это медицинские данные. поэтому либо верьте- либо нет. а если муж объелся груш-не надо обобщать, просто выложите ваши требования к избраннику после конца света-отсутствие прыщей на филейной части.
у меня, например, не было никогда
16:12 12 Май 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
92
Нефт у Вас есть шанс
16:47 12 Май 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
93
Tara женщины действительно более живучие. Сейчас не хочу искать статистику но взять к примеру автомобильные аварии- при одинаковой тяжести травм женщин выживает больше. Кто то там докторитый даже предложил мужчинам на период лечения ударные дозы женских гормонов
16:48 12 Май 2011
Tara
Участник
сообщений 62
94
neft пишет:
это медицинские данные. поэтому либо верьте- либо нет. а если муж объелся груш-не надо обобщать, просто выложите ваши требования к избраннику после конца света-отсутствие прыщей на филейной части.
у меня, например, не было никогда
Не надо обобщать…))
16:50 12 Май 2011
Tara
Участник
сообщений 62
95
lunisera пишет:
Tara женщины действительно более живучие. Сейчас не хочу искать статистику но взять к примеру автомобильные аварии- при одинаковой тяжести травм женщин выживает больше. Кто то там докторитый даже предложил мужчинам на период лечения ударные дозы женских гормонов
Возможно, однако женщины и болеют в разы чаще мужчин из-за гормонов…
16:53 12 Май 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
96
Ага с нами всегда все непросто:)
17:03 12 Май 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
97
Тара Вас часто обижают мужчины?
17:16 12 Май 2011
Tara
Участник
сообщений 62
98
Umbylikys пишет:
Тара Вас часто обижают мужчины?
У вас шансов нет, но можете попытаться))
17:39 12 Май 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
99
И в мыслях небыло обижать.Просто Ваши утверждения насчет мужчин можно сказать смущают.И что плохого если один будет после БП кормить нескольких.
17:54 12 Май 2011
Tara
Участник
сообщений 62
100
Umbylikys пишет:
И в мыслях небыло обижать.Просто Ваши утверждения насчет мужчин можно сказать смущают.И что плохого если один будет после БП кормить нескольких.
Ах, да, как же я могла забыть, кормежка обычно предполагает плату сексом…
Ради бога, если ваша супруга не против… Только вы в своих фантазиях в этой ветке учитываете одно мнение - свое, основанное на полигамных инстинктах. Вы же не говорите о том, что возьмете на себя обязанность прокормить как можно больше людей в окружении (женщин, стариков, детей). Вы говорите и многоженстве…
Когда появлилось мнение выравнивающее эту чашу весов - начали предполагать странные вещи…
Можно подумать, в условиях выживания все только о сексе и будут думать, особенно женщины, либидо у которых менее устойчиво даже в быту, особенно, если на руках дети. Однако проституция, секс без любви и сексуального влечения - профессия древняя. И если вы будете владеть средствами и возможностями к “кормежке” в условиях жесткой конкуренции и продавать еду за секс, то эта профессия не умрет, прелестно.
Только зачем нужен БП, если психология и нравственность людей останется прежней…
Вы не задумывались об этом?
18:27 12 Май 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
101
Простите мне нехочется Вас обижать,зачто Вас кормят?.
Но о сексе речи я невел.Если обстоятельства сложатся так что мне прийдется кормить нескольких так оно и будет,и заплотить можно по иному.Я думаю что после работы хватит всем,секс как таковой небудет в преоритете.
Проституция это путь женщины притом легкий,к томуже ее некрасящий.
19:21 12 Май 2011
abracadabra
Участник
сообщений 46
102
Бред тема…ну что за критерии кто кому как даст…..да к черту!!!!!знаешь neft я насыщен всеми этими отношениями….просто хочется в душе спокойствия…пусть даже в одиночестве да и х…. с ним главное чтоб я взмахнул рукой она уже знает что я думаю…без слов…….она …ПОЛОВИНКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!1
19:32 12 Май 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
103
Не - я как бы сексуально вообще не озабочен - но тут какая-то линия пошла вообще влево… Девочки - а вам оно не надо? Ну так (если брать условия многоженства) - о чем вообще речь? Ну, будет у вас “муж” - который будет вас кормить и обеспечивать. При этом - от вас ничего взамен не требовать (типо секс-услуг) - вас это устроит? Если да - то к чему все эти словопрения ? На самомо деле, тема реально в чушь скатилась…
Рекомендовано к прочтению
20:09 12 Май 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
104
Нет все гораздо проще,это щас народ такой амбициозный.Апосля БП выбирать будет нечего,придется брать что есть, вернее выжило)))))))).
20:29 12 Май 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
105
Как буд-то уже сейчас все заранее решили договориться, кто с кем, чтобы после БП избежать войн и потасовок из-за женщин. Некоторые мужчины уже сейчас набирают в свои гаремы желающих особей женского пла “кормиться” после БП. Кормильцы и защитники опять поднимаются в цене. Еще не хватает объявления: меняю свою 1 старую жену, на 5 новых!