Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Предсказание. Надо проверить #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:24
4 Август 2016

jeny

Участник

сообщений 320

406

Я не чувстую ни начала ни конца гипнотического воздействия, неподдаюсь. ”Энергетические вампиры”, цыгане те вообще, незнаю почему при встрече глаза в глаза убегают с страхом в глазах, много раз было.  Попытки пробоя моей ауры да, но с этим легко справляюсь. Значит с пособностей быть  недолжно?  А как на щет яснознания? Пытаюсь развивать, но все на прежнем уровне, инфа дайотся тогда, когда нужно высшим. Дальше, как на щет сканирования человека? Легко определяю по голосу состояние человека, и не только. Увидев незнакомого человека произвольно включается сканирование. Формы человека, лица, голос, интонация, манера говорить, одеваться, манера держать себя, в течении нескольких минут портрет характера человека готов на 70 проценьов. Правда человек чувствует себя как не в своей тарелке.

19:51
4 Август 2016

oratora

Гуру

сообщений 23488

407

jeny, если вы не поддаётесь гипнозу, значит и гипнотезёра из вас не получится. Остальные способности вполне могут быть. Как правило от природы у чела есть склонность к какому-то виду сенсорики. Но остальные тоже можно развить.

19:53
4 Август 2016

oratora

Гуру

сообщений 23488

408

Victoria пишет:

Если вы лекго поддаётесь гипнозу, то сами можете овладеть искусством гипноза. Если нет - то и сенсорных способностей к гипнозу вас нет.

Чел поддающийся гипнозу априори им сам владеть не может

Значит вы сами  не владеете гипнозом, иначе такого бы не говорили.

20:55
4 Август 2016

Victoria

Завсегдатай

сообщений 1204

409

Человек может овладеть всем чем угодно было бы для чего гипноз это практика врачей в помощь и по просьбе самого нуждающегося в этой самой помощи но никак не ради собственного удовольствия тот кто поддается гипнозу имеет низкую энергетику не имеет внутреннего стержня и позволяет кому не попадя вводить себя в транс и тут нужно ещё учитывать момент добровольного введения в транс или же несанкционированного внедрения

21:10
4 Август 2016

guest_Spokoen

Гость

410

Lubava пишет:

Однажды взял и типа обнял по приятельски (люблю эксперементировать) и сразу паучьи сети исчезли…

тюююю…так может цэ лупофь? А сверлит она вас за то что внимания не обращаете..Ех мужчины!

Тююю…кака така любофьь…?! Она замужем, трое детей, да и не завожу “шашней” на работе и по соседству.

21:14
4 Август 2016

oratora

Гуру

сообщений 23488

411

Victoria, ну тут я с вами соглашусь . 

21:40
4 Август 2016

guest_Spokoen

Гость

412

jeny пишет:

А как на щет яснознания? Пытаюсь развивать, но все на прежнем уровне, инфа дайотся тогда, когда нужно высшим. Дальше, как на щет сканирования человека? Легко определяю по голосу состояние человека, и не только. Увидев незнакомого человека произвольно включается сканирование. Формы человека, лица, голос, интонация, манера говорить, одеваться, манера держать себя, в течении нескольких минут портрет характера человека готов на 70 проценьов. Правда человек чувствует себя как не в своей тарелке.

У меня яснознание происходит спонтанно, но можно и запросить, ответ приходит всегда.

А сканирование человека происходит при постоянном анализе поведении людей, которое в дальнейшем становится автоматическим. Сопоставляется голос, тон, тембр, манера жестикулирования, взгляд, поворот головы, походка, сидение на стуле, положение рук, да и многое другое, которое человек производит механически, не задумываясь. И, конечно, уже многие характеристики его портрета складываются до произнесения слов, а уж если открыл рот, то через минуту он уже как открытая книга для меня, если интересен, то хорошо. Наверное, такое происходит у каждого, но многим это не надь, лень, не интересно.

11:45
5 Август 2016

lovely

Участник

сообщений 336

413

15:11
5 Август 2016

Kornet

Старожил

сообщений 4726

414

guest_Spokoen пишет:

Меня заинтересовало - уметь различить начало воздействия. Предположим заметил начало, и что делать?

У меня подобное было очень давно, немного поэксперементировал и с тех пор на автомате один из трёх методов.

1. Быстро мысленно возвожу кирпичную стену.

2. Представляю, что у меня меч и начинаю вращать его с дикой скоростью вокруг себя - образуется этакая звенящая сфера.

3. Представляю себе зеркало и ставлю его отражающей поверхностью от себя.

У меня это всё работает

Кста, насчёт гипноза. Пару раз ходил на выступления гипнотизёров и всегда вызывался желающим на сцену. После того как все благополучно засыпали был с позором изгнан обратно в зал с диагнозом “гипнозу не поддаётся”

15:23
5 Август 2016

ivan135

Старожил

сообщений 2611

415

Kornet пишет:

……Послетого как все благополучно засыпали был с позором изгнан обратно в зал …..”

Я бы тебя и из зала выгнал…..

15:30
5 Август 2016

Kornet

Старожил

сообщений 4726

416

ivan135 пишет:

Я бы тебя и из зала выгнал…..

Понимаю

Живо тебя представил со шваброй и криком “Ходют тут всякие!”

18:55
5 Август 2016

miara-pikran

Гуру

сообщений 8349

417

А этта… существует и «холон равновесия» подсказанный каким то духом типа Крайона или Кираэля, одним из этих двоих. Воображаемая фигура серебристого цвета в форме двух четырехгранных пирамид, соединенных основаниями так что их вершины направлены вверх и вниз, ты представляешь себя сидя или лежа посередине их и ничто уже тебя не колышет пускай хоть все вокруг на ушах стоят, я неоднократно мысленно запихивал себя туда и внутри было непередаваемо хорошо :wink: :kyky:

19:13
5 Август 2016

Lubava

Старожил

сообщений 5606

418

guest_Spokoen пишет:

Тююю…кака така любофьь…?! Она замужем, трое детей, да и не завожу “шашней” на работе и по соседству.

быстренько регистрируйтесь на сайте….это что то сверхъестественное…мужчина без “шашней” на стороне

Рекомендовано к прочтению

20:59
5 Август 2016

miara-pikran

Гуру

сообщений 8349

419

Thamer_Lan пишет:

Итак, на пороге ещё одно, возможное предсказание…

“БОМБА ВЗОРВЁТСЯ 6-го АВГУСТА” (с) 

Просто любопытно, кроется за этим что-то или нет..

Поясню, Роберт Земекис, снял легендарную трилогию Назад в Будущее, как потом оказалось многие сцены намекают на события 9-11 башни близнецы, по этому поводу есть много различных видеороликов на ютюбе например -

https://www.youtube.com/watch?v=P1ULjJ3EqyY

и в одной из сцен Марти Макфлай отправляется в сентябрь 2015 года, и говорит доку - увидимся через 30 лет. Ровно через 30 лет в сентябре 2015 года Земекис снимает фильм “Прогулка”, где нет Макфлая, но сюжет опять крутится вокруг башен близнецов, а главный герой фильма одет точно так же, как и Марти вернувшийся из будущего в последней сцене.

И там прозвучала фраза - бомба взорвётся 6-го августа. Почему была выбрана эта фраза - я не знаю, но я очень хорошо её запомнил. Надо пересмотреть эпизод на предмет символики в кадрах…

год указан не был , не было никаких намёков о том что взрыв намечен во время олимпийских игр, но тем не менее вместо того чтобы предотвратить взрыв, тем более это не в наших силах , давайте попытаемся визуализировать его в другом месте – пусть взорвётся статуя свободы в Нью-Йорке 8-)

13:15
6 Август 2016

Alogizma

Старожил

сообщений 4869

420

lovely пишет:

Выбрать нехорошего человека, “редиску” и желать ему благополучия и здоровья.

Этой “методикой” я пользуюсь уже много лет, правда, не часто, а только по очень серьёзным приччинам, когда уже совсем начинают беспредельничать и представляют опасность. Потому что помогает всегда. Научила меня этому моя воцерквлённая подруга. И этот способ сработал с первого раза  и продолжает работать. Но зачем этот дядька говорит, что это его методика? Этому православные священники учили всегда: пойти и поставить свечку за здоровье своего врага.  А бог уже разберётся с ним. Прав он или не прав. А, может не бог, а ангелы. Но разбираются всегда. А вот если ты напрасно на человека обижен, если ты сам неправ, то ничего и не случается, конечно. Проверено многократно и не только мной. Так что, уважаемый предсказатель, нехорошо себе присваиватоь чужую “методику”.

Ну а насчёт чистки в августе: ну будут, как всегда, происходить всякие события. Ну можно назвать их хоть чисткой, хоть обучением (чем и является вся наша жизнь), хот перенастройкой. Тут не надо быть пророком, чтобы предсказать, что что-то всё равно произойдёт.

А так мужчина красивый, представительный, одет очень прилично, держится с достоинством, осанка правильная, видно, что культурный человек, и речь у него правильная, так что приятно на него посмотреть и послушать. То есть он уважает аудиторию, в отличие от многих немытых, небритых, ожиревших и распухших пророков, наводнивших интернет.

Так что пусть ещё вещает. Даже если повторит известные истины, то повторение - мать учения.