Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в Европе #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в Европе #2

ПользовательСообщение

11:26
19 Сентябрь 2020


scanira

Модератор

сообщений 5183

1

11:44
19 Сентябрь 2020


oratora

Гуру

сообщений 21570

2

Европарламент настолько толерантен, что потребовал , чтобы Россия не объединялась с Белоруссией. 

Санкции против Белоруссии потребовали распространить на россиян

https://vz.ru/politics/2020/9/18/1060977.html

Ну что же, это прямо указывает на то, что надо срочно объединяться не только с белоруссами, но с Донбассом и Осетией. Имхо, конечно, но Жириновский его поддерживает.

11:53
19 Сентябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 6634

3

Это просто прекрасная новость. Они же по сути подыгрывают России. Не признавая Лукашенко и пропиаривая эту жарительницу котлет Тихоновскую, они прямым апперкотом толкают Белоруссию в Россию.

12:08
19 Сентябрь 2020


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1767

4

По сути своими действиями и в исторической перспективе, если вспомнить, такими же надуманными действиями они толкнули Германию к реваншизму и фашизму. Условия Версальского мира, если помните.

Так что выходит, там сидят далеко не самые толлерантные политики, но кричат о толлерантности на каждом шагу, делая обратное…

Да, они способствуют образованию “колосса на глиняных ногах”, но в первую очередь для того, что б потом ночью им пугать собственных детишек (читай народ).


12:14
19 Сентябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 6634

5

И это было, да…Поставили Германию на колени просто после Первой Мировой. Европа первая же чморила! Что способствовало росту реваншистких настроений, а как следствие - приходу нацизма и фашизма.
Но тут же обратное:) Беларусь не смогли разорвать, как Украину. И теперь, чтобы ни делали, ни говорили громко с самых высоких трибун, они всеми своими действиями толкают её к России. Где она и была всегда и должно ей быть.

12:32
19 Сентябрь 2020


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1767

6

Обратное от бессилия отрвать кусок, зубы давно уже сгнили, а кушать хочется так же как и раньше. Европа это жалкий клочок земли, возомнивший себя пупом вселенной. 

Они всегда и кормились за счет завоевания и ограбления колоний. Иначе давно бы себя сожрали  в собственом соку.

А сейчас  что и происходит.  Именно с поддержкой СССР по всем фронтам рухнула прежняя колониальная система. Кормиться стало посложнее, но там черти сидят изобретательные. 

Вышло так что покормились и самим СССР и странами бывшего Варшавского блока, вскормленными рукою того же СССР. Кусок оказалнся на столько хорош, что жировали без проблем почти 30 лет, без малого.

Но голод не тетка и нельзя пировать вечность ибо сусеки опустели. А наглая “рашка” кормить больше не хочет через  прокси-лимитрофов и трубопроводы дармовые.

Хапнули Украину, получилось! Но там практически уже все лакомое самими холопами разворовано было, за период незалежности.

Конечно Белоруссия в этом свете кусок по лакомее представлялся, там же какая никакая а промышленность еще фунциклирует, да и хозяйство сельское в наличии развито.

Не вышло и не досталось поживится, а электорат кормить надо, но чем, Карл?

Кругом одни “зомби” Китай и Россия, Иран еще всратый… и не хотят  делиться!

Да,  вырвать  из орбиты России не получилось в этот раз, теперь все их  санкции это популисткие меры. Они никак не влияют и не формируют  процесс объединения, этот процесс  просто здоровая реакция некогда единого организма.

Они там просто тяфкают от злобы и бессилия,  и делают это нарочисто с визгом, и потом, все это еще раз подчерну для внутреннего пользования, а то электорат жрать хочет, чтоб не взвыл испугать надо! 

13:12
19 Сентябрь 2020


oratora

Гуру

сообщений 21570

7

Белоруссия интересна западу прежде всего землями, которые можно оттяпать , Польша и Литва уже давно орут :”Отдайте, это наше!” Но больше всего им интересна Белоруссия как стратегический пятачок для военных баз НАТО. А белорусская промышленность , как и сами белоруссы, им не интересна. Ну разве только - всё на фиг позакрывать, как они действуют на Украине. Всё просто : земли отобрать, предприятия закрыть, лес вырубить, умных и грамотных белоруссов забрать себе, поменяв их на европейских мигрантов - основная мечта поляков . 

13:18
19 Сентябрь 2020


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1767

8

oratora


ключевое слово тут поживиться за чужой счет, а уж чем поживиться  - так все есть) или ты думаешь нет никакой выгоды в убийстве промышленности захваченной страны?  Она что, только, в территориях исчисляется?

Ну право же, это категории прошлых веков.


UPD. дабы постов не плодить, ибо за званиями не гоняюсь

Кстати на лицо же и разница, в цивилизационном подходе.

Приходит Россия и строит, и развивает, подчас в ущерб своим внутренним требованиям.

Приходит просвященный Запад и все вывозит в метрополию, убивает и разрушает.

И как же так вышло, что вторые любимы, а первые ненавистны лимитрофам?


13:29
19 Сентябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 6634

9

Да, да, да, да, да! Высосать мозги, раздав “карты поляков”, переманить к себе уже готовеньких специалистов. И учить не надо с пеленок, тратиться, какая красота. Территории часть оттяпать, часть оставить, где останется всякое необразованное быдло, рагулье и кастрюли. Ну и вручить им лозунг “Мы - Антироссия! Строим новую аграрную картофельную державу!” Ну и доить потом перекредитованиями МВФ. Всё знакомо, аж оскомину набило…

13:56
19 Сентябрь 2020


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1767

10

Украина  тому свежий пример и наглядный, все же на наших глазах делалось.

На что расчет был? оттяпать земли? Так нет же, пока еще никто ничего себе не урвал, хотя хотелки у сопредельных лимитрофов присутсвуют. (Крым  не в счет, так как урвала Россия, от чего и бесятся наши “партнеры”).

Истинный смысл был превратить Украину в прокси канал отсоса из России средств коими  финансировалась поддержка украинской экономики, по сути ведь даже и в годы незалежности дотации из России остались, на них и пировала мэстная элита, попутно грабя наследие СССР.

 Никакие территории для явного ими обладания уже неинтересны Западу,  им даже статус независимости  оставляют, насадив там свое марионеточное руководство и сосут кровь по вампирски (зубов то ужо нет, сгнили).

UPD. На хрена нам арбузные корки? - нам мякоть  плода давай!


14:00
19 Сентябрь 2020


oratora

Гуру

сообщений 21570

11

Ayurveda пишет:

 ты думаешь нет никакой выгоды в убийстве промышленности захваченной страны? 


Почему же нет-то? Убрать конкурента. Вон на Украине тока-тока штатовцы окончательно закрыли авиационную промышленность. Теперь Украина все  самолёты будет покупать.  А намедни в Латвии , в Лиепае закрыли последний рыбоперерабатывающий комбинат. Теперь и шпроты там только привозные.

Короче, саранча - она и есть саранча. Если кто с печеньками  к вам придёт - гоните его в шею (народная мудрость).

14:15
19 Сентябрь 2020


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1767

12

oratora

а если в гости с печеньками, нормальные такие люди- а мы их в шею, того

Не все печеньки  плохи, плохи только лишь те, которые от печенегов

14:21
19 Сентябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 6634

13

Ayurveda, и это тоже. В 21 веке нет нужды оттяпывать территории, можно вводить и финансовое рабство, как с теми же колониями. Но про оттяпать часть все равно есть угроза…Они же не зря в тот пакет ассоциации Укры с ЕС ввели термины “реституции”. Хотят оттяпнуть!

Оратора, серьезно, чтоль? Так и рижских шпрот больше не будет? Я в изумлении…

Рекомендовано к прочтению

14:24
19 Сентябрь 2020


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1767

14

oratora пишет:

  А намедни в Латвии , в Лиепае закрыли последний рыбоперерабатывающий комбинат. Теперь и шпроты там только привозные.

  А вот намедни разговор имел, с человеком из Латвии, русскоязычным таки человеком.

Так он за нас болел, как же мы там голодаем, пенсионеры милостыню просят, молодые люди от дистрофии сохнут и т.п.

На мои ответы, что я не вижу пенсионеров на паперти, не вижу молодых дистрофичных людей, кроме разумеется больных чем то…  ноль реакции, типа  а вот как же столько видео в интернете и т.п.

Так что  Будут есть российские шпроты и по привычке думать, что уж эти то шпроты  их достояние,  и в том что они есть на столе - так это, Запад помог

Наверное


14:26
19 Сентябрь 2020


oratora

Гуру

сообщений 21570

15

Вчера в Лиепае (Латвия) закрылся последний рыбоперерабатывающий завод …

https://cont.ws/@Zergulio/1785653


Ayurveda, ага, на пляже столько опухших с голоду людей, что проще посчитать тех, кто не опух.

Ответ в тему: События в Европе #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: