Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Кому Господь показал себя?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Кому Господь показал себя?

ПользовательСообщение

0:28
9 Сентябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

106

Puerterra пишет:

Дадада опять этот бред , который неизвестно кто вообще и зачем придумал ))

1:26
9 Сентябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

107

Red Beast пишет:

Judaskiss пишет:

Родившися ребенок понимает что есть добро, а что есть зло? - жизнь учит. ЧТобы, когда ты вознесся - знать это. вот о чем я. а насчет спорить есть ли Всевышний. Если у нас разные мировозрения думаю нет смысла спорить.

Какой еще ребенок? Душа все знает даже до рождения ( если она есть? ) , а информация просто заблокирована. Отсюда мы получаем факт , что теория получения какого то опыта добра и зла на земле чистейший бред , не? ))

ЛАДНО, скажу подругому, жизнь - НАПОМИНАЕТ. смысл не меняется… так легче ?.:) мы не помним,потомучто - это испытания для нас всех,дабы понять,познать самим. Душа изначально исходит из Творца,она не знает ничего о жизни в этом миру. Для этого Творец посылает свою частицу(Душу) в жизнь,на землю,чтобы познавать часть замысла Его. Мы учимся, возносимся и знаем большего,чем ничего. Да хотябы то,что половино из нас  уже познали разницу - что есть добро и зло в этой жизни. Думаю Жизнь на Земле - это только начало.

1:48
9 Сентябрь 2011

guest_Москвичка

Гость

108

Ничего выдумывать не надо. За многие тысячелетия до нас (и в течении этих тысячелетий) великие мудрецы и психологи мира,а проще Святые Отцы описали мироустроение. Простым и доступным языком изложил Святых Отцев еп.Игнатий Брянчанинов,или почитайте “Письма” монаха Никона Воробьева, ну или для совсем занятых посмотрите лекции профессора Осипова Алексея Ильича.

9:20
9 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

109

Strgey79 пишет:

gidrobort пишет:

Разговоры о Небесном Отце нашем вечны как и Он Сам. Но хотелось бы услышать людей кто реально видель Господа, кому он показал свое истинное лицо?

Наверное никому, это не реально, у него нет лица - это раз, а второе что если Создатель по пробует воплотится в какую то сущность то наше тело сгорит от тех вибраций из которых он состоит.

А три это то что часть господа во всем, открывая глаза утром и выходя на улицу вы встречаете частички господа нашего Создателя, выбирайте что вам больше нравится.

Правильно, он многолик, и вселятся в отдельного человека он весь не может, он может лишь послать сынов своих для учения,(Иисус, Магомет, Кришна, Будда,Саибаба.)или кто-нить из всех нас  или даж сидящих на этом форуме.Что несут нам знания пророков? Правильно, Веру в святость Господа и жизнь.Любовь к друг другу, а мы тут сидим и как дети доказываем что мой папа купил больше ума а твой ваще тя стороной обошел.А Отец духовный един.

10:57
9 Сентябрь 2011

Sergey79

Участник

сообщений 229

110

gidrobort пишет:

..а мы тут сидим и как дети доказываем что мой папа купил больше ума а твой ваще тя стороной обошел.

На этот случай я вспоминаю историю из ералаша, когда прини подрались, но потом начали выяснять кто круче, началось с братьев, а закончилось дедами генералами армий и тут началась война….вроди бы мелочь для малышей, но любой конфликт переходит на массовый конфликт энергий и врезультате ответная реакция- разрушение. Потому все учителя земные присланные духом учили простым понятным языком доступным тому времени и месту где они учили, а вся суть просто в качестве энергий, одни разрушают, другие исцеляют…..мы ими пользуемся не понимая того процесса, а если понять то на практике очень легко провети как оно дейсвует.

23:02
9 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

111

Я пользуюсь понимая процесс, к примеру… на работе сотрудник немного подворовывает, (естессннно у мня, скажем ворует у фирмы)в ответ ему на удивление приходит то одна проблема то другая, то авария по его вине то поломка двигателя то его машину постоянно обворовывают.Получается украл на рупь потерял на 2.так вот к чему я это, к тому что нет смыла нагнетать обстановку с увольнениями, или наказаниями, все сомо собой вернется у потерявшего и уйдет у вора.Причем у вора уйдет в 2 раза больше а ко мне придет в 2 раза больше.А руганья и доказы у кого круче,,,,,,,,,ЗАЧЕМ???

ЗАКОН сохранения энергии, ИМХО!

0:27
10 Сентябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

112

Judaskiss пишет:

ЛАДНО, скажу подругому, жизнь - НАПОМИНАЕТ. смысл не меняется… так легче ?.:) мы не помним,потомучто - это испытания для нас всех,дабы понять,познать самим.

Это не меняет того , что жизнь на земле по сути в 90% случаев заканчивается полной деградацией личности , за которую было бы мало только уничтожить душу , а как минимум прописать в ад тысяч на 100 лет ))

Какой смысл устраивать это идиотское сатанистско-мазахистское быдло шоу фатально заканчивающееся в 100% случаев , если понятие добра и зла он может запросто вложить любому без этого? Или как минимум по другому.

15:40
10 Сентябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

113

Red Beast пишет:

Это не меняет того , что жизнь на земле по сути в 90% случаев заканчивается полной деградацией личности , за которую было бы мало только уничтожить душу , а как минимум прописать в ад тысяч на 100 лет ))

Какой смысл устраивать это идиотское сатанистско-мазахистское быдло шоу фатально заканчивающееся в 100% случаев , если понятие добра и зла он может запросто вложить любому без этого? Или как минимум по другому.

Ну также Всевышний, и запросто может не давать нам прожить жизнь в этому миру - для получение опыта в следущий мир.Нужно принять то,что есть в этом мире,и не жаловаться на Него.

Вобщем в кратце - Думаю АДА вовсе не существует - Ибо кого мы обманываем прежде всего? - Себя,свою Душу. Если жить во ЗЛЕ,то ты живешь без смысла! В итоге,при смерте - твое сознание просто напросто исчезает. А душа остается,и начинает жить с чистого листа и матерелизует новый разум,а старый просто исчезает,поэтому мы не можем помнить старую жизнь.Ну правда, ведь  это же обидно? не помнить ту жизнь,в которой ты(разум) жил со своей Душой. Так что не завидую я грешникам. Лучше уж прожить эту жизнь - с гармонией и с искренней любовью,чем САМОРАЗРУШАТЬСЯ. Потомучто в этой жизни есть ТЫ,так живи во БЛАГО своей жизни,а не тупо уничтожайся.

Думаю Всевышний, дает нам ШАНС, один шанс! От этого одного шанса зависит то,будешь ли ты дальше существовать или нет! Думаю это нужно запомнить прежде всего. ;) А и ещё,ты можешь верить или не верить,тебе решать,тлько главное не жить со злом. Нам дали свободу воли. Но лучше подумать,прежде чем действовать(выберать).

17:15
10 Сентябрь 2011

zzup

Участник

сообщений 87

114

Antipoff пишет:

gidrobort пишет:

Разговоры о Небесном Отце нашем вечны как и Он Сам. Но хотелось бы услышать людей кто реально видель Господа, кому он показал свое истинное лицо?

Никому, даже в Библейских рассказах такого небыло.

Вахааа  читайте лучше библию!!! он показал себья единственному человеку и то со спины))))

потому что  по словам Бога  его нельзя увидеть в лицо и остаться  в живых!

Ужас  как вы читаете  библию а такого не прочли может  не внимательно прочли или что!  он  даже  назван  другом Божиим тот человек  кому  Бог показал себя!!

17:27
10 Сентябрь 2011

zzup

Участник

сообщений 87

115

МОИСЕЙ ПОПРОСИЛ ТВОРЦА ПОКАЗАТЬ СВОЁ ЛИЦО

И сказал Господь Моисею: и то, о чем ты говорил, Я сделаю, потому что ты приобрел благоволение в очах Моих, и Я знаю тебя по имени.   18 [Моисей] сказал: покажи мне славу Твою.   19 И сказал [Господь Моисею]: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Иеговы пред тобою, и кого помиловать - помилую, кого пожалеть - пожалею.   20 И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.   21 И сказал Господь: вот место у Меня, стань на этой скале;   22 когда же будет проходить слава Моя, Я поставлю тебя в расселине скалы и покрою тебя рукою Моею, доколе не пройду;   23 и когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лице Мое не будет видимо [тебе].

теперь вам понятно почему Творец нам не показыват своё лицо все это он делает из милосердия к нам

17:31
10 Сентябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

116

Judaskiss пишет:

Ну также Всевышний, и запросто может не давать нам прожить жизнь в этому миру - для получение опыта в следущий мир.

какого нахрен опыта? Че вы себе в голову то вбили? Вы не еврей случаем? ))

17:41
10 Сентябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

117

Ред, который Бист, ну чего пыжижься? Крутого мэна изображаешь? Я уже писала на сайте люди разные и со способностями разными. Итак ведь ясно и понятно балованный маменькин сынок. Игрушки любимые тебе покупают, ради куска хлеба не паришься. Ни опыта, ни знаний, дома - пай-мальчик, здесь выделываешься. Не жди, мальчик, третьего раза…

18:28
10 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

118

Кто знает,,, мож он у него есть

Рекомендовано к прочтению

18:47
10 Сентябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

119

Red Beast пишет:

Judaskiss пишет:

Ну также Всевышний, и запросто может не давать нам прожить жизнь в этому миру - для получение опыта в следущий мир.

какого нахрен опыта? Че вы себе в голову то вбили? Вы не еврей случаем? ))

goodluck

2:37
11 Сентябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

120

Judaskiss пишет:

goodluck

Я так и подумал , ибо таким твердолобым ( мягко говоря ) никто другой и быть не может. Жалко что сразу не обратил внимание на ник , не тратил бы время

Ответ в тему: Кому Господь показал себя?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: