Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в Европе #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в Европе #2

ПользовательСообщение

1:03
30 Апрель 2025

oratora

Гуру

сообщений 23114

676

skyfire пишет:

Я думаю, что мы высасываем гравитацию из нашей планеты используя электричество и она просит нас остановиться. 

Ты говоришь “гравитация”, а подразумеваешь что-то другое. На что конкретно влияет электричество? Что оно высасывает из Земли : массу или скорость света в околоземном пространстве? Тормозит или приводит к излишнему похудению ?

Из равенства E=mc2 мы видим, что намного больше энергии заключено внутри атомных ядер, а не во внешних валентных электронах. При этом электричество ( направленное движение электронов) не выбивает электроны из материи, а просто меняет направление движения их в зависимости от разности потенциалов внешнего воздействия.

5:37
30 Апрель 2025

skyfire

Участник

сообщений 235

677

oratora пишет:

skyfire пишет:

Я думаю, что мы высасываем гравитацию 

Ты говоришь “гравитация”, а подразумеваешь что-то другое. На что конкретно влияет электричество? Что оно высасывает из Земли : массу или скорость света в околоземном пространстве? Тормозит или приводит к излишнему похудению ?

Из равенства E=mc2 мы видим, чтонамного больше энергии заключено внутри атомных ядер, а не во внешних валентных электронах. При этом электричество ( направленное движение электронов) не выбивает электроны из материи, а просто меняет направление движения их в зависимости от разности потенциалов внешнего воздействия.

Гравитация - это сознание. Разве я этого не сказал? Ах, да… Пункт два. 

Неверное у тебя уравнение. 

Это уравнение не учитывает источник энергии. Саму причину явления. 

Источником энергии является взаимодействие одной гравитации с другой. Кража, если простыми словами. 

Масса и скорость света придуманы материалистами. А в реальности электричество-это побочный продукт гравитации, скорость которой бесконечна. 

8:33
30 Апрель 2025

Axon

Постоялец

сообщений 532

678

2. Никто не признаëт, что гравитация и сознание -это одно и то же.

Тоже как-то давно пришел к такому выводу… так что поздравляю, ты в доме не один сумасшедший.. нас как минимум двое..)))

8:45
30 Апрель 2025

skyfire

Участник

сообщений 235

679

Axon пишет:

2. Никто не признаëт, что гравитация и сознание -это одно и то же.

Тоже как-то давно пришел к такому выводу… так что поздравляю, ты в доме не один сумасшедший.. нас как минимум двое..)))

Двое-это уже почти счастье.

Очень тяжело, когда ты один нормальный, а вокруг одни … :) 

Килограмм бензина на Юпитере будет массой 2,4 кг. 

И пирожные тоже станут тяжелее в 2,4 раза. Но калорий в них больше не станет. 

При этом масса Юпитера больше массы Земли в 318 раз. А гравитация больше всего в 2,4 раза. 

Земля умнее Юпитера по плотности сознания на кубический километр, но глупее Юпитера по объёму. 

9:28
30 Апрель 2025

oratora

Гуру

сообщений 23114

680

skyfire пишет:

При этом масса Юпитера больше массы Земли в 318 раз. А гравитация больше всего в 2,4 раза. 

Земля умнее Юпитера по плотности сознания на кубический километр, но глупее Юпитера по объёму. 

Газ всегда легче твёрдого состояния вещества. Откуда столько удивления?

Но ты на мой вопрос не ответил. Допустим , что (по-твоему)  сознание зависит от массы., то есть гравитация - это сознание. Но каким образом использование электричества влияет на сознание и более того уменьшает ( дебилизирует?)  его?

Ребятки, у вас получается, что самый  умный человек в ГД - Валуев.  ( ну или один из самых умных).

11:31
30 Апрель 2025

skyfire

Участник

сообщений 235

681

oratora пишет:

skyfire пишет:

При этом масса Юпитера больше массы Земли в 318 раз. 

Газ всегда легче твёрдого состояния вещества.

Но ты на мой вопрос не ответил. Допустим , что (по-твоему)  сознание зависит от массы., то есть гравитация - это сознание. Но каким образом использование электричества влияет на сознание и более того уменьшает ( дебилизирует?)  его?

Ты некорректно ставишь вопрос. 

Электричество - это дериватив, побочный продукт потребления гравитации. 

Просто человечество не знает что такое электричество вообще или от слова совсем не понимает что это. 

И не надо путать килограмм пуха с килограммом железа, когда речь идёт о массе. 

11:43
30 Апрель 2025

skyfire

Участник

сообщений 235

682

Гравитация не зависит от массы. Откуда ты взяла, что я так считал когда либо. 

11:46
30 Апрель 2025

skyfire

Участник

сообщений 235

683

Масса может равняться нулю, но гравитация при этом быть больше земной. Неужели это так сложно понять? 

Это не вещество, а материя! 

12:48
30 Апрель 2025

oratora

Гуру

сообщений 23114

684

Скайф, ты всё с  ног на голову поставил. 

1. 1 кг сахара равен 1 кг пуха по массе, зато 1 кг пуха гораздо больше по объёму. Именно потому , что Юпитер - газообразная планета, он и больше в 198 раз по объёму Земли, хотя по весу больше только в 2.4 раза.

2. Гравитация - энергия, а значит она - материя. Но вот посчитать её можно умножив массу тела на квадрат скорости света. То есть для данного объекта она зависит от его массы. Я не утверждала ( как и Энштейн), что масса - это гравитация. Это ты сам придумал.

3.Если масса объекта равна нулю, то никакой гравитации у него нет. А всё потому, что не надо путать массу вещества с её весом. Вот вес может быть равен нулю у объекта , обладающего массой отличной от нуля.

Ответ в тему: События в Европе #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: