kis-kin-la, да мне тоже надо было промолчать…знала, что не все поймут (хотя, те кому надо поняли правильно).
23:57 13 Май 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
122
Я за Безусловную Любовь. Безусловнаялюбовь—этолюбовьбез праваобладания, восхищениебезпоклонения. Любовь настоящая- несоздаетотношенийзависимости. А отношениязависимостиопределяютсяпостановкойусловиятипа«еслиты мне…, тогдаятебе…». «Если ты меня любишь, я тогда тебе борщ сварю» и т.п
Я за здоровый “тыл” с обеих сторон. Если муж пошел за дичью, значит он пошел одетый, сытый и отдохнутый. И со знанием того, что его ждут (не важно, с дичью он придет или без), что его обнимут и накормят горячим борщом. Если она весь день крутилась юлой по дому или на работе, то она должна знать, что она придет, а ее будут ждать теплые уютные объятия и разогретый ужин. Да даже можно и не греть ужин, а просто обнять и сказать: я ждал тебя и скучал.
Ну и компромиссы…это святое
0:12 14 Май 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
123
Безусловная Любовь - это очень хорошо!!!! И даётся только тогда… когда полностью разочаруешься в любви человеческой….
1:51 15 Май 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
124
larisa пишет:
Безусловная Любовь - это очень хорошо!!!! И даётся только тогда… когда полностью разочаруешься в любви человеческой….
А что, человеческая, по умолчанию не может быть безусловной?
2:30 15 Май 2011
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
125
Лариса,если разочаруешься в любви,так и не любовь значит это была,а так привычка.
2:41 15 Май 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
126
Хочу вставить свои пять копеек. Прочитала все 9 страниц, пардон, вы о чем? Это тема о том, с кем вы останетесь после БП? Хорошо если со “своими”, без швейных машинок и борщей, возможно их не из чего будет варить, и машинка в процессе миграций потеряется, как обуза при перемещении. Если мы ждем возвращения к неандертальцам, то уверяю вас вы найдете кто сварит вам борщ или похлебку из собачек и иглами костей собачек сошьет одежду из этих же собачек. При таком развитии событий зачем думать об этом сейчас, то же саме что все время думать о войне или о разорении и об нищете и о том, как ваша жена или муж будут вести себя при экстримальных событиях. Вы все равно об этом не узнаете до часа X. Вы или думаете или не думаете об этом, доверяете как самому себе или не доверяете. Переход с изменениями ДНК, состава крови и т.п. вообще не подразумевает ни борщей ни швей. А когда наступит полный п…., ваш близкий человек возьмет вас за руку или обнимет или что то еще произойдет,я не знаю и не узнаю до тех пор пока это не случится, в конце концов. Прошу прщения за эмоции,но как то так
3:06 15 Май 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
127
А что, человеческая, по умолчанию не может быть безусловной?
Может….
Лариса,если разочаруешься в любви,так и не любовь значит это была,а так привычка
Пока ещё не разочаровалась… И не собираюсь…
3:07 15 Май 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
128
Ирина… а читать всё - бесполезное занятие…. даже вредное…. свихнуться можно….
14:09 15 Май 2011
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
129
Лариса ,так про разочарование в любви я писал не про Вас,а про тех кого Вы имели ввиду в посте 123,и непонятно почему Вы это приняли на свой счет.
С уважением.
10:19 6 Июль 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
130
вообще, удивительно, насколько все легкомысленны. даже в советских фильмах говорили, что муж должен быть непьющий и работящий. а у жены не должно быть белых рук.
а вы готовитесь к важнейшему событию с 13-08-3114 до н.э. и думаете провести иего с какими -то бомжами.