Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в Европе #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в Европе #2

ПользовательСообщение

1:03
30 Апрель 2025

oratora

Гуру

сообщений 23111

676

skyfire пишет:

Я думаю, что мы высасываем гравитацию из нашей планеты используя электричество и она просит нас остановиться. 

Ты говоришь “гравитация”, а подразумеваешь что-то другое. На что конкретно влияет электричество? Что оно высасывает из Земли : массу или скорость света в околоземном пространстве? Тормозит или приводит к излишнему похудению ?

Из равенства E=mc2 мы видим, что намного больше энергии заключено внутри атомных ядер, а не во внешних валентных электронах. При этом электричество ( направленное движение электронов) не выбивает электроны из материи, а просто меняет направление движения их в зависимости от разности потенциалов внешнего воздействия.

5:37
30 Апрель 2025

skyfire

Участник

сообщений 231

677

oratora пишет:

skyfire пишет:

Я думаю, что мы высасываем гравитацию 

Ты говоришь “гравитация”, а подразумеваешь что-то другое. На что конкретно влияет электричество? Что оно высасывает из Земли : массу или скорость света в околоземном пространстве? Тормозит или приводит к излишнему похудению ?

Из равенства E=mc2 мы видим, чтонамного больше энергии заключено внутри атомных ядер, а не во внешних валентных электронах. При этом электричество ( направленное движение электронов) не выбивает электроны из материи, а просто меняет направление движения их в зависимости от разности потенциалов внешнего воздействия.

Гравитация - это сознание. Разве я этого не сказал? Ах, да… Пункт два. 

Неверное у тебя уравнение. 

Это уравнение не учитывает источник энергии. Саму причину явления. 

Источником энергии является взаимодействие одной гравитации с другой. Кража, если простыми словами. 

Масса и скорость света придуманы материалистами. А в реальности электричество-это побочный продукт гравитации, скорость которой бесконечна. 

8:33
30 Апрель 2025

Axon

Постоялец

сообщений 528

678

2. Никто не признаëт, что гравитация и сознание -это одно и то же.

Тоже как-то давно пришел к такому выводу… так что поздравляю, ты в доме не один сумасшедший.. нас как минимум двое..)))

Ответ в тему: События в Европе #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: