Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Предсказание. Надо проверить #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:56
9 Ноябрь 2016

PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1700

1036

Lubava пишет:

я декларации заполняю ежеквартально в размере 5 штук, а в конце налогового периода еще + 3

Это случайно не декларация независимости?

19:58
9 Ноябрь 2016

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

1037

Lubava пишет:

я декларации заполняю ежеквартально в размере 5 штук, а в конце налогового периода еще + 3

Ага. Значит бухгалтер

Владелец юр лиц один, фирмы аффмлмрованы? Если один, значит схемы ухода от налогов мутите

19:59
9 Ноябрь 2016

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1038

Правильно,про патент вы и не могли сказать,потому как по всей видимости эта “штуковина” не стоит и выеденного яйца, потому как любое стОящее изобретение патентуется,а отсюда следует,что оно будет известно в определенных кругах (это то надеюсь понятно) а отсюда уже следует,что ежели оно действительно стОящее,то никуда за границу ему не выехать,Дллино,вы наводите меня на нехорошие мысли…

20:00
9 Ноябрь 2016

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

1039

Вот еще годный наброс для вас, мои дорогие диванные патриоты

До 2006 года я работал в про правительственных партиях. Был молод и наивен, думая, что будучи в полит системе я могу жизнь в стране изменить в лучшую сторону

:) 

20:00
9 Ноябрь 2016

guest_Другогость

Гость

1040

Моя декларация длиннее!

20:02
9 Ноябрь 2016

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1041

Dlinno пишет:

Lubava пишет:

Ага. Значит бухгалтер

Владелец юр лиц один, фирмы аффмлмрованы? Если один, значит схемы ухода от налогов мутите

я вот не заполнял сам декларации,только подпись ставил,даже сейчас (бизнес я продал) при необходимости за небольшую плату в отделении налоговой инспекции вам заполнят декларацию,так что нет необходимости самому ловить заморочки,просто все…

20:03
9 Ноябрь 2016

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1042

Dlinno пишет:

Вот еще годный наброс для вас, мои дорогие диванные патриоты

До 2006 года я работал в про правительственных партиях. Был молод и наивен, думая, что будучи в полит системе я могу жизнь в стране изменить в лучшую сторону

:) 

(не обращайте внимания на смайл)

20:05
9 Ноябрь 2016

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

1043

Lubava пишет:

Странный вы какой-то здавалец неких деклараций

Должны еще сзв-м каждый месяц сдавать

А не сдате…почему-то? 

20:07
9 Ноябрь 2016

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

1044

mogikanin пишет:

Правильно,про патент вы и не могли сказать,потому как по всей видимости эта “штуковина” не стоит и выеденного яйца, потому как любое стОящее изобретение патентуется,а отсюда следует,что оно будет известно в определенных кругах (это то надеюсь понятно) а отсюда уже следует,что ежели оно действительно стОящее,то никуда за границу ему не выехать,Дллино,вы наводите меня на нехорошие мысли…

Ты какую-то дурь начал нести и уводить в сторону разговор

Такой загадочный, сплошная конспирология

По патентным базам искать может любой

В общем, иди учи матчасть 

20:09
9 Ноябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

1045

Длинно какой вы занудный..

20:09
9 Ноябрь 2016

Lubava

Старожил

сообщений 5606

1046

Могиканин,если он после сервиса эцп сам ставит ,то это ж ясно как белый день,что обороты  небольшие. Мелкая у него бухгалтерия больше разговоров ведет. ..говорю ж- выпендрежник

20:11
9 Ноябрь 2016

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

1047

Lubava пишет:

Могиканин,если он после сервиса эцп сам ставит ,то это ж ясно как белый день,что обороты  небольшие. Мелкая у него бухгалтерия больше разговоров ведет. ..говорю ж- выпендрежник

Ага. Малый бизнес, который до 100 или 150 млн в год

А ты бухгалтер, который мутит схемы ухода от налогов и сзв-м почему-то не отправляет :) 

Я работал в компании входящей в топ 50 плательщиков НДС в стране

Там тоже эцп использовали

Так, к слову 

20:17
9 Ноябрь 2016

Lubava

Старожил

сообщений 5606

1048

К слову,мы эцп используем с 2003 года,но руководитель никогда сам не ставит ,так как это дело бухгалтера, ну а оборот в 100 миллионов у нас  даже НДС не обкладывают,это мелочь

Рекомендовано к прочтению

20:18
9 Ноябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

1049

Длинно..так к слову..че там Станиславский говорил)))?

20:25
9 Ноябрь 2016

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1050

Длинно,я конечно не имел такие обороты по 150 миллионов в год ,хотя даже при обороте в миллиард можно не иметь доходности,тут ведь от другого зависит,а вот за время своего бизнеса сталкивался с патентом,кстати на сайте был человек который даже помогал мне в этом вопросе,косалось притензий на интелектуальную собственность,правда после проверки(даже в интернете этого не было) оказалось,что на эти ряд идей уже имеется патент (юрадрес в нидерландах,бизнес -катеростроение) так что то что вы пишите про всякие изобретенные “штуковины” и не понимаете при чем тут патент и некие спецорганы,то смею утверждать,что вы не имеете ни какого отношения к действительности ,что касается таких “штуковин”….