Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Предсказание. Надо проверить #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

9:26
16 Сентябрь 2016

Alin

Старожил

сообщений 2992

481

Каждый человек сразу после рождения находится в первом измерении. Годам к пяти он постепенно перерастает во второе. К 10-15 - в третье. В смысле он начинает его осознавать.

то, что младенец находится значительное время в состоянии “горизонталь” не означает, что он не осознает объема. Если 2х-месячный малыш не следит за движущимися объектами, то это основание думать о несоотвествии развития нервной системы определенным критериям.

10:48
16 Сентябрь 2016

asvinkin

Участник

сообщений 276

482

dosieroj 

Этот ролик натолкнул меня вот на какую мысль.

Собственно планета Земля находится в бог весть каком измерении, не первый десяток - это точно. Говоря о четвёртом измерении имеется ввиду только её население. Каждый человек сразу после рождения находится в первом измерении. Годам к пяти он постепенно перерастает во второе. К 10-15 - в третье. В смысле он начинает его осознавать. А дальше?

dosieroj, если Вас интересует вопрос пространственно-временных измерений, настоятельно рекомендую прочесть книгу русского мыслителя П.Д.Успенского “Ключ к загадкам мира”. Ваши мысли перекликаются с этой книгой. Книга интересная, читается легко.

11:06
16 Сентябрь 2016

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

483

asvinkin

Спасибо.

11:40
16 Сентябрь 2016

marsianin

Постоялец

сообщений 434

484

gidrobort

Начнем с того, что машину времени не изобретет человечество  

Оглянись по-внимательней, что человечество сделало за последние сто лет с нашим домом и что может сделать в потенциале - я про ядерное оружие.

Kornet

Это ж прекрасно, что не сбывается, предсказания у большинства о трагедиях)))

12:15
16 Сентябрь 2016

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

485

strange пишет:

dosieroj

Старожил,

Человеческий организм не отличает в каком измерении он находится и “в смысле он начинает его НЕ осознавать”.

Твоя проприоцепция только что покрутила у виска пальцем

если у тебя не было того, о чем ты пишешь, ты бы банально не смог дышать
потому что комплекс роприоцепции меняет даже интенсивность дыхания в зависимости от положения, сопративления и т.д.

кароче, изучать основы анатомии и поглубже нервную систему человека 

13:57
16 Сентябрь 2016

strange

Завсегдатай

сообщений 1942

486

Dlinno пишет:

strange пишет:

dosieroj

Старожил,

Человеческий организм не отличает в каком измерении он находится и “в смысле он начинает его НЕ осознавать”.

потому что комплекс роприоцепции меняет даже интенсивность дыхания в зависимости от положения, сопративления и т.д.

У Вас в теле есть рецепторы номерации измерений, как на ручке рычага коробки передач, 3-е, 4-е, 5-е полёт нормальный. Пора врубать 6-е измерение.

14:36
16 Сентябрь 2016

strange

Завсегдатай

сообщений 1942

487

Dlinno,

Влияние магнитного поля Земли на человека описано здесь http://discussiya.com/2008/10/01/mad_space/

Связь напряженности магнитного поля и измерения интересна. Удачи

15:17
16 Сентябрь 2016

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

488

Кстати, для описания магнитного поля Земли требуется шесть (!) измерений: три координаты точки пространства и три координаты вектора напряжённоси магнитного поля в этой точке. Таким образом мы смогли представить себе шестимерное пространство в пределах трёхмерного.

Говорят, что у ноги лошади 32 степени свободы. Вот вам 32-мерное пространство.

15:53
16 Сентябрь 2016

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

489

strange пишет:

Dlinno,

Влияние магнитного поля Земли на человека описано здесь http://discussiya.com/2008/10/01/mad_space/

Связь напряженности магнитного поля и измерения интересна. Удачи

вот хоть бы в одной теме из верующий в странное найти образованного человека?

я вас разочарую и за одно разберем забавный кейс

1. это не научная работа, хотя выполнена учеными в НИИ
2. слово “может” и “приведет” разные сущьности
данная работа выполнена в лаборатории и все. у нее нет даже научной публикации в принципе
у нее нет подхода необходимого для научной работы ( множество исследований и т.д.)
кароче, это лишь предположение и жалко крысок
3. источник -мутный сайт, который ссылается на мутный (тут я ржу аки конь) на сайт в зоне ua.
При поиске по публикациям видно, что статья вышла впервые на РИА Новости.
Еще та пропогандоская помойка

в базовой статье нет ссылок на другие персоисточники или научные журналы с работами
4. на сайте томского инста я не смог найти научную статью.
Тут надо оговориться, чаще всего стайты инстутутов сложные и старые. Она, конечно, там может быть, но найти мне ее не удалось

Что лишний раз подтверждает, что это “журналист изнасиловал ученого”
Кароче - пустышка

Учите матчасть  

15:57
16 Сентябрь 2016

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

490

strange пишет:

Dlinno пишет:

strange пишет:

dosieroj

Старожил,

У Вас в теле есть рецепторы номерации измерений, как на ручке рычага коробки передач, 3-е, 4-е, 5-е полёт нормальный. Пора врубать 6-е измерение.

нет стойких доказательств ( голоса шизофреников в голове не считают), что существует больше 4 измерений ( а в математике, универсальном языке вселенной, пока вообще 3 только)

поэтому человеческий организм четко отличает в каком измерении он находится и какое положение тема в этом измерении с погрешностью определения, если не ошибаюсь до 0,25-0,5 градуса для сознания 

21:03
16 Сентябрь 2016

strange

Завсегдатай

сообщений 1942

491

Dlinno,

Вот тебя я попросил сколько измерений твои РЕЦЕПТОРЫ показывают, где МЫ НАШЕ человечество в данный момент находимся, а Вы как всегда уклоняетесь от ответа.

0:36
23 Сентябрь 2016

scanira

Модератор

сообщений 5428

492

asvinkin пишет:

Dlinno пишет:

это просто знаменитая проблема “цитат в интернете”

Ванга в интернете, в общем, может говорить все что угодно

Хотя на деле, на сколько я читал, она вообще мало что в открытую говорила, в основном снабжала нужных людей нужной информации после советов КГБ

А про супервулканы она ничего не говорила при жизни 

Про Сирию Ванга говорила! Это абсолютно точно! Сошлюсь на книгу родной племянницы Красимиры Стояновой “Ванга ясновидящая и исцеляющая”. М., “Советский спорт, 1996 г. Она у меня имеется в библиотеке.

Цитирую. В 1980 году Ванга пророчествовала: “Человечество переживет множество катаклизмов, бурных событий. Изменется и сознание людей. Придут тяжкие времена, люди разделятся на группы по вере. В мир вернется самое древнее учение. Меня спрашивают, скоро ли придет это время? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала…”

(переношу сюда)

По поводу Сирии, подтверждаю. Сделала фоты с имеющийся у меня книги “Великие пророки Ванга” Жени Костадиновой изд.1998 года.

17:09
23 Сентябрь 2016

blaik

Завсегдатай

сообщений 1121

493

Такие книжки все горазды писать.

Рекомендовано к прочтению

12:41
24 Сентябрь 2016

PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1700

494

Если предположить, что “Падение Сирии” это подбитый сирийский самолет, тогда мне становится ясно, что за учение придет в Мир. Ссылка дана в теме “Учение огня и света”. Даже если это предсказание не принадлежит самой Ванге, оно не перестает быть предсказанием. Или для вас имеет значение только авторитет Ванги?

19:39
24 Сентябрь 2016

blaik

Завсегдатай

сообщений 1121

495

Я про то, что называется: “а был ли мальчик”. Было ли это предсказание вообще.