стояла на против двери и когда парень зашёл в комнату,увидел меня такую распрекрасную в темноте и с вещами в руках,конечно напугался… Такие случаи становятся все чаще и чаще.
Попроси его, чтобы он поговорил с тобой… или занялся сексом, в этом состоянии…
Может ты ему расскажешь что-то интересное из увиденного там… в другой реальности…
Это же состояние изменённого сознания… Жрецы, шаманы и тд… курят травы, едят грибы… чтобы достигнуть такого состояния, а тебе бесплатно досталось…
Постарайся использовать по максимуму…
22:45 9 Июнь 2016
guest_Юрий
Гость
182
Ребята,как это называется? Недавно лег спать,ночью приснилось что стена возле кровати вот-вот на меня упадет. Я вскочил с кровати и присел посреди комнаты,меня спросили что случилось,я сказал что все нормально Мне по прежнему казалось что стена на меня упадет,я с страхом лег на край кровати и уснул,утром все это я помнил Такое уже несколько раз случалось,то казалось что шкаф на меня упадает,то кровать чуть-чуть и сломается,а под ней пропасть
23:33 25 Октябрь 2016
guest_Brakhmasmi
Гость
183
Интересно, есть ли взрослые которым присущен сомнабулизм на постоянной основе, а не изредка ? Я с 1992 года, сомнабул от рождения,почти все ночи, изредка сплю обычным сном, просыпаюсь в процессе сама , сознание приходит в какой-то момент, помню 50% от происходимого, контролировать за все это время не научилась, логических умовыводов тоже не сделала, так как отсутствует первопричина сама по себе.Единственное, как факт, чем неврозней прошедший день, тем строкатей деятельность ночная и тоже неврозная. Сомнабулизм начинается в первый час после засыпания, открывая глаза вижу точное время: ровно час после, обычно несколько раз за ночь деятельность и разговоры, внятные , и последовательные ответы на вопросы, и кстати узнать какую-то информацию у меня в то время не возможно) ответы ещё более сознательные чем при бодрствовании.Много чего можно описать с ночной жизни…
12:29 9 Февраль 2017
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
184
Очень любопытное видео, чем дальше тем интересней.
13:25 9 Февраль 2017
Alin
Старожил
сообщений 2527
185
Vesna_7 ,
это постановка. В каждый момент фильма.
жульничество((
15:42 9 Февраль 2017
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
186
Alin пишет:
Vesna_7 ,
это постановка. В каждый момент фильма.
жульничество((
Это реконструкция событий, там есть предупреждение об этом. Даже имена скрыты по просьбе тех людей. Но собственно, какая разница, главное сам рассказ.
22:12 15 Март 2017
Frizbi
Прохожий
сообщений 5
187
Лично мне страшные все эти вещи. Была свидетелем, как человек в этом состоянии чуть с окна не выпрыгнул.