Я думаю, что мы высасываем гравитацию из нашей планеты используя электричество и она просит нас остановиться.
Ты говоришь “гравитация”, а подразумеваешь что-то другое. На что конкретно влияет электричество? Что оно высасывает из Земли : массу или скорость света в околоземном пространстве? Тормозит или приводит к излишнему похудению ?
Из равенства E=mc2 мы видим, что намного больше энергии заключено внутри атомных ядер, а не во внешних валентных электронах. При этом электричество ( направленное движение электронов) не выбивает электроны из материи, а просто меняет направление движения их в зависимости от разности потенциалов внешнего воздействия.
5:37 30 Апрель 2025
skyfire
Участник
сообщений 231
677
oratora пишет:
skyfire пишет:
Я думаю, что мы высасываем гравитацию
Ты говоришь “гравитация”, а подразумеваешь что-то другое. На что конкретно влияет электричество? Что оно высасывает из Земли : массу или скорость света в околоземном пространстве? Тормозит или приводит к излишнему похудению ?
Из равенства E=mc2 мы видим, чтонамного больше энергии заключено внутри атомных ядер, а не во внешних валентных электронах. При этом электричество ( направленное движение электронов) не выбивает электроны из материи, а просто меняет направление движения их в зависимости от разности потенциалов внешнего воздействия.
Гравитация - это сознание. Разве я этого не сказал? Ах, да… Пункт два.
Неверное у тебя уравнение.
Это уравнение не учитывает источник энергии. Саму причину явления.
Источником энергии является взаимодействие одной гравитации с другой. Кража, если простыми словами.
Масса и скорость света придуманы материалистами. А в реальности электричество-это побочный продукт гравитации, скорость которой бесконечна.
8:33 30 Апрель 2025
Axon
Постоялец
сообщений 528
678
2. Никто не признаëт, что гравитация и сознание -это одно и то же.
Тоже как-то давно пришел к такому выводу… так что поздравляю, ты в доме не один сумасшедший.. нас как минимум двое..)))