я декларации заполняю ежеквартально в размере 5 штук, а в конце налогового периода еще + 3
Это случайно не декларация независимости?
19:58 9 Ноябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1037
Lubava пишет:
я декларации заполняю ежеквартально в размере 5 штук, а в конце налогового периода еще + 3
Ага. Значит бухгалтер
Владелец юр лиц один, фирмы аффмлмрованы? Если один, значит схемы ухода от налогов мутите
19:59 9 Ноябрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1038
Правильно,про патент вы и не могли сказать,потому как по всей видимости эта “штуковина” не стоит и выеденного яйца, потому как любое стОящее изобретение патентуется,а отсюда следует,что оно будет известно в определенных кругах (это то надеюсь понятно) а отсюда уже следует,что ежели оно действительно стОящее,то никуда за границу ему не выехать,Дллино,вы наводите меня на нехорошие мысли…
20:00 9 Ноябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1039
Вот еще годный наброс для вас, мои дорогие диванные патриоты
До 2006 года я работал в про правительственных партиях. Был молод и наивен, думая, что будучи в полит системе я могу жизнь в стране изменить в лучшую сторону
:)
20:00 9 Ноябрь 2016
guest_Другогость
Гость
1040
Моя декларация длиннее!
20:02 9 Ноябрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1041
Dlinno пишет:
Lubava пишет:
Ага. Значит бухгалтер
Владелец юр лиц один, фирмы аффмлмрованы? Если один, значит схемы ухода от налогов мутите
я вот не заполнял сам декларации,только подпись ставил,даже сейчас (бизнес я продал) при необходимости за небольшую плату в отделении налоговой инспекции вам заполнят декларацию,так что нет необходимости самому ловить заморочки,просто все…
20:03 9 Ноябрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1042
Dlinno пишет:
Вот еще годный наброс для вас, мои дорогие диванные патриоты
До 2006 года я работал в про правительственных партиях. Был молод и наивен, думая, что будучи в полит системе я могу жизнь в стране изменить в лучшую сторону
:)
(не обращайте внимания на смайл)
20:05 9 Ноябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1043
Lubava пишет:
Странный вы какой-то здавалец неких деклараций
Должны еще сзв-м каждый месяц сдавать
А не сдате…почему-то?
20:07 9 Ноябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1044
mogikanin пишет:
Правильно,про патент вы и не могли сказать,потому как по всей видимости эта “штуковина” не стоит и выеденного яйца, потому как любое стОящее изобретение патентуется,а отсюда следует,что оно будет известно в определенных кругах (это то надеюсь понятно) а отсюда уже следует,что ежели оно действительно стОящее,то никуда за границу ему не выехать,Дллино,вы наводите меня на нехорошие мысли…
Ты какую-то дурь начал нести и уводить в сторону разговор
Такой загадочный, сплошная конспирология
По патентным базам искать может любой
В общем, иди учи матчасть
20:09 9 Ноябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
1045
Длинно какой вы занудный..
20:09 9 Ноябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1046
Могиканин,если он после сервиса эцп сам ставит ,то это ж ясно как белый день,что обороты небольшие. Мелкая у него бухгалтерия больше разговоров ведет. ..говорю ж- выпендрежник
20:11 9 Ноябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1047
Lubava пишет:
Могиканин,если он после сервиса эцп сам ставит ,то это ж ясно как белый день,что обороты небольшие. Мелкая у него бухгалтерия больше разговоров ведет. ..говорю ж- выпендрежник
Ага. Малый бизнес, который до 100 или 150 млн в год
А ты бухгалтер, который мутит схемы ухода от налогов и сзв-м почему-то не отправляет :)
Я работал в компании входящей в топ 50 плательщиков НДС в стране
Там тоже эцп использовали
Так, к слову
20:17 9 Ноябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1048
К слову,мы эцп используем с 2003 года,но руководитель никогда сам не ставит ,так как это дело бухгалтера, ну а оборот в 100 миллионов у нас даже НДС не обкладывают,это мелочь
20:18 9 Ноябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
1049
Длинно..так к слову..че там Станиславский говорил)))?
20:25 9 Ноябрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1050
Длинно,я конечно не имел такие обороты по 150 миллионов в год ,хотя даже при обороте в миллиард можно не иметь доходности,тут ведь от другого зависит,а вот за время своего бизнеса сталкивался с патентом,кстати на сайте был человек который даже помогал мне в этом вопросе,косалось притензий на интелектуальную собственность,правда после проверки(даже в интернете этого не было) оказалось,что на эти ряд идей уже имеется патент (юрадрес в нидерландах,бизнес -катеростроение) так что то что вы пишите про всякие изобретенные “штуковины” и не понимаете при чем тут патент и некие спецорганы,то смею утверждать,что вы не имеете ни какого отношения к действительности ,что касается таких “штуковин”….