Пользователь | Сообщение |
12:53 19 Октябрь 2015
| oratora
Гуру
| |
|
| сообщений 23073 |
|
|
Malikorn, не факт, ты же меня не видел, это я раньше полтинник весила, а сейчас ты поди и поднять меня не сможешь, даже за ногу-руку.
|
|
|
12:56 19 Октябрь 2015
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
oratora пишет:
.. не факт, ты же меня не видел, это я раньше полтинник весила, а сейчас ты поди и поднять меня не сможешь, даже за ногу-руку.
..не можешь нести,тащи!(с) 
|
|
12:58 19 Октябрь 2015
| oratora
Гуру
| |
|
| сообщений 23073 |
|
|
Malikorn, ты слона далеко утащишь?
ПС. ремарка. На улице сейчас +18, мимо окна прошёл мужик в шапке-ушанке.
|
|
13:08 19 Октябрь 2015
| AngelInogo
Участник
| |
|
| сообщений 144 |
|
|
Gudrun пишет:
Angelnogo да и мы в лес ходом.тоже деревня в лесах.просто одно дело прекрасным туманным днём пройтись.погулять.знать что вернешься домой.чаю выпьешь.а три недели ночевать одной в лесу..в собак я не особо верю))тоже мне защитники.наш боится грозы.при раскатах трясется всем тельцем..как Детка на грозу реагирует?про шишки тоже.набегается по шишкам- лапы будут гореть…может 3 недели много?или правда на Валаам съездить.
По лесу гуляю ночью - недалеко от деревни есть интересные места, типа “ушедшая под землю церковь” (местный фольклор) - на самом деле это карстовый провал. Но место удивительное, если по ночам туда шастать, а также есть заброшенные деревеньки. Днем - это вообще не интересно… а вот в темноте… я сама чувствую себя начинаю чувствовать духом..
Собаки - это смотря какие. Рабочим собакам - доверять можно. Их проверяют на выстрелы и грохот. Если собака начинает дергаться - она уходит с ринга, т.е. дисквалификация. Год пахала с псиной, чтобы получить рабочий диплом - и в собаке теперь уверена, тем более, что и дальше её тренирую.
Валаам - ни за что… и вроде это сейчас христианский монастырь же… и тут припераюсь я с собакой, палаткой, костром, варганом… они меня выметут поганой метлой.
Видела “тонких существ” в деревне, и не раз - не понимаю, что в этом может вообще испугать. Это же просто явление: ну прошли и ладно. А вот обычных людей бояться стоит - эти могут всё, что угодно.
|
|
13:24 19 Октябрь 2015
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
oratora пишет:
.. ты слона далеко утащишь?
Оратора, я с вами в настоящий поход не пошёл бы, но если б так карта легла и я вляпался,то не бросил .. и хоть волоком, но дотащил до помощи.
|
|
13:28 19 Октябрь 2015
| oratora
Гуру
| |
|
| сообщений 23073 |
|
|
Malikorn, а я бы сама с ВАМИ никуда не пошла бы, тем более сейчас.
ПС. волоком по “обезьяньей тропе”, оригинально. 
|
|
|
13:41 19 Октябрь 2015
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
oratora пишет:
ПС. волоком по “обезьяньей тропе”, оригинально. 
Вы не путайте “турпоход” по пересечёнке с альпинисткими заморочками. хотя, “всё смешалось в доме Облонских”))) ..так что там вна Луне? ..
|
|
20:41 20 Октябрь 2015
| Gudrun
Старожил
| |
|
| сообщений 3219 |
|
|
Angelnogo..ну в принципе тогда у меня вопросов нет.что меня волновало-все спросила.несколько лет назад читала на нашем сайте отчёт об одиночном походе. непомню в какой теме.и кто.а может и Йода.ну вот там кто то шёл…за путешествующим.ночью стоял у палатки.днём шёл следом.местность была безлюдной.и у того кто писал сложилось ощущение что это и может не человек был..потом отстал.сильное психологическое давление. с такой экстремальной ситуацией надо уметь справляться. Если есть опыт ночных вылазок.если не пугают тонкие существа то хорошо.но они тоже разные бывают.от некоторых веет такой жутью.неприятная энергия.про карстовый провал-была у меня книжечка.парень писал о своём опыте путешествий по подземной России.пещеры.тоннели.интересно.жаль при переезде куда то делась.фамилию автора не помню.тоже целый мир.подземный.
|
|
20:56 20 Октябрь 2015
| Gudrun
Старожил
| |
|
| сообщений 3219 |
|
|
..рабочая собака тоже хорошо.просто у меня в жизни были пару моментов когда взрослые собаки серьёзных пород в экстремальной ситуации начинали вести себя как дети.впадать в истерику.теряется.пугаться.но если в Детке уверенны то прекрасно.будет помощником.защитником и товарищем))..наш то собака трудной судьбы)) в месяц остался один.вместо усов пеньки.дети что ли обрезали.ходил зимой в обрезанном махровом носке.в котором дырочки для лапок сделали.рыдалец.от мамы моей не отходил..ну и все с лап сходит.так на этом носочном имидже и едет.при попытке воспитывать его сразу впадает в сплин и меланхолию))хитрован.вооот..ну в общем хорошие советы ораторы.про плотную натуральную одежду.йода хорошо написал что может там в июле народу будет много.и не все так и страшно.про еду- что летом можно и минимум..хорошие средства от насекомых.аптечка как Malikorm писал.и хорошее настроение..как то так))
|
|
21:03 20 Октябрь 2015
| Gudrun
Старожил
| |
|
| сообщений 3219 |
|
|
oratora спасибо за вдохновение!все время держала Крондштат и Валаам на краю мыслей..Ладога пугала и поездка по воде.а оказывается все просто.и Кронштадт маленький.и на Валаам тур выходного дня.ура! я победу когда смогу.просто замечательно))
|
|
21:06 20 Октябрь 2015
| Gudrun
Старожил
| |
|
| сообщений 3219 |
|
|
..я поеду.над страхом одержу победу))
|
|
21:22 20 Октябрь 2015
| Gudrun
Старожил
| |
|
| сообщений 3219 |
|
|
Angelnogo.и про религию..мне нравятся викинги времён христианизации Скандинавии.при крещении белую рубашку дают?та мы несколько раз покрестимся.молоточек Тора висит.и крестик повесим.говорят Белый Христос сильный..варган хорошо.можно и в церковь зайти.можно и в дацан..все на пользу))
|
|
14:27 21 Октябрь 2015
| Lubava
Старожил
| |
|
| сообщений 5606 |
|
|
Gudrun
Если с другом вышла в путь!

|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
14:41 21 Октябрь 2015
| ronin
Старожил
| |
|
| сообщений 2388 |
|
|
Это стёб. Рюкзаки полупустые.
|
|
17:48 21 Октябрь 2015
| Gudrun
Старожил
| |
|
| сообщений 3219 |
|
|
Lubava счисливые какие..а у на для похода в лес скафандр надо одевать.шутка.как Пушкин писал- о лето красное любил бы я тебя.когда б не жаркй зной.не комары да мухи.
|
|