Красота спасёт мир. Так вот, красота может проявиться лишь при наличии любви.
А любовь - это то, что делает людей Богом.
Весь механизм трансформации сознания человека в сознане Бога - процесс динамический, растянутый во времени. Первое - получить Знание, относительно того, каким образом этот процесс совершается. Второе - сделать первый шаг - отслеживать все негативные реакции, которые совершаются в состоянии отсуствия любви к человеку, ситуации, к себе, и т.д. Третье - начинать процесс творения своей жизни в Любви.
Третье может начаться только после того, как освоено первое и второе.
Если есть желание проверить на себе то, что я говорю, можно попробовать.
Поехали.
21:29 13 Июнь 2015
Wermut
Старожил
сообщений 3348
2
sluga, как давно ты читаешь этот сайт?
3:11 14 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
3
как только увидел его, сразу зарегился, и сразу стал писать. не читал, практически ничего.
просто - люди понравились, поначалу.
10:10 14 Июнь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
4
“Любовь спасёт мир.”
А кама-сутра покажет как именно…
10:34 14 Июнь 2015
Wermut
Старожил
сообщений 3348
5
sluga, не ожидай слишком много внимания к своей персоне, тут пророков, предсказателей, учителей, энерговидцев, ченнелеров, осознанных сновидцев и пр. добра, как грязи, даже где-то тета-хилир завалялся)) Пока ты ничего нового не поведал. Если не поленишся, и других послушаешь (почитаешь сайт), то поймёшь это и вопрос о единомышленниках отпадет сам собой.
10:59 14 Июнь 2015
marsianin
Постоялец
сообщений 434
6
Любовь Бога останавливает, прекращает, делает бессмысленными любые поиски человека и действительно спасает человека, а значит и мир! Но тело конечно дальше живет своими запросами. “Спасенный” человек обретает некое чувство юмора)))
11:17 14 Июнь 2015
Lubava
Старожил
сообщений 5606
7
пророк Вера однако
16:12 15 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
8
Wermut пишет:
sluga, не ожидай слишком много внимания к своей персоне, тут пророков, предсказателей, учителей, энерговидцев, ченнелеров, осознанных сновидцев и пр. добра, как грязи, даже где-то тета-хилир завалялся)) Пока ты ничего нового не поведал. Если не поленишся, и других послушаешь (почитаешь сайт), то поймёшь это и вопрос о единомышленниках отпадет сам собой.
Да. Спасибо. Уже окунулся в атмосферу. Желания больше не осталось.
Но, всё равно - любой опыт - полезен, ибо что, как не опыт, мы с собой возьмём туда, где деньги и власть - не есть суть важны…. ?
Вот. И я про тоже.
Было приятно пообщаться со всеми, с кем я здесь успел пообщаться.
всё.
16:17 15 Июнь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
9
sluga пишет:
Вот. И я про тоже.
Было приятно пообщаться со всеми, с кем я здесь успел пообщаться.
всё.
Таки пророк йа, а не ты. Мое пророчество насчет тебя сбылось. В течение суток: