Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Украина - может и нам пора готовится?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Украина - может и нам пора готовится?

ПользовательСообщение

15:57
31 Август 2010

boy2k

Участник

сообщений 155

16

Ивано-Франковск - Одесса на проводе ;) в Карпатах бываю, домик там строится, но не хватает финансовых вливаний чтобы подготовить его к БП. Не знаю правда как Карпаты в плане сейсмической и вулканической активности, знаю место где есть грязевой вулкан, который не на шутку активизировался когда на Прикарпатье наводнение было, да и линия Вранча где-то неподалеку проходит 

16:27
31 Август 2010

guest_Avrora

Гость

17

Я из Киева, давно читаю сайт, но почему-то думала, что тут с Украины никого нет.

16:33
31 Август 2010

maigpet

Участник

сообщений 73

18

http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/v-yanukovich-p...
Президент Украины Виктор Янукович поручил вице-премьеру Борису Колесникову начать подготовку к зимней Олимпиаде-2022 в Украине. Об этом он заявил на заседании комитета по экономическим реформам, передает корреспондент РБК-Украина.
“Нам нужно начать реализацию проекта “Олимпийская надежда-2022″. У нас будет опыт проведения Евро-2012, который откроет много того, что мы не знали. Рядом есть соседи, которые будут проводить Олимпиаду-2014 в Сочи. Это Россия. И мы уже сегодня должны изучать этот опыт … Я поручаю Борису Колесникову начать эту работу”, - сказал В.Янукович.

Судя по всему денги на стройку выделят, а вот где и чего будут строить?
Но думаю это самое то!

16:54
31 Август 2010

KOTBUS

Участник

сообщений 153

19

Тааакс, народ начинает подтягиваться (Радостно потираю руки). Тут куча народу с Украины оказывается. Можно такими темпами вообще разбиться по регионам будет. Время покажет!

Айсберга не встречал уже давно. Слышал что он сопирался в карпаты, но не знаю, попал ли.

Был человечек с Тернополя, жаль не помню ник. Попытаюсь его еще розыскать. Он вообще земляк)) Я с Черновиц!

17:08
31 Август 2010

Rumk

Новичок

сообщений 30

20

Ну по крайней мере можно попытаться. Я просто надеюсь, что кто то еще появится из Юкрэйн ) Тут даже не смысла спорить - живое общение есть живое. Просто пока мы все сможем собраться и организовать встречу, можно будет перебиваться скайпом.

Народ с Украины появится, уже ветка ожила. Вот только раскачиваться мы будем не неделю и не месяц. Так что было бы не плохо заранее обговорить хотя бы ориентировочную дату и место проведения слета, так как у многих есть работа, командировки, праздники и т.д. 

Предлагаю ориентироваться на вторую половину декабря, как один из вариантов, ну и можно Карпаты, снежок уже выпасть должен. А дальше, в зависимости от количества участников, уже думать о формате встречи и точном месте ее проведения. 

И присоеденившиеся будут уже точно знать дату и место, и будут что-то планировать в случае заинтересованности. 

19:34
31 Август 2010

miraj

Участник

сообщений 138

21

Всем привет!!! Украина, Донбасс Луганск-Харьков.

19:55
31 Август 2010

guest_Rson

Гость

22

Полтора года только читаю этот сайт каждый день,   Украина:   Винница - Черкассы, в слетах участвовать не собираюсь, времени нет, а достать оперативненько информацию из региона, - это можна помочь…

20:25
31 Август 2010

guest_ac

Гость

23

Привет всем!Я сам с Питера,но уже полгода живу в селе под Полтавой.Перехожу на солнцеедение,и это только начало.

22:30
31 Август 2010

Fixer

Участник

сообщений 132

24

Харьков-Черкассы  Привет всем)

23:55
31 Август 2010

aisberg

Участник

сообщений 205

25

ЭЙ! Привет братья! Это я AISBERG Я вернулся,вернее я никуда и не уходил и вобще не понимаю почему KOTBUS меня потерял.Итак,я искренне рад что на сайте нашлись земляки.

В Карпаты я конечно попал,и скажувам не даром съездил,было зачем ехать.А теперь держите тему,я и мои друзья нашли место там в Карпатах,где можно укрыться от БП или хотя бы переждать основной “удар”.В наличии имеется родник,отличное высокое место,древесина(много),а главное сейсмо-безопасный район.Ладно,подробности в личку,если кого заинтересует.Кстати,я из Тернополя,если KOTBUS имел меня ввиду.

P.S. Готовиться надо и уже пора начинать.

23:56
31 Август 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

26

miraj пишет:

Всем привет!!! Украина, Донбасс Луганск-Харьков.

Из Донецка всем привет!

23:57
31 Август 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

27

У меня дед был с Западной Украины, Львова.

11:17
1 Сентябрь 2010

Predator

Старожил

сообщений 2313

28

guest_Avrora, как это,и из Киева есть-я например…Подмигиваю

Рекомендовано к прочтению

14:46
1 Сентябрь 2010

guest_Hannah Bogen

Гость

29

Привет из КИЕВА!!!

15:26
1 Сентябрь 2010

guest_Avrora

Гость

30

Predator, ну надо же!!!Очень часто читала Ваши коменты - оказалось земляк!