а что в правилах форума написано, по этому поводу?
такого нет в правилах форума.
модерации разрешено удалять темы по своему усмотрению.
новую тему открыл:
Курс Всемогущества.
Там фильм, в начале темы, который многое проясняет, а дальнейшая работа будет уже идти в плане познания на своём опыте жизни безграничности мироздания. Теория, практика, совместное сновидение и т.д. Короче - для здравого рассудка - бред полнейший.
Кому интересно быть в начале Золотого Века - приглашаю.
Раздел форума: Мироздание.
Простите, но нет времени несколько форумов вести.
Я на том форуме буду со всех форумов друзей собирать.
Кто мне друг - приглашаю.
Прощайте.
Мир вам, будущие создатели своих вселенных!
Представляться не буду, многие в курсе.
Первая тема прошла на удовлетворительно.
Основные преимущества - колличество ответов, колличество просмотров.
Радует.
Но, настораживает эмоциональная подозрительность ко мне, как к пророку.
Согласен, во многом, в процессе подстройки к духу форума, выходил за рамки обычных человеческих отношений, чем многих привёл в полное несоответствие
тем вибрациям, что способствуют непосредственному сотрудничеству в Духе Святом.
Итак. Идея темы - научить всех интересующихся управлять своей судьбой, как основой, для дальнейшего Духовного Роста до Уровня Духа.
Для введения в курс дела, что ожидает каждого из вас, а именно, сознательное управление своей судьбой с уровня Души, предлагаю к просмотру познавательный фильм: АБРАХАМ.
Основное условие для общения со мной лично, в процессе ведения темы - это детальный анализ фильма, и привнесение в свою жизнь элементов, указанных в фильме.
После этого, будем продолжать Духовное познание Самого Себя, и теоретическое осознание познанного, уже на конкретных примерах из жизни каждого участника темы.
В процессе всех диалогов, мотивационной силой для сообщений предлагаю использовать доверие, открытость, любовь, смирение, простоту в общении, и, намерение распространить полученное знание в своей повседневной жизни, на всех окружающих вас в реальном мире - ненавязчиво и мягко.
[b]Особое внимание прошу обратить на квантовый скачок сознания. [/b]
Итак: фильм, фильм, фильм: