Ивано-Франковск - Одесса на проводе в Карпатах бываю, домик там строится, но не хватает финансовых вливаний чтобы подготовить его к БП. Не знаю правда как Карпаты в плане сейсмической и вулканической активности, знаю место где есть грязевой вулкан, который не на шутку активизировался когда на Прикарпатье наводнение было, да и линия Вранча где-то неподалеку проходит
16:27 31 Август 2010
guest_Avrora
Гость
17
Я из Киева, давно читаю сайт, но почему-то думала, что тут с Украины никого нет.
16:33 31 Август 2010
maigpet
Участник
сообщений 73
18
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/v-yanukovich-p...
Президент Украины Виктор Янукович поручил вице-премьеру Борису Колесникову начать подготовку к зимней Олимпиаде-2022 в Украине. Об этом он заявил на заседании комитета по экономическим реформам, передает корреспондент РБК-Украина.
“Нам нужно начать реализацию проекта “Олимпийская надежда-2022″. У нас будет опыт проведения Евро-2012, который откроет много того, что мы не знали. Рядом есть соседи, которые будут проводить Олимпиаду-2014 в Сочи. Это Россия. И мы уже сегодня должны изучать этот опыт … Я поручаю Борису Колесникову начать эту работу”, - сказал В.Янукович.
Судя по всему денги на стройку выделят, а вот где и чего будут строить?
Но думаю это самое то!
16:54 31 Август 2010
KOTBUS
Участник
сообщений 153
19
Тааакс, народ начинает подтягиваться (Радостно потираю руки). Тут куча народу с Украины оказывается. Можно такими темпами вообще разбиться по регионам будет. Время покажет!
Айсберга не встречал уже давно. Слышал что он сопирался в карпаты, но не знаю, попал ли.
Был человечек с Тернополя, жаль не помню ник. Попытаюсь его еще розыскать. Он вообще земляк)) Я с Черновиц!
17:08 31 Август 2010
Rumk
Новичок
сообщений 30
20
Ну по крайней мере можно попытаться. Я просто надеюсь, что кто то еще появится из Юкрэйн ) Тут даже не смысла спорить - живое общение есть живое. Просто пока мы все сможем собраться и организовать встречу, можно будет перебиваться скайпом.
Народ с Украины появится, уже ветка ожила. Вот только раскачиваться мы будем не неделю и не месяц. Так что было бы не плохо заранее обговорить хотя бы ориентировочную дату и место проведения слета, так как у многих есть работа, командировки, праздники и т.д.
Предлагаю ориентироваться на вторую половину декабря, как один из вариантов, ну и можно Карпаты, снежок уже выпасть должен. А дальше, в зависимости от количества участников, уже думать о формате встречи и точном месте ее проведения.
И присоеденившиеся будут уже точно знать дату и место, и будут что-то планировать в случае заинтересованности.
19:34 31 Август 2010
miraj
Участник
сообщений 138
21
Всем привет!!! Украина, Донбасс Луганск-Харьков.
19:55 31 Август 2010
guest_Rson
Гость
22
Полтора года только читаю этот сайт каждый день, Украина: Винница - Черкассы, в слетах участвовать не собираюсь, времени нет, а достать оперативненько информацию из региона, - это можна помочь…
20:25 31 Август 2010
guest_ac
Гость
23
Привет всем!Я сам с Питера,но уже полгода живу в селе под Полтавой.Перехожу на солнцеедение,и это только начало.
22:30 31 Август 2010
Fixer
Участник
сообщений 132
24
Харьков-Черкассы Привет всем)
23:55 31 Август 2010
aisberg
Участник
сообщений 205
25
ЭЙ! Привет братья! Это я AISBERG Я вернулся,вернее я никуда и не уходил и вобще не понимаю почему KOTBUS меня потерял.Итак,я искренне рад что на сайте нашлись земляки.
В Карпаты я конечно попал,и скажувам не даром съездил,было зачем ехать.А теперь держите тему,я и мои друзья нашли место там в Карпатах,где можно укрыться от БП или хотя бы переждать основной “удар”.В наличии имеется родник,отличное высокое место,древесина(много),а главное сейсмо-безопасный район.Ладно,подробности в личку,если кого заинтересует.Кстати,я из Тернополя,если KOTBUS имел меня ввиду.
P.S. Готовиться надо и уже пора начинать.
23:56 31 Август 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
26
miraj пишет:
Всем привет!!! Украина, Донбасс Луганск-Харьков.
Из Донецка всем привет!
23:57 31 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
27
У меня дед был с Западной Украины, Львова.
11:17 1 Сентябрь 2010
Predator
Старожил
сообщений 2313
28
guest_Avrora, как это,и из Киева есть-я например…
Рекомендовано к прочтению
14:46 1 Сентябрь 2010
guest_Hannah Bogen
Гость
29
Привет из КИЕВА!!!
15:26 1 Сентябрь 2010
guest_Avrora
Гость
30
Predator, ну надо же!!!Очень часто читала Ваши коменты - оказалось земляк!