Я сразу на 30-ти сантиметровом папином ножичке начала Которым он арбузы и свиней режет.
21:24 4 Октябрь 2012
Aragon
Старожил
сообщений 6160
122
Sam Blue пишет:Я сразу на 30-ти сантиметровом папином ножичке начала Которым он арбузы и свиней режет.
А чего вы хотите достичь тренировками? научиться резать людей?В чем цель вашего контакта с металом?
21:41 4 Октябрь 2012
scanira
Модератор
сообщений 5353
123
Дип,
На рутрекере есть видеоматериал по твоим дзюцу Пример: кама-дзюцу там же есть ссылочка на технику нунчаку.
————————————————
А. Кадочников фильм10. Нож в ближнем бою.
22:26 4 Октябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
124
Aragon пишет:
Sam Blue пишет:Я сразу на 30-ти сантиметровом папином ножичке начала Которым он арбузы и свиней режет.
А чего вы хотите достичь тренировками? научиться резать людей?В чем цель вашего контакта с металом?
мой интерес был только в “ножички “играть помните такая игра была в детстве,я в 10 лет всю землю себе забирала, все проигрывали,вот такой мой интерес был
22:35 4 Октябрь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
125
scanira, спасибо, доберусь до нормального инета, скачаю ))
10:28 5 Октябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
126
по серпам. переделать надо чуток. вот тут описал в журнале - как.
себе сделал - страшная вещь. только брать надо серпы побольше - 50 см примерно
10:30 5 Октябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
127
я не понял - Дип - тебе кама-дзюцу ещё нужна или хватит?
10:34 5 Октябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
128
Aragon пишет:
А чего вы хотите достичь тренировками? научиться резать людей? В чем цель вашего контакта с металом?
Именно. Времена грядут мутные. Умения убивать лишними не будут..
Тем более щас поправку в УК РФ внесли - теперь нет “превышения самозащиты” или как там. В общем, если на вас нападают, вы имеете полное право убить. На днях в новостях репортаж такой был. Очень меня обрадовал.
10:59 5 Октябрь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
129
neft пишет:
я не понял - Дип - тебе кама-дзюцу ещё нужна или хватит?
Конечно нужна, если есть материалы выкладывай, буду признателен. Но кама это те серпы которые я в посте 107 изобразил а не улей олений рог
11:02 5 Октябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
130
дип. в курсе. сейчас с собой нет, позже выложу. у тебя кама какого размера - ручка, лезвие?
11:25 5 Октябрь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
131
neft пишет:
дип. в курсе. сейчас с собой нет, позже выложу. у тебя кама какого размера - ручка, лезвие?
Ручка 60, лезвие 20, я их тоже сам изготовил как любитель. А можно ли нормальную боевую каму где–то в магазине купить, сомневаюсь, наверняка они запрещены как холодное оружие. Нунчаки например запрещены. Кстати будет настроение – тоже копни, оружие оч. эффективное (сужу по своему опыту любительского фехтования ))
11:32 5 Октябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
132
нунчаки тоже нужны?
базовый уровень или полный стиль летающее крыло? Это очень много, если надо -я лучше по нунчакам отдельную тему создам - использование сельскохозяйственного цепа. В принципе, у меня собственная методика обучения -сборная из разных изданий.
11:50 5 Октябрь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
133
neft пишет:
нунчаки тоже нужны?
базовый уровень или полный стиль летающее крыло? Это очень много, если надо -я лучше по нунчакам отдельную тему создам - использование сельскохозяйственного цепа. В принципе, у меня собственная методика обучения -сборная из разных изданий.
Ну мне хочется верить что базовый уровень я уже прошел потому что сам по себе уже давно не попадаю и даже в тренировочных спаррингах вполне себе успешно обороняюсь )) выкладывать лучше сборник из разных изданий потому что если из одного источника все брать то рискуешь попасть на лажу