышеная самооценка на фоне психоза, что говорит о том что идиот оказывается именно он
Преданный Вы наш, только одна просьба не навязывать свою веру. Я истинный христьянин, хожу в церковь, ни когда не клувещю на другие веры, ЗАЧЕМ??? Ведь Господь един.
19:00 5 Сентябрь 2011
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
39
Я истинный христьянин, хожу в церковь, ни когда не клувещю на другие веры, ЗАЧЕМ??? Ведь Господь един.
а кто здесь клевещит. Каждая вера расчитана на определенный уровень сознания. Кому то-надо простым языком сказать что в начале было слова, а кому-этого мало и им уже надо обьяснять что в начале была вибрация. Я приветствую все веры. А господь да, един однозначно. Христос ведь взывал одного отца.
19:05 5 Сентябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
40
Когда Бог говорит с человеком - это вера, а когда человек говорит с Богом - это шизофрения. Распространённое мнение.
19:20 5 Сентябрь 2011
DbIPOKOL
Участник
сообщений 266
41
gidrobort, предел отношения числа к нулю даёт бесконечность)))) ну это так к слову))) Моё определение(хотя Его определить нелзья): “Бог это то, часть чего есть ничто” Как вам такое. Вообщем это ВСЁ!!! ИММО (имею мнение-можно оспорить)
19:22 5 Сентябрь 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
42
gidrobort я думаю так, если Вы эту тему затеяли, то моя интуиция подсказывает, что Вы сам что-то или кого-то видели, но боитесь что Вас не поймут. Наверно Вы ищите таких же “чекнутых”, которые тоже что-то или кого -то видели. Но пока реакция стандартная, или стесняются признаться, или скептики. Терпение автор, терпение. Это действительно такой вопрос, что люди, которые осмелятся рассказать о видении Господа будут подвержены осмеянию, критике или названы шизофрениками. Распространённое мнение.
19:29 5 Сентябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
43
Irina09 пишет:
Это действительно такой вопрос, что люди, которые осмелятся рассказать о видении Господа будут подвержены осмеянию, критике или названы шизофрениками. Распространённое мнение.
Энто точно….
Рекомендовано к прочтению
19:30 5 Сентябрь 2011
vinatim
Участник
сообщений 166
44
Irina09 пишет:
gidrobort я думаю так, если Вы эту тему затеяли, то моя интуиция подсказывает, что Вы сам что-то или кого-то видели, но боитесь что Вас не поймут. Наверно Вы ищите таких же “чекнутых”, которые тоже что-то или кого -то видели. Но пока реакция стандартная, или стесняются признаться, или скептики. Терпение автор, терпение. Это действительно такой вопрос, что люди, которые осмелятся рассказать о видении Господа будут подвержены осмеянию, критике или названы шизофрениками. Распространённое мнение.
Если вы считаете увидеть господа, необходимо быть чокнутым - могу вас разочаровать.
19:31 5 Сентябрь 2011
vinatim
Участник
сообщений 166
45
Alexandra пишет:
Irina09 пишет:
Это действительно такой вопрос, что люди, которые осмелятся рассказать о видении Господа будут подвержены осмеянию, критике или названы шизофрениками. Распространённое мнение.
Энто точно….
Если вы считаете увидеть господа, необходимо быть чокнутым - могу вас разочаровать.