Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в Европе #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в Европе #2

ПользовательСообщение

13:39
7 Сентябрь 2022


dosieroj

Гуру

сообщений 8692

391

Я уже запутался о каком газопроводе речь: Уренгой-Помары-Ужгород или какой-нибудь Поток? Как делают газопроводы: сначала устанавливают турбину и потом всё остальное или наоборот?

15:02
7 Сентябрь 2022


oratora

Гуру

сообщений 22329

392

Северный поток -1, сначала проводят, а потом  турбины устанавливают.

16:28
7 Сентябрь 2022


dosieroj

Гуру

сообщений 8692

393

Неужели уже 11 лет прошло? Как время летит!

17:24
7 Сентябрь 2022


dosieroj

Гуру

сообщений 8692

394

Или туда БэУшную турбину установили?!

17:35
7 Сентябрь 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4638

395

Блиать….

17:58
7 Сентябрь 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 7314

396

Город в Нидерландах впервые в мире запретит рекламу мяса в общественных местах

Харлем, Нидерланды (Фото Getty Images)

С 2024 года в голландском городе Харлем вступит в силу запрет на рекламу мяса во всех общественных местах. Местные зеленые активисты считают, что это поможет в борьбе с изменением климата

Нидерландский Харлем станет первым в мире городом, где запретят рекламу мяса и мясных продуктов во всех общественных местах, сообщает The Guardian. Как считают местные власти, такая мера поможет снизить нагрузку животноводства на окружающую среду и климат: ради животноводства вырубают леса, а для выращивания корма, которым питаются животные, используют загрязняющие почву и воду удобрения. Кроме того, выращивание скота в промышленных масштабах дает большую долю выбросов парниковых газов. 

Власти Харлема, который находится к западу от Амстердама, введут запрет с 2024 года. Производители мяса не смогут рекламировать свою продукцию в автобусах, на остановках общественного транспорта и на стендах в общественных местах. Некоторые местные представители мясной отрасли уже начали жаловаться на то, что муниципалитет и авторы инициативы «заходят слишком далеко, диктуя людям, что для них лучше».

Полный текст тут:

https://www.forbes.ru/forbeslife/476419-gorod-v-ni...

На освободившееся место они повесят рекламу сверчков личинок жуков

Когда то у меня идея возникла о том чтобы ликвидировать промышленное мясное животноводство, вместо него любители мяса если уж так они его любят, ездили бы в деревни и там собственноручно отрубали бы головы курам, а местные деревенские для них бы готовили чего нибудь из убитой собственноручно курицы.

Я и сейчас так считаю. Нафиг мясокомбинаты, хочешь свинины - езжай в деревню и коли кабанчика

18:37
7 Сентябрь 2022


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 1651

397

miara-pikran пишет:

Когда то у меня идея возникла о том чтобы ликвидировать промышленное мясное животноводство, вместо него любители мяса если уж так они его любят, ездили бы в деревни и там собственноручно отрубали бы головы курам, а местные деревенские для них бы готовили чего нибудь из убитой собственноручно курицы.

Я и сейчас так считаю. Нафиг мясокомбинаты, хочешь свинины - езжай в деревню и коли кабанчика


Кхм.. а если тебе рубаха нужна ( к примеру), то езжай и сам хлопок выращивай, собирай, тки материю, шей сорочку..                                                   Ты, щас трезвый или опять нежрамши( глюкоза в мозг не поступает) и  через это тупишь? 

18:47
7 Сентябрь 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 7314

398

Маликорн, такая идея мне пришла в голову не сейчас , а лет 5 назад может быть или раньше и касается она только мяса и ничего другого. 

Я и говорю , кому нужно мясо из городских, пусть и режут своими руками чтобы почувствовали на своей шкуре как умирает животное. Натурализм. У кого нет времени на поездки по деревням, пусть отказываются от мяса , ну первое время конечно будут скучать, им будет сниться поначалу как они смачно так вгрызаются в мослы  но позже их отпустит, успокоятся.

А часть даже вздохнет спокойно потому что их не будет соблазнять вид мясных туш и банок с тушёнкой. 

18:59
7 Сентябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7173

399

Пикран поклонник средневековья наверное)) И натурального хозяйства с обменом. Вырасти курицу сам и обменяй ее на штаны и лапти, лучину для избы, дрова сам пойди наколи и воды из колодца натаскай. А вы тут про какие-то турбины и газопроводы!

19:20
7 Сентябрь 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 7314

400

Альто, мясо любишь? так полюби и резать собственноручно тех, чьё мясо потом будешь есть  рука не отвалится и разумеется в обморок тоже не упадёшь

И натурального хозяйства с обменом. Вырасти курицу сам и обменяй ее на штаны и лапти, лучину для избы, дрова сам пойди наколи и воды из колодца натаскай. 

Такая картинка будет наблюдаться когда безнал введут окончательно и наличность ликвидируют, согнав всех кого только можно в мегаполисы окружённые колючей проволокой, подобно тому что сейчас делается в Китае, это будет и в Евросоюзе тоже. И население их будут кормить в основном насекомыми, так что мечтания о вкусном и богатом будущем разлетятся вдребезги

19:46
7 Сентябрь 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 7314

401

Евросоюз потрясен закрытием Северного потока. Самое интересное только начинается.


Европейский вселенский вопль докатился до заокеанских берегов. “Закрытие российского трубопровода Северный поток наносит экономический удар по Европе. Официальные лица ЕС наперегонки разрабатывают планы смягчения последствий высоких цен на энергоносители”, - прокомментировало происходящее в Европе американское издание The Wall Street Journal. 


“Северный поток” до недавнего времени был основным транзитным маршрутом для российского газа, который удовлетворял около 40% потребностей ЕС. На глазах мирового сообщества разыгрывается наихудший сценарий из тех, что могли произойти, сообщает издание. Европейские валюты достигли многолетних минимумов, а цены на энергоносители - максимума. Страны пытаются отразить экономический удар, нанесенный Россией, после того, как она перекрыла свой газопровод. 


После решения стран-экспортеров нефти сократить ее добычу, цены на природный газ и электричество изначально подскочили на треть. После перекрытия Северного Потока выросли еще более, чем на 10 %. Это закономерно приведет к ускорению инфляции, обнищанию потребителей и усилит давление на энергоемкие отрасли, уже переживающие волну закрытия заводов. На фондовых рынках уже началось падение акций Германии, Франции, Италии.


Правительства ЕС выложили десятки миллиардов долларов на защиту уязвимых домохозяйств и предприятий. Так, в воскресенье Германия объявила о плане на выделение 65 миллиардов долларов таких субсидий. Власти ФРГ, также, приняли решение продолжить эксплуатацию двух АЭС, которые планировала закрыть ранее.


Вероятно, Европейский центральный банк повысит учетные процентные ставки, чтобы сдержать инфляцию. Но многие аналитики считают, что это усложнит ситуацию. Лидеры государств лихорадочно ищут выход из положения и обвиняют Россию в “незаконности действий”. Москва с каменным лицом наблюдает, как русофобы “убивают себя о стену”, и не реагирует на их крик. 


Очевидно, что противники России стали заложниками собственных санкций. Зима близко, господа западные “партнеры”. Самое интересное только начинается.

https://t.me/rus_demiurge/31946

20:11
7 Сентябрь 2022


oratora

Гуру

сообщений 22329

402

miara-pikran, а как ты думаешь, личинок и червей надо кормить, чтобы они росли и размножались? А саранча сколько жрёть? А сколько надо съесть личинок и кузнечиков , чтобы получить такое же количество белка , как от котлетки? И самое главное, что приятнее с пюрешкой потребить - киллограмм личинок или одну котлетку?

20:53
7 Сентябрь 2022


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 1651

403

miara-pikran пишет:

Я и говорю , кому нужно мясо из городских, пусть и режут своими руками чтобы почувствовали на своей шкуре как умирает животное. Натурализм. 


Ты щас троллиш или реально бестолочь?  Реализм тебе нужен? Ну так тебе городские скажут: - Нужен комп? Сам себе собирай!   И т.д..   Соглашусь с Командором, на все ..это ..глядучи :  блиииать! ©

Рекомендовано к прочтению

21:04
7 Сентябрь 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 7314

404

oratora

Не о приятностях идёт речь, а о выполнении планов глобалистов по переформатированию человечества и одним из элементов его должен стать переход к питанию насекомыми. Мясом будут питаться только рабовладельцы в системе цифрового концлагеря и их обслуга.

В Южной Корее из личинок создали новый заменитель мяса, пожарив их с сахаром

Южнокорейские ученые изготовили заменитель мяса из тел мучных хрущаков. Об этом сообщает пресс-служба Американского химического общества (ACS).

«Возросшие цены на мясную продукцию и глобальное потепление вынудили нас по-новому взглянуть на употребление еды из насекомых. Их тело содержит в себе все необходимые жирные кислоты, витамины, минералы и белки. Мы надеемся, созданная нами методика обработки личинок мучных хрущаков приведет к появлению искусственных аналогов мяса и «мясных соусов» на основе этих существ», — заявил Чо Ынхи, профессор университета Вонкван в Иксане.

Большой мучной хрущак — это полуторасантиметровый черный жук, чьи личинки живут в муке, отрубях, зернах и в выпеченном хлебе.

https://m.gazeta.ru/science/news/2022/08/24/184000...

“Большой мучной хрущак — это полуторасантиметровый черный жук, чьи личинки живут в муке, отрубях, зернах и в выпеченном хлебе. “

Ах вот как, личинкам будут давать жрать муку отруби зерно, а людям хрен да не просто личинок, а наполненным дерьмом потому что технология их обработки не станет убирать его из личинок, так что те кто их будет есть, будет есть и дерьмо

21:09
7 Сентябрь 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 7314

405

Malikorn пишет:

Ты щас троллиш или реально бестолочь?  Реализм тебе нужен? Ну так тебе городские скажут: - Нужен комп? Сам себе собирай!   И т.д..   Соглашусь с Командором, на все ..это ..глядучи :  блиииать! ©


Бестолочь  компы достойны того чтобы их все сплющить кувалдой, ибо это настоящий рабочий инструмент, а комп всего лишь подпорка для мозгов, не желающих умножать столбиком

Ответ в тему: События в Европе #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: