Один после БП собрался с дубиной и собакой по лесам шарится, другой ваще всё материальное похоронил и слился в астрал… фантазёры… какие ещё версии???
17:02 27 Апрель 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
17
Thamer_Lan пишет:
Один после БП собрался с дубиной и собакой по лесам шарится, другой ваще всё материальное похоронил и слился в астрал…
Я плакалЬ. Нет, даже рыдалЬ.
17:14 27 Апрель 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
18
Thamer_Lan пишет:
А мне топик нравится, я даже отвечу от души…. супруга моя, постапокалиптическая, так же как и пре-апокалиптическая будет избрана, руководствуясь исключительно наличием сексуальных качеств, и мясо-молочным параметрам, поскольку секс, по моему мнению основа всей жизни, а не подоенная корова, или заштопанные вовремя носки..
Ага, это Вы в теплой хате сидючи такие критерии двигаете. Уверяю Вас, в условиях экстрима хватит и трех месяцев, чтобы определить - что действительно ценно, а на что можно забить…
Мне, в принципе, особо без моей нынешней жены, если что с ней приключится - уже особо неинтересны ни сам БП (ну, кроме там как поглядеть и поучаствовать в мега-цунами или супер-вулкане), ни после него выживание - но гипотетически - все же отвечу.
В принципе, в тех условиях, которые сложатся, пофиг будет и мясомолочное, и носки. Главное - это сможете ли вы просто жить вдвоем - в суровых условиях, скорее всего - в голоде, при постоянных физических и психических перегрузках. Это ведь даже не подводная лодка, где и экипаж поболее, и какой бы мега-поход ни был - но он все равно окончится. А тут - все, есть вы - и есть мир. И, ИМХО, этот мир надо строить а) с тем, кто тебя безусловно понимает, б) на кого можно положиться, как на самого себя, в) чье представление об этом новом мире совпадает с твоим…
А вообще - не понимаю, чего это публика так на топикстартера набросилась? Между прочим, этот вопрос может иметь гораздо большую важность для выживания, чем какой у тебя будет швейцарский нож и чем костер развести…
17:30 27 Апрель 2011
scanira
Модератор
сообщений 5361
19
LtNemo пишет:
Thamer_Lan пишет:
А мне топик нравится, я даже отвечу от души…. супруга моя, постапокалиптическая, так же как и пре-апокалиптическая будет избрана, руководствуясь исключительно наличием сексуальных качеств, и мясо-молочным параметрам, поскольку секс, по моему мнению основа всей жизни, а не подоенная корова, или заштопанные вовремя носки..
Ага, это Вы в теплой хате сидючи такие критерии двигаете. Уверяю Вас, в условиях экстрима хватит и трех месяцев, чтобы определить - что действительно ценно, а на что можно забить…
Эт Вы зря так рассудили… Тамерлан ясно написал про мясомолочные параметры, что в голодное время очень даже и важно, когда с голоду уже и сексу не захочеца, то съест он ею и делов-то!
17:39 27 Апрель 2011
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
20
Да ладно вам… сказано же - ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР… а что за любовь без сексу,… и наоборот что за секс без любви…
17:46 27 Апрель 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
21
Thamer_Lan пишет:
Да ладно вам… сказано же - ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР… а что за любовь без сексу,… и наоборот что за секс без любви…
Поддерживаю. И опять же, лабаЛаториев с пробирками не будет. Хде детёв без любви человеческой брать? Вот и получается вывод - хоть до, хоть после БП, а главное любовь.
18:15 27 Апрель 2011
guest_WeeDDy
Гость
22
В астрал точно не уйдем…материя останеться,хотя до тех пор,пока есть электро-магнитное поле земли.Значит жизнь продолжиться и генетический кспиремент инопланетян тоже продолжиться)
после 3 месяцев без женщины…уж явно не будешь смотреть на красоту волос и их укладку.Влюбишься в любую.Инстинкт сработает,чувства вспомнишь.Правда споить наверное не удасться))))но ничего…что-то придумаем)
Одному не выжить.А толку от двуж мужиков?Как динозавры вымрем…по этому как мы их ненавидим и как мы еще больше их любим.А все же женщин спасть придеться.
без них “никуда” - в прямом смысле того слова)
18:23 27 Апрель 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
23
Raduga пишет:
Thamer_Lan пишет:
Поддерживаю. И опять же, лабаЛаториев с пробирками не будет. Хде детёв без любви человеческой брать? Вот и получается вывод - хоть до, хоть после БП, а главное любовь.
Уверяю Вас, после БП никому не до дитев буит… Годиков несколько. Ну - разве что тем, которые и сейчас плодят их, невзирая… Но - такие быстро вымрут. А ежли секс именно ради дитев - дык для этого секс-бомба и не требуется…
20:24 27 Апрель 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
24
А , как же любовь?
21:13 27 Апрель 2011
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
25
У меня мама 1941г.рождения,ее родная сестра 1943г.р,следующая 1946г.р.,как раз когда мой дед во время ВОВ,в отпуска приезжал по ранениям.Так,что что-бы нибыло,какие-бы войны или катаклизмы ни случались-любовь она и в Африке любовь,и дети рождались,рождаются и будут рождаться-такие вот МЫ-просто ЛЮДИ!
21:55 27 Апрель 2011
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
26
Оооо!!!! Хорошо,что напомнили… в аварийный рюкзачог - презервативов… ( да побольше)
21:59 27 Апрель 2011
guest_
Гость
Thamer_Lan пишет:
Оооо!!!! Хорошо,что напомнили… в аварийный рюкзачог - презервативов… ( да побольше)
И памперсов, бутылочек, погремушек, колясок, горшков, и т.д.
22:06 27 Апрель 2011
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
28
не дождётесь Svetlena
Рекомендовано к прочтению
23:01 27 Апрель 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
29
odiniz пишет:
neft
Вы меня то же удивляете, включите фантазию.Какие перспективы. И зачем вообще ДНК
если материя исчезнет.
Сергей, материя не исчезнет. Просто станет более тонкой. И разделение полов не произойдёт.
0:16 28 Апрель 2011
xoxol
Участник
сообщений 118
30
neft пишет:
у женщин в исламе прав больше, чем в христианстве
можно по подробней? какие у них есть права?или мы про разных мусульман говорим?можно ссылку на каран и библию?