Странно было бы , если бы они книжку читали, а если бы ещё каждый свою читал, то ваааааще было бы странно. А так-то что? Водку не подвезли, санкции. Шнапс и шампанское по дороге в Киев закончились. Вот и приходится нюхать то, что Зеля подарил.
17:23 11 Май 2025
Alin
Старожил
сообщений 2682
707
Водку не подвезли, санкции
Копай глубже : принципиально отказались от путинской водки
18:11 11 Май 2025
oratora
Гуру
сообщений 23144
708
Да ладно, принципиально. Если бы Путин брал трубку, то Макрон до сих пор ему каждый бы день звонил.
19:56 11 Май 2025
Alin
Старожил
сообщений 2682
709
с моей стороны был сарказм.
А вообще, похоже, они там в этой “коалиции желающих” хорошо время провели.
Комментарии под фотографией Зеленского в штанах задом-на-перед продлили жизнь на положенные семь лет.
20:16 11 Май 2025
oratora
Гуру
сообщений 23144
710
А я не саркастила, а шутила. Но иногда жизнь подкидывает ситуации круче, чем шутка. Вот скажи мне, чё там а Прибалтике творится-то?
… автобус с американскими солдатами ехал из Германии, через Польшу в Литву, на учения НАТО и перевернулся на польской дороге .
Говорят, что виноват Путин. А я так думаю, что белорусские партизаны активизировались. Сначала завели в болото одних, теперь перевернули автобус с другими….
8:50 12 Май 2025
solara
Завсегдатай
сообщений 1052
711
oratora пишет:
А я давно говорила, что бить надо по местам принятия решения : лондону, вашингтону пентагоновичу, парижу, берлину….ну не погородам, конечно, я думаю, что цели прекрасно известны..
В общем, Европа, молись на Путина!!!! Придёт к власти такая, как я, и настанет вам большой, жирный, песец.
Как Вы задорно провоцируете, Соловьева насмотрелись. Войну ядерную на европейском континенте развязать хотите - это как раз в повестке американской. Или Вы наивно полагаете, что обратка не прилетит.. а у них орешника нет, зато тяо есть.
К тому же, какой смысл пугать, а тем более бомбить вассалов, это все равно как собака кусает палку, а не руку, которая ее бьет этой палкой. Центр принятия решений - Вашингтон округ Колумбия, с ним и нужно разбираться. Причем, достаточно нацеливания сяо с нашей стороны (внесение полетных заданий) и освещения сего факта в СМИ, тогда возникнет паритет угрозы безопасности, собственно как и было до 1994 года.
Вот тогда у пендосов сразу появится желание непреодолимой силы договариваться с нами и по поставкам оружия на Украину и про все на свете, в т.ч. пусть вассалов своих приструнят, а не изображают из себя непричастных. Но все это после угрозы их безопасности, им понятен только язык силы. После изменения нашей доктрины аж из НАТО засобирались выйти бедолаги, “во как сильно беспокоят треугольные дела”.
А война в Европе, к которой Вы призываете, их желанная цель.
8:57 12 Май 2025
Alin
Старожил
сообщений 2682
712
Как можно блокировать то, что не работает?
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен обсудила с канцлером Германии Фридрихом Мерцем блокировку газопровода “Северный поток-2″ (Nord Stream 2) в случае, если Москва не согласится на предложенное Западом 30-дневное прекращение огня на Украине. Об этом пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники. В публикации говорится, что в пятницу, 9 мая, Фон дер Ляйен встретилась с Мерцем в Брюсселе и обсудила с ним идею введения санкций против “Северного потока-2″.
Вот скажи мне, чё там а Прибалтике творится-то?
Это скорее на польской границе. Буквально на днях попадалась заметка, что там исчезают военнослужащие, родственники типа беспокоятся, но отыскать не могут ни с пожарными, ни с милицией
13:20 12 Май 2025
oratora
Гуру
сообщений 23144
713
solara, я воообще не смотрю телевизор и уж Соловьёв - точно не мой кумир, так что понятия не имею о чём он там вещает.
Я - простая пенсионерка РФ и уж точно не могу ничего спровоцировать, масштаб не тот.
А вот лидеры Европы , нанюхавшиеся того, что им подогнал зеля, явно провоцируют продолжение войны на Украине. И Трамп от них далеко-то не ушёл, иначе откуда это барское разрешение для Германии на счёт передачи ею ракет Патриот Украине? Конечно, руководство РФ лучше меня знает, что надо делать. Просто я , лично, против 30-ти дневного перемирия. Все эти европейские п*сы обманывают нас с 2014 года.
А вы вообще в курсе, что укры только что, в последние перемирие, обстреливали Донбасс и Курскую с Белгородской областями ракетами с касетной начинкой?
Да, я - тётка жестокая, но главное - я об этом знаю , помню и делаю поправку. Если бы все были такими жестокими как я, у нас мир был бы уже с 16 марта 2022 года.
13:22 12 Май 2025
oratora
Гуру
сообщений 23144
714
Alin пишет:
Вот скажи мне, чё там а Прибалтике творится-то?
Это скорее на польской границе. Буквально на днях попадалась заметка, что там исчезают военнослужащие, родственники типа беспокоятся, но отыскать не могут ни с пожарными, ни с милицией
Точно, белорусские партизаны…
13:31 12 Май 2025
skyfire
Участник
сообщений 241
715
oratora пишет:
Я - простая пенсионерка РФ и уж точно не могу ничего спровоцировать, масштаб не тот.
А вот лидеры Европы , нанюхавшиеся того, что им подогнал зеля, явно провоцируют продолжение войны на Украине.
Да, я - тётка жестокая, но главное - я об этом знаю , помню и делаю поправку. Если бы все были такими жестокими как я, у нас мир был бы уже с 16 марта 2022 года.