Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Супруг

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Супруг

ПользовательСообщение

16:08
12 Май 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

91

это медицинские данные. поэтому либо верьте- либо нет. а если муж объелся груш-не надо обобщать, просто выложите ваши требования к избраннику после конца света-отсутствие прыщей на филейной части.

у меня, например, не было никогда

16:12
12 Май 2011

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

92

Нефт у Вас есть шанс

16:47
12 Май 2011

lunisera

Постоялец

сообщений 570

93

Tara женщины действительно более живучие. Сейчас не хочу искать статистику но взять к примеру автомобильные аварии- при одинаковой тяжести травм женщин выживает больше. Кто то там докторитый даже предложил мужчинам на период лечения ударные дозы женских гормонов :)

16:48
12 Май 2011

Tara

Участник

сообщений 62

94

neft пишет:

это медицинские данные. поэтому либо верьте- либо нет. а если муж объелся груш-не надо обобщать, просто выложите ваши требования к избраннику после конца света-отсутствие прыщей на филейной части.

у меня, например, не было никогда

Не надо обобщать…))

16:50
12 Май 2011

Tara

Участник

сообщений 62

95

lunisera пишет:

Tara женщины действительно более живучие. Сейчас не хочу искать статистику но взять к примеру автомобильные аварии- при одинаковой тяжести травм женщин выживает больше. Кто то там докторитый даже предложил мужчинам на период лечения ударные дозы женских гормонов :)

Возможно, однако женщины и болеют в разы чаще мужчин из-за гормонов…

16:53
12 Май 2011

lunisera

Постоялец

сообщений 570

96

Ага с нами всегда все непросто:)

17:03
12 Май 2011

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

97

Тара Вас  часто обижают мужчины?

17:16
12 Май 2011

Tara

Участник

сообщений 62

98

Umbylikys пишет:

Тара Вас  часто обижают мужчины?

У вас шансов нет, но можете попытаться))

17:39
12 Май 2011

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

99

И  в мыслях небыло обижать.Просто Ваши утверждения насчет мужчин можно сказать смущают.И что плохого если один будет после БП кормить нескольких.

17:54
12 Май 2011

Tara

Участник

сообщений 62

100

Umbylikys пишет:

И  в мыслях небыло обижать.Просто Ваши утверждения насчет мужчин можно сказать смущают.И что плохого если один будет после БП кормить нескольких.

Ах, да, как же я могла забыть, кормежка обычно предполагает плату сексом…

Ради бога, если ваша супруга не против… Только вы в своих фантазиях в этой ветке учитываете одно мнение - свое, основанное на полигамных инстинктах. Вы же не говорите о том, что возьмете на себя обязанность прокормить как можно больше людей в окружении (женщин, стариков, детей). Вы говорите и многоженстве…

Когда появлилось мнение выравнивающее эту чашу весов - начали предполагать странные вещи…

Можно подумать, в условиях выживания все только о сексе и будут думать, особенно женщины, либидо у которых менее устойчиво даже в быту, особенно, если на руках дети. Однако проституция, секс без любви и сексуального влечения - профессия древняя. И если вы будете владеть средствами и возможностями к “кормежке” в условиях жесткой конкуренции и продавать еду за секс, то эта профессия не умрет, прелестно.

Только зачем нужен БП, если психология и нравственность людей останется прежней…

Вы не задумывались об этом?

18:27
12 Май 2011

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

101

Простите мне нехочется Вас обижать,зачто Вас кормят?.

Но о сексе речи я невел.Если обстоятельства сложатся так что мне прийдется кормить нескольких так оно и будет,и заплотить можно по иному.Я думаю что после работы хватит всем,секс как таковой небудет в преоритете.

Проституция это путь женщины притом легкий,к томуже ее некрасящий.

19:21
12 Май 2011

abracadabra

Участник

сообщений 46

102

Бред тема…ну что за критерии  кто кому как даст…..да к черту!!!!!знаешь neft я насыщен всеми этими отношениями….просто хочется   в душе спокойствия…пусть даже в одиночестве   да и х…. с ним главное чтоб я взмахнул рукой   она  уже знает что я думаю…без слов…….она  …ПОЛОВИНКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!1

19:32
12 Май 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

103

Не - я как бы сексуально вообще не озабочен - но тут какая-то линия пошла вообще влево… Девочки - а вам оно не надо? Ну так (если брать условия многоженства) - о чем вообще речь? Ну, будет у вас “муж” - который будет вас кормить и обеспечивать. При этом - от вас ничего взамен не требовать (типо секс-услуг) - вас это устроит?  Если да - то к чему все  эти словопрения ? На самомо деле, тема реально в чушь скатилась…

Рекомендовано к прочтению

20:09
12 Май 2011

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

104

Нет все гораздо проще,это щас народ такой амбициозный.Апосля БП выбирать будет нечего,придется брать что есть, вернее выжило)))))))).

20:29
12 Май 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

105

Как буд-то уже сейчас все заранее решили договориться, кто с кем, чтобы  после БП избежать войн и потасовок  из-за женщин. Некоторые мужчины уже сейчас набирают в свои гаремы желающих особей женского пла “кормиться” после БП. Кормильцы и защитники опять поднимаются в цене.  Еще не хватает объявления: меняю свою 1 старую жену, на 5 новых!

Ответ в тему: Супруг

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: