Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Кому Господь показал себя?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Кому Господь показал себя?

ПользовательСообщение

14:04
5 Сентябрь 2011

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

16

Тьфу, бред какой-то пишут о Ведах. Даже читать не хочу эту тему.

14:22
5 Сентябрь 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

17

ЧТо же вы увидели бредового? То что до 2000 года в об этих ведах никто и не слыхивал? Или что Веды являются плагиатом из материалов 90х годов и научной фантастики, почерпнутая из некогда популярного в СССР фильма «Воспоминания о будущем» и предки бороздящие просторы галактики на космических кораблях. Про букву Ф которой ранее не было в старословянском языке я даже умолчу. Там столько в Ведах несоответствий, что даже нет смысла их обсуждать

14:52
5 Сентябрь 2011

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

18

ЧТо же вы увидели бредового? То что до 2000 года в об этих ведах никто и не слыхивал?

не мерьте всё своей деревней, это не красиво.Если вы чего то не знаете то это не значит что никто не знает или этого нет.

Веды являются плагиатом из материалов 90х годов и научной фантастики, почерпнутая из некогда популярного в СССР фильма «Воспоминания о будущем» и предки бороздящие просторы галактики на космических кораблях

вам надо тексты для петросяна писать, хохма

Про букву Ф которой ранее не было в старословянском языке я даже умолчу

при чем тут ваш старославянский. ВЫ не понимаете про что говорите вообще.

15:01
5 Сентябрь 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

19

trismegistos, вы вообще то что сказать то хотели?! А то все намеками да намеками)) Восхитила мудреная фраза: “Если вы чего то не знаете то это не значит что никто не знает или этого нет”.
Максимально напустили таинственности и неизвестности. Да были потаенные люди, храмовики, которые тысячилетия держали в секрете таинственные монускрипты таблички, и наконец после развала СССР решили их рассекретить.
Чего я не знаю? о чем речь? Покажите кто знает-уже не вы ли.

15:14
5 Сентябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

20

michaeld пишет:

Russia_vp имел ввиду Индийские Веды, а не Славяно-арийские.

15:24
5 Сентябрь 2011

Helter

Участник

сообщений 144

21

Так само описание как он выглядит кто-нибудь выложит?

15:34
5 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

22

Можно я первый начну…

Он многолик, (как себе это представить?) возьмите фото своей семьи которых Вы любите до безумия, и прислушайтесь к своим чувствам, какие они?Умножте на бесконечность и увидите лицо Отца нашего Небесного.

Продолжать???

15:40
5 Сентябрь 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

23

gidrobort

15:50
5 Сентябрь 2011

Helter

Участник

сообщений 144

24

gidrobort пишет:

Умножте на бесконечность и увидите лицо Отца нашего Небесного.

Продолжать???

Деление на ноль дает аналогичный результат

16:00
5 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

25

Helter пишет:

gidrobort пишет:

Умножте на бесконечность и увидите лицо Отца нашего Небесного.

Продолжать???

Деление на ноль дает аналогичный результат

Для грамотных— делить на ноль нельзя.

16:25
5 Сентябрь 2011

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

26

в Багавад Гите есть стих где Кришна говорит Арджуне что он от невежд сокрыт своей внутренней энергией. Так и на поле Курукшетра мало кто знал что перед ними стоит Господь, они думали что это просто великий воин и не более. Поэтому не надо тут спекуляции что кто то понимает и видит бога в разных аспектах реальности, все это бред. Творение Бога и сам Бог это разные вещи. Бог это личность.

И вообще слово Индия появилось только в античную эпоху, это так к слову.

16:42
5 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

27

Вот лично я ни чего не имею против кришнаитов, но вот друга попавшего под влияние кришнаитов мне оч. жаль, до сих пор не женился, живет перебиваясь чем придется назад в узбекистан дороги нету сам русский детей не имеет а оч хочет стал сильно пить пока я его не здал на кодировку курит шатается по разным бабам но не ест мяса, мозг после 10 летней гулянки с кришнаитами напроч отказывается работать хотябы на уровне подростка.

Только поймите правильно иногда одного примера достаточно что-бы был какойто негатив, у меня к сожаленью или к счастью он есть.

16:53
5 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

28

trismegistos пишет:

в Багавад Гите есть стих где Кришна говорит Арджуне что он от невежд сокрыт своей внутренней энергией. Так и на поле Курукшетра мало кто знал что перед ними стоит Господь, они думали что это просто великий воин и не более. Поэтому не надо тут спекуляции что кто то понимает и видит бога в разных аспектах реальности, все это бред. Творение Бога и сам Бог это разные вещи. Бог это личность.

Лично Вам вот что я слушаю каждый день в своей машине и не только эту музыку  http://narod.ru/disk/24102666001/06%20-%20Gayatri%20Mantra.mp3.html

Рекомендовано к прочтению

16:59
5 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

29

trismegistos пишет:

И еще судить о человеке можно особенно тогда когда прослушаешь ту музыку которую слушает он (если вообще слушает и слышит)http://narod.yandex.ru/disk/24103482001/%D0%BC%D1%...

17:11
5 Сентябрь 2011

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

30

Вот лично я ни чего не имею против кришнаитов, но вот друга попавшего под влияние кришнаитов мне оч. жаль

это называется больнй ум. Я даже могу сказать, что кришнаит есть который изнасиловал, есть который наркотиками торговал. И что? больной ум только может порадить реакцию недоверия на основании социального аспекта.Социальный аспект есть везде, это даже ежу понятно. Ваш друг глупый фанат и синтементал, дак они есть в каждой религии в каждом подьезде. А ваш пробел в философии тоже не сильно отличает вам от вашего друга.

Я так понимаю вы гаятри мантру cлушаете?  а вы знаете значение этой мантры? думаю что нет, иначе не относились бы к кришнаитам с предубеждением.

Ответ в тему: Кому Господь показал себя?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: