Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в Европе #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в Европе #2

ПользовательСообщение

9:11
18 Декабрь 2020


dosieroj

Гуру

сообщений 8234

31

Выход напрашивается сам собой: сразу после рождения отдавать детей государству. У родителей голова болеть не будет.

22:00
18 Декабрь 2020


niogin

Завсегдатай

сообщений 1414

32

А может будущих родителей сразу кастрировать ?


15:22
19 Декабрь 2020


dosieroj

Гуру

сообщений 8234

33

niogin, это уже будет противоречить идее… хотя (как в анекдоте), если в семье семнадцать за…

Смотреть с 3:25

https://www.youtube.com/watch?v=jZ7foWAMcAU

15:54
19 Декабрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 6634

34

В ювенальной юстиции всех стран Досироже уже прям хоть сегодня памятник готовы поставить))) А чо делать? Бездарям же надо где-то работать и кормиться….

14:11
9 Декабрь 2021


oratora

Гуру

сообщений 20806

35

Смерть объединённой Европы наступила только что

Сегодня в Париже, к которому с 1 января на полгода переходит пост временного председателя ЕС, должны сделать несколько заявлений.

Одно из них будет касаться радикального пересмотра (читай – отмены) положений шенгенского законодательства.

Макрон уже предложил, чтобы визы и общий контроль над границами передали системе, называемой SIS (Шенгенская информационная система).

Все сведения о тех, кто их хочет пересечь – легально или, что более важно, нелегально, – должны будут храниться там, а не в ведомствах внутренних дел стран, входящих в Шенгенскую зону.

Второе предложение, которое Макрон уже выдвинул кулуарно, но о котором, как ожидается, сообщит публично, – это восстановление контроля на внутренних границах Шенгенской зоны, то есть уже между странами, в нее входящими.

Такой шаг вызвал беспокойство в Швейцарии, которая, не входит в ЕС, но в этой зоне находится. Там поняли, что придется усилить собственную погранслужбу. При этом в Берне понимают, что провал миграционной политики Еврокомиссии и всех брюссельских ведомств хотят повесить и на него тоже.

Практически одновременно с утечками из Елисейского дворца о “смене концепции открытых границ” во французском Valeurs Actuelles появилась публикация, автор которой задается вопросом: как при массовой цифровизации повседневной жизни европейцев, при введении санпропусков, без которых и шагу не ступить, никто в Еврокомиссии не озаботился тем, как не то чтобы контролировать, а хотя бы понимать, сколько и когда нелегалов пересекают границы на юге и востоке ЕС?

Все цифры, настаивает автор, чрезвычайно приблизительны и не могут дать никакого реального понимания остроты проблемы.

Куда деваются все эти люди, спрашивает евродепутат Николя Бе. Как и кто им помогает – а то, что им помогают, сомнений нет уже ни у кого – пройти или проехать из Италии во Францию или Германию? Как потом нелегалы обнаруживаются в пригородах Марселя, Парижа, Кельна, Кале?

Ведь все эти действия требуют отлаженной логистики – и денег, чтобы ее оплатить.

Не говоря уже о том, что в акватории, нашпигованной кораблями, в том числе и Шестого флота США, отслеживающими все маршруты, каким-то образом какие-то надувные лодки как-то находят какие-то суда каких-то НКО. Которые, приняв на борт нелегалов (всегда акцентируя, что среди них есть женщины и несовершеннолетние), начинают шантажировать Испанию, Мальту и главным образом Италию, чтобы им разрешили пришвартоваться.

Как, спрашивается, эти надувные лодки разнообразные спасатели находят? Откуда знают, что они будут находиться именно в этих координатах?

Но даже Николя Бе не идет в своих справедливых вопросах до логического вывода.

Который столь прост, сколь и страшен: европейские политики, хотят они того или не хотят, вольно или невольно, но покрывают торговлю людьми.

полностью

https://ria.ru/20211209/evropa-1762823071.html

14:17
9 Декабрь 2021


oratora

Гуру

сообщений 20806

36

Наши соседи начинают новую Северную войну: жертвы неизбежны

На фоне похолодания в Скандинавии и вызванного им дефицита электроэнергии между Швецией и Норвегией неожиданно вспыхнул серьезный энергетический конфликт. Дошло до того, что шведы запретили норвежцам использовать шведские электросети для передачи норвежского электричества. Те же в ответ сократили поставки электроэнергии как раз в тот момент, когда Швеция в них больше всего нуждается.

Да, минус 43,8 градуса по Цельсию, зафиксированные в Северной Швеции в декабре впервые с 1986 года, являются аномалией. Но вот энергетические склоки в “дружной европейской семье”, когда своя рубашка ближе к телу, нынешней энергодефицитной для Европы зимой грозят стать нормой. А что? Никто ведь не обещал, что по пути зеленого энергоперехода его участников будут обеспечивать энергией.

Спор между этими двумя странами Скандинавского полуострова возник из-за использования трансграничных линий электропередачи. Вообще-то, такие ЛЭП (а точнее – свободное их использование разными странами) являются важной составляющей в планах Европы по декарбонизации. Предполагается, что они обеспечат свободный доступ потребителей разных стран к зеленой электроэнергии. А заодно и надежное функционирование свободного рынка: электроэнергия по ним должна будет течь на рынки с более высокими ценами – без вмешательства национальных операторов.

полностью

11:32
12 Декабрь 2021


scanira

Модератор

сообщений 4859

37

Военный потребовал миллион долларов от Минобороны Британии за заикание из-за морозов
Британский военный Мвамба замерз в Эстонии, сдерживая “агрессию” России, и стал заикой.

 Британский военный подал в суд на Минобороны страны из-за командировки в Эстонию.
После нее, как утверждает Чилеше Мвамба, он стал заикаться и “неразборчиво разговаривать”.
По информации издания, 31-летнего военнослужащего из Корпуса королевских инженеров, ранее служившего в Колдстримской гвардии, послали в Прибалтику в ноябре 2017 года для “сдерживания российской агрессии на Балканах” (так сказано в тексте, возможно, газета перепутала Балканы с Балтикой. — Прим. ред.). Там он пробыл с 10 ноября по 3 декабря.
The Daily Mail сообщает, что во время дежурства британец подвергся “воздействию экстремальных холодов” и перенес переохлаждение, в результате стал страдать от посттравматического синдрома и дефектов речи.
Минобороны Великобритании частично взяло на себя ответственность за состояние военного, но не согласилось с тем, что низкие температуры привели к проблемам со здоровьем.
Как указывает газета, у Мвамбе было легкое заикание в детстве. По мнению его адвокатов, холода в Эстонии усугубили его состояние.
Военнослужащий из города Дерби обратился с иском в Высокий суд Лондона, потребовав компенсацию в размере 860 тысяч фунтов стерлингов (около 1,1 миллиона долларов).
Согласно архивным метеосводкам, температура в республике во время пребывания там британца не опускалась ниже минус четырех градусов по Цельсию.

15:43
12 Декабрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6634

38

Эдак если не запустят и не сертифицируют трубу газовую построенную, на карте мира появится новый континент скоро - Заикандия.

21:09
22 Январь 2022


oratora

Гуру

сообщений 20806

39

Медведи, волки, шакалы, лисы, бобры в городах и сёлах Прибалтики. Вот это экология! И чего они на неё жалуются?

Медведи и волки начали оккупацию Прибалтики

Массовый отъезд населения из Прибалтийских стран в Западную Европу привел к неожиданному эффекту. Пространства, где раньше селились люди, сейчас активно занимают звери, в том числе хищники – медведи, волки и даже невиданные ранее в этих местах шакалы. Звери активно осваивают даже крупные города.

полностью

https://vz.ru/world/2022/1/21/1139619.html


Ответ в тему: События в Европе #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: