Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Предсказание. Надо проверить #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:37
22 Июль 2016

lexpapa

Участник

сообщений 61

346

Kornet пишет:

Лекспапа, у тебя папа Лекс или ты папа Лекса?

Второе…

18:51
22 Июль 2016

Thamer_Lan

Завсегдатай

сообщений 1013

347

У папы Лекс!

4:17
24 Июль 2016

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

348

lexpapa пишет:

“Игил”, он же Даиш, создан в недрах ЦРУ…и уже поимел несколько стран, при чем кроме словесного осуждения СШП ни чего не делает. После терракта сама процедура осуждения России, будет заключатся во множестве резолюций ООН и прочего бла-бла-бла, нагнетание напряженности и т.д и т. п, важна окончательная цель сей провокации…РЯУ по объектам России. Не случайно новая “железная леди” англо-сакцев заявила, что легко уничтожит сотни тысяч людей применив ядерное оружие…и еще что сверху получил, то и передал…нюансы это дело политиков…как нас легко “размазали” в спорте(это тренировка такая была), так же и постараются легко обвинить в терракте…время покажет….сам не хочу

Зачем это Пендостану? Неужели эти неадекваты хотят погрузить планету в мир “Метро 2033″? 

На прямой удар они не решатся, т.к. ущерб по ним самим будет неприемлемым. Это идёт против здравого смысла. Не станут они этого делать. Это просто истерия и не более чем устрашающее бряцание оружием. Хотят заставить Россию вступить в дорогостоящую гонку вооружений. Экономика России и так  не особо эффективная не выдержит этого. Наряду с целенаправленной и эффективной работой проамериканской “пятой колонны” они хотят спровоцировать ещё один 1991 год. Короче развалить русских не военным путём, а экономическим, что собственно и происходит. И тогда не нужно будет наносить РЯУ, если только пару - тройку - для профилактики, а просто взять всю инфраструктуру, военные объекты, заводы на блюде. 

10:32
24 Июль 2016

lexpapa

Участник

сообщений 61

349

beel пишет:

Зачем это Пендостану? Неужели эти неадекваты хотят погрузить планету в мир “Метро 2033″? 

Время покажет….зачем….я не знаю.

9:39
26 Июль 2016

Pessimist

Участник

сообщений 201

350

На прямой удар они не решатся, т.к. ущерб по ним самим будет неприемлемым. Это идёт против здравого смысла. Не станут они этого делать.

Эх, робяты, кому “ним самим”. Вы всерьез думаете, что они хоть в малейшей степени идентифицируют себя как часть “своего” народа?! Да плевать они хотели на всех людей вместе взятых, включая и своих маму и папу. Они легко уничтожат миллиарды, включая “своих”, если будут уверены в собственной, личной неуязвимости. А думается мне, они, вынашивая планы по сокращению численности планеты, себе такое убежище организовали в первую очередь и очень давно.

15:27
28 Июль 2016

Kornet

Старожил

сообщений 4726

351

Как там было в предсказаниях - папа римский последний?

МОСКВА, 28 июл — РИА Новости. Папа Римский Франциск потерял сознание и упал во время мессы в Польше, видео инцидента опубликовало агентство Ассошиэйтед Пресс.

На записи видно, как Франциск внезапно теряет сознание и падает. Ему на помощь пришли находившиеся рядом священнослужители. Франциск после этого выступил с речью перед верующими.

Причины инцидента пока не сообщаются.

https://www.youtube.com/watch?v=8aqj5b3LlKA

15:51
28 Июль 2016

lovely

Участник

сообщений 336

352

Больше похоже на то , что он просто оступился )

Мне кажется вряд ли глубоко пожилой человек , сразу после обморока , смог бы ещё и речи толкать .

19:38
28 Июль 2016

oratora

Гуру

сообщений 23489

353

ну не сразу, привели его в чувство и смог. Там же не показывают, сколько времени прошло. 

А примета не хорошая.

23:25
28 Июль 2016

lovely

Участник

сообщений 336

354

oratora пишет:

А примета не хорошая.

ага , вроде этой ))

и возникает вопрос ” нехорошая для кого ” 

5:26
29 Июль 2016

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

355

Pessimist пишет:

На прямой удар они не решатся, т.к. ущерб по ним самим будет неприемлемым. Это идёт против здравого смысла. Не станут они этого делать.

Эх, робяты, кому “ним самим”. Вы всерьез думаете, что они хоть в малейшей степени идентифицируют себя как часть “своего” народа?! Да плевать они хотели на всех людей вместе взятых, включая и своих маму и папу. Они легко уничтожат миллиарды, включая “своих”, если будут уверены в собственной, личной неуязвимости. А думается мне, они, вынашивая планы по сокращению численности планеты, себе такое убежище организовали в первую очередь и очень давно.

Наверно они какими-то другими категориями думают, недоступными простым смертным. Ну уничтожат они миллиарды, ну останутся в живых и будут пердеть в своём бункере. Планета отравлена и погружена во мрак ядерной зимы. Цивилизация уничтожена. Веселуха…

9:41
29 Июль 2016

oratora

Гуру

сообщений 23489

356

На сколько я поняла по рассказам тех наших спортсменов, которые уже там и по вчерашней реакции МОК, в РИО уже не нужны никакие терракты. Сами строения Олимпийской деревни сляпаны не пойми как, всё разваливается, , сантехника не работает, обслуживающего персонала нет, помещения не убираются и т.д. МОК в шоке , на лицо неготовность Бразилии для проведения соревнований. А куды ж они раньше-то смотрели? Явный, классичесий “попил” средств.

Догадайтесь с трёх раз - кто виноват?

9:48
29 Июль 2016

Alogizma

Старожил

сообщений 4869

357

oratora пишет:

Alin, так это же усреднённые цифры. В СССР  тоже расслоение общества было. Помню деревни в Ленобласти, обнять и плакать. Кто-то жировал, а кто-то еле концы с концами сводил.  В космос летали, не спорю. так ведь могли летать и ни при СССР. 

Я говорю о цикличности. Вернее о предсказании о возрождении России и конце смутных времён. А не о том, что тогда всё было хорошо, а потом - всё плохо.

СССР и положительное дал миру. Например, 8-ми часовой рабочий день , медобслуживание, пенсию для всех , образование и т.д. Пришлось толстосумам всего мира пересмотреть своё отношение к трудящимся, чтобы соцреволюция к ним не пришла.

увы, не СССР, а как раз западные профсоюзы добились таких условий для трудящихся. Была тяжёлая кровопролитная борьба под руководством коммунистов и социалистов, карла Маркса и др. коммунистов. Были стачки, пикеты. Почитайте историю рабочего движени на Западе. И в результате этого там и были признаны профсоюзы. и стали реальной политической силой и добились нормальтных условий для трудящихся. В результате и 8-ми часовой рабочий день, соцобеспечение, права трудящихся все осчтальные. И тогда уже и СССР вынужден был ТО ЖЕ САМОЕ ввести. Так как как раз в СССР и был беспредел после революции. была разруха, голод, гражданская война. потом отечественная, опять разруха. паспортов в деревне  не выдавали. в колхозах за палочки (трудодни, ничем не обеспечиваемые) работали. колхозники не полоучали пенсии даже в 70-е годы. потом только для них установили пенсии. и если бы не профсоюзное движение Зпада, фиг бы в СССР какие для трудящихся условия сделали. Наоборот. и пятидневную рабочую неделю сначала на Западе ввели, а гораздо позже - в СССР. и насчёт охраны труда и техники безопасности в СССР - теоретически это было. Практически - нарушения и злоупотребления сплошь и рядом. и профсоюзы были в СССР только для мебели. Толку от них было очень мало. вся власть принадлежала партийному аппарату.

не идеализируйте СССР. если сравнивать, то уровень жизни, условия жизни, возможности для простых людей сейчас, даже в кризис так называемый гораздо лучше, чем в любой период в СССР. это я говорю по своему опыту. Лично у меня сейчас жизнь лучше. И у детей перспективы лучше, больше возможностей, чем в СССР. в СССР были даже не столько ошибки, а , я уверена, массовое далеко зашедшее вредительство было. возможно, велаь подготовка к перестройке и уничтожению и разворовыванию страны уже тогда. но не удалось. Бог всё видит.

12:37
29 Июль 2016

oratora

Гуру

сообщений 23489

358

Alogizma, в мире всё взаимосвязано и боязнь мировой революции тоже сделало своё дело на западе.

Ну и для детей в СССР много бесплатных няшек было, а сейчас за всё надо платить родителям. Вот пример только из своего детства, бесплатные:

спортивные школы и секции, кружки, библиотеки, музшкола, детский утренний сеанс в воскресенье во всех кинотеатрах, в празники  аттракционы и мороженое, путёвки в пиоерлагеря за 8 рублей или бесплатно от профсоюзов. И это только навскидку.

За всё это сейчас надо платить и немало.

Ну и медицина в СССР всё-таки бесплатной была. За операцию и реабилитацию платить не надо было. (собственный опыт)  А сейчас без накоплений туда и не суйся. Да и зуб запломбировать элементарно было, а сейчас плати или жди очереди по пол-года. Конечно, что-то по страховому полюсу можно сделать, но далеко не всё 

Рекомендовано к прочтению

13:03
29 Июль 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

359

Уж лучше в платный туалет сходить, где чисто и заразы не подцепить, чем в бесплатный а потом лечиться бесплатно))

Качели по праздникам - это когда нужно весь день стоять в длинющей очереди чтоб раз покататься))

А куда делись умы России, почему они в америке, европе работают? Система и тогда не работала и сейчас не работает! 

Бесплатно только сыр в мышеловке)) 

14:01
29 Июль 2016

oratora

Гуру

сообщений 23489

360

Марсианка, лучший бесплатный туалет - в Макдональдсе и чистота там идеальная.

Очереди на аттракционы у нас были всегда и на платные и на бесплатные, они стоили от 5 до 10 копеек., но они не были запредельными.

Ничего бесплатного не бывает. Просто платило государство , то есть было такое социальное обеспечение. Мне операцию сделали на отлично и реабилитация была очень хорошей. По крайней мере и бегать могу и прыгать и в горы ходить.

С чего ты взяла , что все умы России по америкам разбежались? Отнюдь.  У тебя не верные сведения.