Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Кому Господь показал себя?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Кому Господь показал себя?

ПользовательСообщение

17:16
5 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

31

trismegistos пишет:

Вот лично я ни чего не имею против кришнаитов, но вот друга попавшего под влияние кришнаитов мне оч. жаль

это называется больнй ум. Я даже могу сказать, что кришнаит есть который изнасиловал, есть который наркотиками торговал. И что? больной ум только может порадить реакцию недоверия на основании социального аспекта.Социальный аспект есть везде, это даже ежу понятно. Ваш друг глупый фанат и синтементал, дак они есть в каждой религии в каждом подьезде. А ваш пробел в философии тоже не сильно отличает вам от вашего друга.

Я так понимаю вы гаятри мантру cлушаете?  а вы знаете значение этой мантры? думаю что нет, иначе не относились бы к кришнаитам с предубеждением.

Я к кришнаитам не отношусь НИ как есть они и пусть есть нет их мне пофик, а значение мантры по ходу Вам не понять иначе не стали бы дискусировать и намекать на пробелы и ваще глупый спор, слушайте музыку и наслаждайтесь.И не надо мериться у кого какой больше. Защищая только свою религию Вы тем самым показываете пробел.

17:40
5 Сентябрь 2011

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

32

“..вы тем самым показываете пробел..”

Точно, не надо указывать людям на их серость, быть может это единственный свет, который они видят

17:45
5 Сентябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

33

Нет его , клоуны!

17:52
5 Сентябрь 2011

Helter

Участник

сообщений 144

34

Оптимист видит свет в конце тоннеля, писсимист не видит этого света. И только машинист поезда видит двух идиотов, сидящих на рельсах…

18:03
5 Сентябрь 2011

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

35

у машиниста завышеная самооценка на фоне психоза, что говорит о том что идиот оказывается именно он

18:35
5 Сентябрь 2011

Helter

Участник

сообщений 144

36

Машинист и есть создатель  А какая у него самооценка только ему и ведомо…

18:38
5 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

37

Не уходим от темы, диспуты плиз в другой ветке.

18:40
5 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

38

trismegistos пишет:

у машиниста завышеная самооценка на фоне психоза, что говорит о том что идиот оказывается именно он

Преданный Вы наш, только одна просьба не навязывать свою веру. Я истинный христьянин, хожу в церковь, ни когда не клувещю на другие веры, ЗАЧЕМ??? Ведь Господь един.

19:00
5 Сентябрь 2011

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

39

Я истинный христьянин, хожу в церковь, ни когда не клувещю на другие веры, ЗАЧЕМ??? Ведь Господь един.

а кто здесь клевещит. Каждая вера расчитана на определенный уровень сознания.  Кому то-надо простым языком сказать что в начале было слова, а кому-этого мало и им уже надо обьяснять что в начале была вибрация. Я приветствую все веры. А господь да, един однозначно. Христос ведь взывал одного отца.

19:05
5 Сентябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

40

Когда Бог говорит с человеком - это вера, а когда человек говорит с Богом - это шизофрения. Распространённое мнение.

19:20
5 Сентябрь 2011

DbIPOKOL

Участник

сообщений 266

41

gidrobort, предел отношения числа к нулю даёт бесконечность)))) ну это так к слову))) Моё определение(хотя Его определить нелзья): “Бог это то, часть чего есть ничто” Как вам такое. Вообщем это ВСЁ!!!  ИММО (имею мнение-можно оспорить)

19:22
5 Сентябрь 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

42

gidrobort я думаю так, если Вы эту тему затеяли, то моя интуиция подсказывает, что Вы сам что-то или кого-то видели, но боитесь что Вас не поймут. Наверно  Вы ищите таких же “чекнутых”, которые тоже что-то или кого -то видели. Но пока реакция стандартная, или стесняются признаться, или скептики. Терпение автор, терпение.  Это действительно такой вопрос, что люди, которые осмелятся рассказать о видении Господа будут подвержены осмеянию, критике или названы шизофрениками.  Распространённое мнение.

19:29
5 Сентябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

43

Irina09 пишет:

Это действительно такой вопрос, что люди, которые осмелятся рассказать о видении Господа будут подвержены осмеянию, критике или названы шизофрениками.  Распространённое мнение.

Энто точно….

Рекомендовано к прочтению

19:30
5 Сентябрь 2011

vinatim

Участник

сообщений 166

44

Irina09 пишет:

gidrobort я думаю так, если Вы эту тему затеяли, то моя интуиция подсказывает, что Вы сам что-то или кого-то видели, но боитесь что Вас не поймут. Наверно  Вы ищите таких же “чекнутых”, которые тоже что-то или кого -то видели. Но пока реакция стандартная, или стесняются признаться, или скептики. Терпение автор, терпение.  Это действительно такой вопрос, что люди, которые осмелятся рассказать о видении Господа будут подвержены осмеянию, критике или названы шизофрениками.  Распространённое мнение.

Если вы считаете увидеть господа, необходимо быть чокнутым - могу вас разочаровать.

19:31
5 Сентябрь 2011

vinatim

Участник

сообщений 166

45

Alexandra пишет:

Irina09 пишет:

Это действительно такой вопрос, что люди, которые осмелятся рассказать о видении Господа будут подвержены осмеянию, критике или названы шизофрениками.  Распространённое мнение.

Энто точно….

Если вы считаете увидеть господа, необходимо быть чокнутым - могу вас разочаровать.

Ответ в тему: Кому Господь показал себя?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: