Dlinno, ну всё стоять и ждать может у тех, кто завязан на связи с зарубежьем или связан с долларом в работе. Те предприятия, которые работают на внутреннем рынке и только от него зависят, те не ждут , а работают и даже наращивают обороты.
у маман завод работает исключительно на внут рынке. поставляет товары, необходимые в монтаже как обычных электро систем, так и слаботочки
только вот незадача. в РФ просто нет компаний, которые делают высокоточные станки, станки с ЧПУ Они все вынуждены закупать за границей И вот сейчас они сидят и ждут милости от природы развития ситуации с рынками, валютой и политикой, потому что без кредитования\покупки в лизинг купить новые станки, расширить производство не возможно
Свободная экономичкая зона “Алабуга” ( есть другие, как там не знаю, занимался ранее этой зоной) Очень много заводов работающих на внут рынок Ситуация такая же, сидят, ждут, не закупают, производство в минимально режиме
Начались только подвижки на рынке кредитования сельхоз предприятий Теперь условия стали лучше, может даже получиться мне вернуться к мечте и занятся с\х
13:17 16 Ноябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
1187
Длинно хватит идеалию разводить.Америка обычная страна со своими проблемами.
13:18 16 Ноябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
1188
Длинно а где ты был в 90 годы.ты что не помнишь что было со страной после перестройки.демократии и гласности?
13:19 16 Ноябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1189
Lubava пишет:
Dlinno пишет:
историю почитай про заводы, про лендлиз, банальные ножки буша, постройку дорог, продпомощь во время голода в 20 годах 20 века
это что сходу в памяти всплывает и заметного
ненависть - у вас большей части населения США либо плевать на РФ, либо они вполне нормально относятся к русским Ты сначала сгоняй туда, погляди как на самом деле
вот как раз таки я историю и знаю, а ваши ножки буша-голимое ГМО,скользкие и безвкусные,жуйте их сами
и таки да..мне пофиг на США, я не завидую их жилью-былью так как вы. А вот вы русофоб ,таких гнать надо поганной метлой из России,чтобы только пятки сверкали.
Хотя куда тебе, ты же занята обкрадыванием гос бюджета и мутками схем ухода от налогов
смотрю у вас проблема с хорошими финансовыми работниками?дурят вас постоянно? ….таки да, не жмотьтесь на заработную плату тогда будет и у вас хороший бухгалтер,у которого не сможет сойтись разве только юбка
да я хотя бы не вор а то, что воры и люди мутящие схемы ухода от налогов меня называют русофобом, фигня
я плачу все налоги, даю работу, в том числе незащищенным слоям населения
да, кстати, русофобов не берут в правительствие партии а по молодости, когда я был еще “горячее” на мнение, я был партийный и проправительственный =)
так что.. воровка, иди дальше ищи способы скрыть налоги может и до тебя доберуться следователи ФНС и СК в ближайшее время
13:20 16 Ноябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1190
Gudrun пишет:
Длинно хватит идеалию разводить.Америка обычная страна со своими проблемами.
я согласен обычная страна, с проблемами, которые нам и не синились но это страна возможностей, если дофига работать желать и уметь
13:26 16 Ноябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1191
Gudrun пишет:
Длинно а где ты был в 90 годы.ты что не помнишь что было со страной после перестройки.демократии и гласности?
краткая сводка в 88-89 я сказал родителям - пора закупаться продуктами, будет тяжко. только дед из семьи поверил. дед был мудрый. в общем развал мы пережили сытно, помогали едой менее прозорливым родственикам и друзьям в 98 история повторилась. закупились. жили вкусно ( по тем меркам). помогали. на сколько я помню, у нас было 2 ваучера МММ. больше не покупали. мало потеряли =) с 96 по 98 стоял на лотке на местном комке торговал приставками (денди, сега), дисками, картриждами для них. потом еще видеокасетами
тогда я понял все про классовое деление в стране и как оно будет я стоял, торговал, а некоторые мои одноклассники в бригаде контролировали рынок, собирали дань
в 99 была у меня одна девушка тогда я не понимал ее фразы ” у меня друзей мало уже осталось. либо менты, либо сидят, либо мертвы”
сейчас мои друзья дества и одноклассники либо менты, либо сидят, либо мертвы и еще парочка - попы =)
Последние оказались умнее всех остальных )))))
13:26 16 Ноябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
1192
Длинно они даже форму для своей сборной пошили в Китае.понимаешь?
13:28 16 Ноябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
1193
..в каждой ибушке свои погремушки.сьедить отдохнуть или остаться, разные вещи..
13:32 16 Ноябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1194
так что.. воровка, иди дальше ищи способы скрыть налоги может и до тебя доберуться следователи ФНС и СК в ближайшее время
а вот за это нужно в морду тебе дать…ты сначала докажи свои слова,а иначе ты мудозвон и лизоблюд американский.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ!! жду!
13:42 16 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23491
1195
Lubava, значит он сам подворовывает, раз во всех воров видит. Не бери в голову.
А вообще , за такие обвинения, надо в баню отправлять.
13:42 16 Ноябрь 2016
Vorozhey
Модератор
сообщений 2413
1196
Так предсказаний видимо больше не будет. Ветка закрыта на модерацию