История преподносит нам достаточно фактов незаурядных способностей Мессинга, Блаватской….
Они тоже были Лунатиками.
Вот определение Лунатизма, которое дала нам Блаватская в Теософском словаре :
« СОМНАМБУЛИЗМ. Буквально, «хождение во сне», или передвижение, деятельность, писание, чтение или совершение любого действия бодрствования в состоянии сна, с полным забвением происходившего по пробуждении. Это один из великих психофизиологических феноменов, наименее понятный, хотя и самый обескураживающий, и к которому лишь оккультизм имеет ключ».
Хороший опыт – есть ТО во мне, что может управлять моими эмоциями.
Панически боялась собак? – Взяла себе собаку. Это был белый королевский пудель. И звала я её Делуся.
Вот она и пояснила мне, что такое животное и как их понимать. Останавливаю теперь любую ярую цепную собаку вытянутыми руками. Это не значит, что бегаю по улице и выискиваю агрессивных собак. Но когда уж встретится такая – не оцепенею от страха, а буду смотреть ей в глаза. Такие глаза могут быть налившимися кровью. Но человек, если помнит, что он ЧЕЛОВЕК, должен знать о силе своего взгляда. Теперь собаки меня обожают. Они уверены, что я их друг, ни одну не посажу на цепь или в вольер. Спасибо, Делуся…
Это не значит, что теперь нужно взять домой быка, или мужа – драчуна.
После школы было еще 30 лет успешной жизни в Социуме.
Хороший опыт – есть во мне ТО, что дало проникновение в психологию человеческую.
Что бы быть руководителем успешного бизнеса, нужно быть не только бухгалтером, юристом, хорошим кадровиком, умело управлять финансовыми потоками и прочее, прочее… в одном лице. Но, если ты плохой психолог – кирдык. Нужно было в каждом видеть ценное для предприятия, реализовать это ценное, а негатив каждого громоотводом уводить в землю.
Даже если по чьим - то меркам твое предприятие кажется не достаточно большим – штат 100 человек.
Хороший опыт – есть во мне ТО, что любит трудиться. Мои электроинструменты: лобзик, токарный, деревообрабатывающий, пила дисковая, электропила, насосы, дрель, перфоратор….
Это для обслуживания дома. А еще выращиваю лекарственные травы и цветы.
А еще эзотерика, астрология, философия. А еще знахарство.
Почему так долго разжевываю детали? Это не желание павлина распустить свой хвост. И не желание получить поощрение в 5 баллов от участников.
Я – лунатик. Ушло шарохание по ночам. Но ЭТО не исчезло в никуда. Перешло в другое. В то, что дает мне силы ЖАДНО трудиться и осваивать новые свои возможности. Где то я просто женщина, которая прядет, вяжет, вышивает, стоит у плиты и выращивает морковку, ботва которой хорошо очищает кровь. Которая делает старость матери праздником.
Клинок закаляют в огне. Именно моя мама дала мне условия, что бы я САМА делала себя.
Иоганн Гёте и Вольф Мессинг, Анна Ахматова и Владимир Вернадский, совершали шаг из сна в реальность.
Аббат Этьен Бонно де Кондильяк, французский философ-просветитель XVIII в. и автор знаменитого «Трактата об ощущениях», частенько работал в состоянии сна. Так он написал некоторые главы своих трудов.
И, если учесть, что Кондильяк - крупное звено в мировой философии и один из признанных отцов теории чувственного познания мира, ему это неплохо удалось.
Могу ли я признать Сомнамбулизм болезнью?
Начала поиск Астрологических Аспектов лунатизма. Нет достоверных данных о времени рождения ни Мессинга, ни Блаватсой. Астрологи ректифицируют их натальные карты. Но раз существует НЕССКОЛЬКО вариантов, мы не будем их брать в нашу базу данных.
На данный момент есть в нашей базе только данные 6х человек, которые являются лунатиками и знают время своего рождения.
Друзья! Мы особенно благодарны тем, кто, будучи лунатиками, сможет предоставить свои данные о рождении. Дата рождения + время рождения + место рождения.
Тогда нам откроется Астрологическое указание сомнамбулизма.
Родители ТАКИХ детей смогут приготовить себя к ОЧЕНЬ бережному отношению к дару небес их ребенка.
Лунатики – откликнитесь!