Ну да, я забыл, у России кроме детских хлопушек больше же ни чего нет.
Просто кто-то очень сильно ссыт. И не за страну, не за нас с Вами, а за свою шкуру и карман. Всем здравомыслящим людям это было понятно ещё в 2014 году. Как ещё можно проводить денацификацию, если не уничтожая нацистов? Хрущёв уже сделал одну глупость, амнистировав всех их, и к чему это привело?
13:16 31 Май 2026
Axon
Завсегдатай
сообщений 915
1142
Alin,
А все потому, что один чел решил изменить естесственный порядок вещей и произнес фразу : “Я решил начать сво”.
Ну вот ты и выказала свое истинное отношение к зачистке и геноциду русскоязычного населения на территории Донбасса со стороны Украинской Хунты, - для тебя это естественный ход вещей.
13:19 31 Май 2026
Axon
Завсегдатай
сообщений 915
1143
Basil,
Просто кто-то очень сильно ссыт. И не за страну, не за нас с Вами, а за свою шкуру и карман. Всем здравомыслящим людям это было понятно ещё в 2014 году.
Всем здравомыслящим это было понятно еще в лихие 90-е, когда Россию с молотка за бесценок продавали. Разворовать, разорить страну легко, большого ума здесь не надо, а вот как потом из руин из нее вновь Великую державу сделать, нужно не только умом обладать, но и много труда и пота вложить.
13:31 31 Май 2026
Basil
Завсегдатай
сообщений 1036
1144
Axon пишет:
Basil,
Просто кто-то очень сильно ссыт. И не за страну, не за нас с Вами, а за свою шкуру и карман. Всем здравомыслящим людям это было понятно ещё в 2014 году.
Всем здравомыслящим это было понятно еще в лихие 90-е, когда Россию с молотка за бесценок продавали. Разворовать, разорить страну легко, большого ума здесь не надо, а вот как потом из руин из нее вновь Великую державу сделать, нужно не только умом обладать, но и много труда и пота вложить.
Как Вы лихо переводите всё на другую тему. Причём здесь лихие 90-е? Как раз тогда мало кто чего боялся, а если бы боялись, то не были бы сейчас у власти.
13:36 31 Май 2026
Axon
Завсегдатай
сообщений 915
1145
Basil,
Как Вы лихо переводите всё на другую тему. Причём здесь лихие 90-е? Как раз тогда мало кто чего боялся, а если бы боялись, то не были бы сейчас у власти.
Я думал Вы имели в виду простого человека, про Хрущева и денацификацию Вы уже после дописали. Так что никуда я не перевел. А что касается денацификации, то одной из целей СВО и стоит уничтожение нацизма на Украине.
13:42 31 Май 2026
Basil
Завсегдатай
сообщений 1036
1146
Axon пишет:
А что касается денацификации, то одной из целей СВО и стоит уничтожение нацизма на Украине.
И каким же образом, по Вашему, это должно происходить?
13:49 31 Май 2026
oratora
Гуру
сообщений 23773
1147
Basil пишет:
oratora пишет:
Хранители и начали СВО.
Так ВВП один из хранителей?
Всё , что происходит на Земле в реперных точках, происходит по воле и плану высших, в том числе и президентство таких как ВВП. Сомневаюсь, что сам он хранитель, я имею ввиду его аватар, находящийся в инкарнации.
Но я точно знаю, что СВО начали высшие и это было реперной точкой.
13:51 31 Май 2026
Axon
Завсегдатай
сообщений 915
1148
Basil,
Сменой режима
13:53 31 Май 2026
Basil
Завсегдатай
сообщений 1036
1149
Axon пишет:
Basil,
Сменой режима
И как его сменить?
13:56 31 Май 2026
Basil
Завсегдатай
сообщений 1036
1150
oratora пишет:
Всё , что происходит на Земле в реперных точках, происходит по воле и плану высших, в том числе и президентство таких как ВВП.
Если всё будующее на 100% предопределено и нет ни каких возможных ветвей развития, так зачем мы с Вами здесь это всё обсуждаем?
13:58 31 Май 2026
Axon
Завсегдатай
сообщений 915
1151
Basil пишет:
И как его сменить?
Вы серьезно?
14:02 31 Май 2026
Basil
Завсегдатай
сообщений 1036
1152
Axon пишет:
Basil пишет:
И как его сменить?
Вы серьезно?
Да. В 14-м году я понимал как, а сейчас нет.
14:25 31 Май 2026
Axon
Завсегдатай
сообщений 915
1153
Basil пишет:
Мы точно об одном и том же с Вами говорим, о смене режима на Украине?
14:29 31 Май 2026
Basil
Завсегдатай
сообщений 1036
1154
Axon пишет:
Basil пишет:
Мы точно об одном и том же с Вами говорим, о смене режима на Украине?
Я понял, это засекреченная информация и знают только посвящённые.
Хотя, попробую догадаться. В близком окружении Зеленского уже давно работает наш человек под прикрытием (фамилию называть не буду) и по команде из центра он совершает переворот, становится президентом, ну и затем проводит денацификацию и демилитаризацию страны.
14:43 31 Май 2026
Axon
Завсегдатай
сообщений 915
1155
Basil,
Надеюсь, Вы понимаете, что без проведения крупномасштабной военной операции смена режима невозможна?