Вот сначала тащутся всякие самоуверенные и бо́рзые неподготовленными в новые для себя места, а потом МЧС вынуждены дорогостоящие спасательные операции проводить…
есть время приучить, ты ведь собаками занимаешься.
19:38 18 Октябрь 2015
Wermut
Старожил
сообщений 3348
78
и чо делать - дома теперь сидеть?
Ну конечно лезть куда-нить… все это на капризули больше походит и попытку привлечь к себе внимание, а близким людям наплевать чтоли, не отговаривают? Просто такие “подвиги” у неподготовленных иногда заканчиваются свернутой шеей или гангреной, но, зато может в новостях покажут.
20:10 18 Октябрь 2015
AngelInogo
Участник
сообщений 144
79
Wermut пишет:
и чо делать - дома теперь сидеть?
Ну конечно лезть куда-нить… все это на капризули больше походит и попытку привлечь к себе внимание, а близким людям наплевать чтоли, не отговаривают? Просто такие “подвиги” у неподготовленных иногда заканчиваются свернутой шеей или гангреной, но, зато может в новостях покажут.
даже поход дома ночью в туалет иногда может закончится трагически.
у меня есть причины, почему я хочу сделать что-нить для себя необычное.
Близкие - меня давно знают, да и сами на подвиги горазды. Я могу и не одна идти, но это будет не то уже.
междни ними всеми наверняка и автобусы ходят, там и пляжи есть, и церквушки посмотреть, и речки в море впадают с леса…. вдоль берега, где пешком, где проездом, где на берегу прям пожить, где есть возможность под лесом на берегу стоять
фотки в гугле можно посмотреть, почитать про эти пункты что написал, карты посмотреть. и таскать с собой не придётся всё сразу.
мне кажется панику раньше времени подняли
20:23 18 Октябрь 2015
guest_
Гость
AngelInogo пишет:
Сейчас я и 25 не могу далеко нести. Таскаю тренажеры в спортзале сейчас, надеюсь к лету накачаться. Если не накачаюсь - придется делать поход-лайт, на меньшее количество дней.
Накачаться?! При том, что вы считаете для себя нормой 3кг гречи на три недели,чай и сахар? При таких особенностях питания,вы конечно же, накачаетесь!
20:31 18 Октябрь 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
82
Yoda есть ещё кое что……как раз ночь начинается…время страшилок..один на один с природой.даже с собакой страшновато.
20:31 18 Октябрь 2015
Yoda
Старожил
сообщений 2219
83
вес в хорошем рюкзаке подругому нагружает тебя и чувствуется
20:35 18 Октябрь 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
84
..бывают и мороки всякие.и странности.а когда стемнеет так вообще жуть..
20:38 18 Октябрь 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
85
Malikom так Angelnogo держит периодически пост.голодает..в этом плане подготовка есть..
20:52 18 Октябрь 2015
guest_
Гость
Gudrun пишет:
Malikom так Angelnogo держит периодически пост.голодает..в этом плане подготовка есть..
Одно дело держать пост в домашних условиях, другое дело в походе при нагрузках. И если человек хочет накачаться,то это подразумевает наращивание мышечной массы,а для этого нужно полноценное и разнообразное питание. Другой вопрос ,тренировка мышц на выносливость,это когда малым весом ,но много походов.. но мышцы то должны присутствовать при этом,чтобы было что тренировать)))
21:06 18 Октябрь 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
87
..ну понятно..но поход Angelnogo ей и решать..а я вот весь день думала написать-может не брать собаку, а съездить на Соловецкие острова?и пост и молитва.и как говорят другими людьми оттуда возращяются.там необыкновенное место и тоже Белое море.был бы экскурсионно паломнических поход.
21:23 18 Октябрь 2015
guest_
Гость
Gudrun пишет:
.. поход Angelnogo ей и решать..
Разумеется, тем более,что там какая то цель присутствует.. другой вопрос,насколько она сможет её реализовать,без последствий для здоровья. А впрочем, наше дело предупредить, а как там и чё сложиться.. каждый сам кузнец своей судьбы( в определённых рамках,ессно).
Рекомендовано к прочтению
21:33 18 Октябрь 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
89
..до лета время ещё много.и подумать.и подготовиться.а мы предупредим бязательно))..
21:36 18 Октябрь 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
90
..я надеялась Yoda какую нибудь страшную походную историю расскажет..интересно же.там в лесу.особенно ночью.законы другие.тем более если места непростые…БУ!))