Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в Европе #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в Европе #2

ПользовательСообщение

3:49
1 Апрель 2025

Alin

Старожил

сообщений 2661

661

oratora пишет:

В общем, с обеих сторон отношение одинаковое. А нече сюда лезьть, и нече оружие поставлять.

Кстати, вчера по нам ракетами лупили, теми, что только западники наводить могут. Так что мне их не жалко.

Речь и не идет о жалости. Пусть хоть все “любители сафари” в том болоте сгинут.

12:17
1 Апрель 2025

oratora

Гуру

сообщений 23107

662

новость от 1 апреля, так что не знаю, правда или нет.

На железнодорожной станции Молодечно был задержан пассажир -нелегал, который пересек скрытно границу со стороны Литвы.

Пассажир так успешно замаскировался в товарном пустом вагоне, что его проморгали литовские таможенники и пограничники.

Товарный поезд прибывший из Литвы послужил отменным пристанищем и средством передвижения нелегальному “перебежчику” с литовской стороны.

Когда пограничники и таможенники Белоруссии вытащили на свет божий спрятавшегося в “товарняке” ловкого нелегального пассажира, то выяснилось, что он… американец.

полностью

https://dzen.ru/a/Z-tufNFy3huNTQhM

12:27
1 Апрель 2025

oratora

Гуру

сообщений 23107

663

Кстати, ещё немного о процветании Литвы. Стране до сих пор приходится бороться с наследием клятых москалей. Но так как денег на замену канализационных люков Евросоюз не даёт, то решили просто спилить болгаркой на люках штамп Лит ССР. А вот не фиг было СССР эти люки ставить. Жила Литва без них до СССР и ещё бы прожила . А теперь приходится на надписи тратиться.

Кроме того

“Власти Литвы обвинили СССР, который не только не осушил литовские болота, но даже и не нанёс их на карты и теперь там пропадает натовская техника с личным составом.”

10:51
8 Апрель 2025

oratora

Гуру

сообщений 23107

664

Надо же, какая прелесть. Денег нет, держаться устали. Эстония решила подправить своё материальное положение пиратством.

https://ria.ru/20250408/estoniya-2009930892.html

В Эстонии хотят топить “опасные” торговые суда.

20:20
28 Апрель 2025

Cherdak13

Завсегдатай

сообщений 1496

665

Эта ж “цеэуропа”… а у них там, говорят, сейчас со стороны Гишпании блэкаут электрический… даже АЭС тамошние поотключали от греха подальше, и часть Франции задело тоже. Списывают на погодные аномалии - кто -нибудь в курсе, что там на самом деле приключилось?

22:28
28 Апрель 2025

oratora

Гуру

сообщений 23107

666

португальский оператор электросетей REN заявил, что причиной блэкаута стало редкое атмосферное явление в Испании, вызванное экстремальными температурными перепадами.

https://ria.ru/20250428/svet-2013889717.html

А что за явление - не говорят. Секретное, видать.

Скорее всего скайфиши и небесные стержни.

0:42
29 Апрель 2025

skyfire

Участник

сообщений 229

667

Славянка, Хасанский район, Приморский край. 

Вчера, примерно во втором часу дня. Привлек внимание голубь, который крутился вокруг собственной оси против часовой стрелки, при этом пытаясь клевать кукурузу (и у него получалось). 

Как будто кто-то заставлял его крутиться. 

Подобное видел с человеком. 

Более того, такое было со мной, но давно. 

Вспомнил икону “три озера”. Там черти крюками крутили людей, зацепившись за глаза. В верху иконы черти приносят к Богу ребёнка. Но икону не нашëл. (Изображение в интернете) 

Задал вопрос Дипсику, попросил помочь с поиском. 

А он, вдруг начал так галлюционировать, и прям троллить меня, что я его удалил со  смартфона вообще. 

Очень похоже на какое-то магнитное явление. 

3:37
29 Апрель 2025

skyfire

Участник

сообщений 229

668

skyfire пишет:

Славянка, Хасанский район, Приморский край. 

Вчера, примерно во втором часу дня. Привлек внимание голубь, который крутился вокруг собственной оси против часовой стрелки, при этом пытаясь клевать кукурузу (и у него получалось). 

Как будто кто-то заставлял его крутиться. 

Подобное видел с человеком. 

Более того, такое было со мной, но давно. 

Вспомнил икону “три озера”. Там черти крюками крутили людей, зацепившись за глаза. В верху иконы черти приносят к Богу ребёнка. Но икону не нашëл. (Изображение в интернете) 

Задал вопрос Дипсику, попросил помочь с поиском. 

А он, вдруг начал так галлюционировать, и прям троллить меня, что я его удалил со  смартфона вообще. 

Очень похоже на какое-то магнитное явление. 

Дополнить хотел. 

Голубь был один, остальные попрятались. Минут через пять потемнело небо и начался град. Шëл минут десять и снова вышло солнце. 

Голубь был дезориентирован и не видел укрытие в двух метрах от себя, продолжая вращаться. 

Мне стало его жалко и я подошëл к нему с противоположной стороны от пути к навесу, загнав его туда. (Под навес) 

Никогда такого поведения птиц не встречал. 

5:22
29 Апрель 2025

Alin

Старожил

сообщений 2661

669

Никогда такого поведения птиц не встречал. 

значит ты многое не видел

Голубь -  мусорная птица, разносчик такой заразы, как орнитоз, например.

Больные голуби не только дезориентированы, но в итоге просто падают замертво на землю.

PS почему символом человеческой души считается единственная гадкая из птиц, которая только ест и гадит, ест и гадит, да еще и заразу разносит?

Вопрос риторический.

Я бы согласилась даже на ворона, коль певчей птичкой не уродилась

6:30
29 Апрель 2025

Alin

Старожил

сообщений 2661

670

oratora пишет:

португальский оператор электросетей REN заявил, что причиной блэкаута стало редкое атмосферное явление в Испании, вызванное экстремальными температурными перепадами.

https://ria.ru/20250428/svet-2013889717.html

А что за явление - не говорят. Секретное, видать.

Скорее всего скайфиши и небесные стержни.

единственное, что приходит в голову - это резонанс. Если металл, из которого были сделаны провода, не расчитан на отклонения температуры от нормы в ту или иную сторону и из-за изменения температуры провода чуть вытянулись ( или сжались, если там вдруг снег выпал ) и совпали с длиной волны сигнала.

12:10
29 Апрель 2025

oratora

Гуру

сообщений 23107

671

Алин, что, срезонировали сразу же в Испании, Португалии, Италии и Аргентине? Неееет, это явно скайфиши постарались. Ну ладно ещё Европа срезонировала, но как они смогли послать свой резонанс в Аргентину?

12:37
29 Апрель 2025

skyfire

Участник

сообщений 229

672

oratora пишет:

Алин, что, срезонировали сразу же в Испании, Португалии, Италии и Аргентине? Неееет, это явно скайфиши постарались. Ну ладно ещё Европа срезонировала, но как они смогли послать свой резонанс в Аргентину?

Надо срочно искать Лилу. И камни… 

12:50
29 Апрель 2025

oratora

Гуру

сообщений 23107

673

Лилу в штатах, а камни , поди, у Маска, явно же он их спионерил.

Рекомендовано к прочтению

13:30
29 Апрель 2025

Alin

Старожил

сообщений 2661

674

oratora пишет:

На ЛЭП, lдопустим, подававшей э/энергию и туда, и сюда - Испания, и Португалия вполне могли питаться от одной сети. Речь о проводах, если ты не поняла. 

Про Аргентину не слышала

Но климат плюс-минус такой же. А значит и технологии. Это в Союзе все расчитывалось на температурные перепады от -50 до +50. А этим зачем? Фигню слепили, вот она и выплыла с изменением климата.

PS не нравится такая версия, пусть будут “боевые стерхи Путина”

Ответ в тему: События в Европе #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: