Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Европа, мониторинг неба

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Европа, мониторинг неба

ПользовательСообщение

0:57
7 Январь 2012

Kiwi

Участник

сообщений 107

46

Ku-ta-ta пишет:

Не волнуйтесь, это нормально, из за изменения наклона падения солнечных лучей в зимний период и рефракции, мы можем наблюдать отблеск дня на противоположной части Земли.

Прекрасно! Почему в предыдущие годы, этой нормальности не наблюдалось? Меня правда это не напрягает(красиво), просто интересно стало. Не было и нате, красота нарисовалась.

1:11
7 Январь 2012

Ku-ta-ta

Завсегдатай

сообщений 951

47

Потому что интенсивность некоторых частот космического излучения увеличилась.

16:05
7 Январь 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4862

48

Ku-ta-ta пишет:

Потому что интенсивность некоторых частот космического излучения увеличилась.

Спасибо, вот теперь всё стало абсолютно ясно: интенсивность некоторых частот увеличилась! Это всё равно, что ответить: потому что оно теперь розовое. Когда кто-нибудь проколет колесо у машины, это можно объяснить тем, что давление воздуха в камере в последние часы уменьшилось? Или будем искать реальную причину? Разумный человек будет искать того, кто этим делом занимается, или выяснять. какая дорога, в каком состоянии. Если забыли продукты положить в холодильник, и они протухли, Вы объясняете это тем, что при разложение белка выделяется сероводород? Какое умное объяснение, а у тех, кто во-время убирает, что, химические законы отменяются? А причина всё же в том, что забыли во-время убрать в холодильник.Людей всё же интересует главная причина явления, почему именно в это время вдруг и в этом месте?Частот в пространстве миллиарды, и они то увеличиваются, то уменьшаются последние 50 лет, во всяком случае. Но таких явлений не наблюдалось в эти 50 лет. Появилась какая-то сила, влияние, освещающее небо по ночам. Возможно, из-за сдвига земной оси, вон и погода это подсказывает. Возможно, действительно, как пишут, из центра галактики на землю направлен луч. Или красная пыль - предвестник Нибиру в атмосфере появилась и окрасила небо. А может, это опыты научные. Можно предположить, что и коллайдер стал причиной. Всё это может спровоцировать”изменение интенсивности излучения”, может - космического, может, - местного, вызванного изменением магнитного поля. Вот какая из этих, или других каких причин? Может, в нете где есть этому объяснение. Я пока не нашла. Учёные почему-то молчат.

17:40
7 Январь 2012

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

49

На днях наблюдал “картину” связанную с заходом солнца. Я читал раньше, что не раз наблюдали в некоторых местах, что солнце заходит не на своём месте. Но впервые наблюдал своими глазами. Говорю сразу, я не мог ошибится, так как для меня ориентир, это мой дом.  Окна с двух сторон.. восточная и западная стороны. С одной всегда светло утром, так как солнце всходит на востоке, с другой вечером, так как заходит на западе. В этот раз солнце заходило намного южнее.. Не строго на юге, а скорее на юго-западе. Похоже интерес к этому проявил только я.. Так как даже, когда я обращал внимание знакомых, они соглашались.. мол, ну да южнее.. и что? Полное равнодушие.                                                                                         Обращал ли кто-то внимание на подобные изменения..?

18:59
7 Январь 2012

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

50

safat

на оке даже инфа была недавно что немецкие ученые оборудуют подземную лабораторию для точного отслеживания - посуточного- качения земной оси. знать тоже заметили. прошу прщения за пунктуацию - клава плохо работает

19:33
7 Январь 2012

Susan

Участник

сообщений 38

51

Тоже с конца декабря наблюдаю розовые облака и всю ночь сквозь дымку облаков как будто светит розовый фонарь, небо выглядит сизо-фиолетовое, будто больной нарыв, впечатление неприятное, думала, что отсвет от большого города. выехала за город на 2 дня, тоже самое, даже в больших масштабах. Вчера даже мурашки от ирреальности происходящего - на фоне этого розового неба в безветрие на большой скорости пронеслось большое белое облако, быстро меняющее форму. Не знаю, может обычное дело, но такое ощущение, что все это ширма.

21:55
7 Январь 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

52

safat пишет:

На днях наблюдал “картину” связанную с заходом солнца. Я читал раньше, что не раз наблюдали в некоторых местах, что солнце заходит не на своём месте. Но впервые наблюдал своими глазами. Говорю сразу, я не мог ошибится, так как для меня ориентир, это мой дом.  Окна с двух сторон.. восточная и западная стороны. С одной всегда светло утром, так как солнце всходит на востоке, с другой вечером, так как заходит на западе. В этот раз солнце заходило намного южнее.. Не строго на юге, а скорее на юго-западе. Похоже интерес к этому проявил только я.. Так как даже, когда я обращал внимание знакомых, они соглашались.. мол, ну да южнее.. и что? Полное равнодушие.                                                                                         Обращал ли кто-то внимание на подобные изменения..?

Я тоже именно это давно уже наблюдаю. именно заход ибо восход у меня из окон не видно. А заходит оно именно на юго западе.

22:32
7 Январь 2012

Ku-ta-ta

Завсегдатай

сообщений 951

53

Для наблюдателей Солнечных закатов

22:59
7 Январь 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4862

54

safat пишет:

На днях наблюдал “картину” связанную с заходом солнца. Я читал раньше, что не раз наблюдали в некоторых местах, что солнце заходит не на своём месте. Но впервые наблюдал своими глазами. Говорю сразу, я не мог ошибится, так как для меня ориентир, это мой дом.  Окна с двух сторон.. восточная и западная стороны. С одной всегда светло утром, так как солнце всходит на востоке, с другой вечером, так как заходит на западе. В этот раз солнце заходило намного южнее.. Не строго на юге, а скорее на юго-западе. Похоже интерес к этому проявил только я.. Так как даже, когда я обращал внимание знакомых, они соглашались.. мол, ну да южнее.. и что? Полное равнодушие. &;Обращал ли кто-то внимание на подобные изменения..?

У меня одно окно выходит на север, сроду там солнца не было. Никогда и не заглядывало. А этим летом по пол-дня солнце в это окно, даже занавешивать приходилось.
Сегодня небо: Сейчас пол-одиннадцатого ночи, декабрь, небо с севера синее! по нему бегут БЕЛЫЕ облака! с чуть розоватым оттенком. Конечно, не так светло, как днём, но у нас в августе, не то что в декабре, сроду не было такого! С юга тоже видны хорошо облака, белые, но небо значительно темнее и по южному горизонту узкая полоска красной зари. ещё две недели назад её там в это время ночи не было. Всё небо с юга было в это время чёрное. У меня и фото есть от конца декабря. И из южного окна видна луна почти полная.Она хорошо, ясно видна сквозь бегущие облака. Вокруг луны размытое радужное кольцо (давно такое кольцо наблюдаю, с ноября.) (лень смотреть в инете, какая фаза луны) И теперь светлое небо каждую ночь, часов до девяти утра,но откуда солнце встаёт, невозможно разглядеть, так как пасмурно. Просто становится светлее днём.
Когда начинаешь в голове всё это воссоединять в общую картину, ещё и с погодой сравниваешь, приходит мысль, что наклон земной оси изменился. Или какое-то дополнительное светило появилось.

0:38
8 Январь 2012

VladiK

Старожил

сообщений 3160

55

safat

Я тоже неоднократно замечал, что Солнышко то встаёт не там, то садится, и Луна тоже, и не только я это замечал, некоторые друзья и знакомые это переодически видят…

11:14
10 Январь 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4862

56

http://earth-chronicles.ru/news/2011-11-25-12409
Вот тут люди тоже обсуждают цвет неба в последнее время. Заметили ещё раньше, чем я. И вроде бы зеты что-то об этом явлении писали.

12:57
10 Январь 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

57

У нас седня был фиолетовый рассвет, похожий больше на закат))) Северо-запад (европейская часть) России.

13:07
10 Январь 2012

miara-pikran

Старожил

сообщений 7961

58

Земля готовится к солнечной атаке,которая будет между мартом и декабрем а сейчас мы наблюдаем свечение электромагнитного поля,Солнце просыпается. такие сроки назывались в контактерских данных Группы-2.

Рекомендовано к прочтению

13:53
10 Январь 2012

Biglls

Постоялец

сообщений 424

59

17:49
10 Январь 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

60

Вот фотки сегодняшнего фиолетово-розово-пурпурного рассвета, правда фотик на мобильном не передает насыщенность, но как уж получилось:

Фотка через стекло из кабинета :

Фотка на улице:

Ответ в тему: Европа, мониторинг неба

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: