Добавлю ещё: возможности достучаться/донести необходимое у вышних, превосходят твои в многоцать раз. И даж научись ты печатать 5000 символов в минуту, неспи, не ешь и не работай, всё одно не приблизишься к их уровню. И ещё - банально, но пока нечего дать людям, никто тебя и слушать не будет, а если будет что дать, то и люди сами к тебе потянутся. Ну а если секту какую создать, то да, пиар, пиар и ещё раз пиар. Ток помним о причинно-следственных связях.
21:49 22 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
92
я грю суетиться из последних сил недосыпать недоедать а ради чего ради чего???
я думал над этим.
с точки зрения здравого смысла - бред абсолютный.
но, с другой стороны, это как будто-бы, ты обязан. просто - обязан и всё. если не делаешь ничего в эту сторону - у тебя вообще совесть умирает. душа болит. я и знакомым и родственникам ещё лет десять назад, как только это у меня всё началось, рассказал. они все в адеквате, поэтому лечиться предлагали постоянно, как только тема эта начинает из меня выходить, с родителями, к примеру, на праздник, под алкоголь, отчим сразу же начинает из себя выходить и отношения выяснять. короче, знать-то они знают, но верить не верят.
я уже эту тему ни с родными ни с близкими не перетираю, изредка какую-нибудь информацию новую из инета только подкину, если они не против. и всё. Тема - вето.
а совесть-то всё равно покоя не даёт. сна вообще нет, если хоть что-нибудь да кому-нибудь на какой-нибудь форум не скину. и пошло пошло по нарастающей. то что знал, сказал, и вдруг и откуда-то непонятно, слова приходят. и понимание. с любым человеком, если он от души говорит, как бы внутренняя связь устанавливается. причём, эта связь постоянно растёт. и, когда я общаюсь с кем-то, и вижу, что человек не искренно вопрос задаёт, или проверить хочет, или ещё какая-нибудь мотивация не искренняя, то я либо не отвечаю, либо отвечаю так, чтобы человек потерял связь с общеизвестной реакцией на подобные вопросы. причём я не зацикливаюсь не на ком и ни на чём. сказал и забыл. когда в следующий раз этот же человек будет со мной общаться, я помню, почему я ему сказал именно так, а не иначе.
в общем, зачем я это делаю? я хочу, чтобы не только я познал, что такое Бог, но и все, кому я это только смогу объяснить, чтобы и он на своей жизни это проверил, и стал по иному смотреть и на себя, и на мир вокруг себя, и на цель общечеловеческого существования на планете, как человек. если кто-то ещё будет так же смотреть на мир, по-своему, но с другими принципами, которые и во мне поменялись, жизнь станет чище, хотя бы в жизненном кругу этих людей. а с помощью интернета сейчас вообще можно очень много сознаний задеть, потому что кажому хочется что-то исправить, изменить в своей жизни, а энергии не хватает.
вот и мечусь по форумам, где меня постоянно посылают. и, всё равно возвращаюсь и снова. и снова. уже кайф от этого стал получать. от отрицания людьми Истины. а так хотелось много сказать, только, Бог даёт мне новую информацию в процессе диалогов с кем-то. А так, как диалогов нет, или есть, но только на негативе, или отрицании самой возможности диалога на тему о Боге, то и результата почти нет. если бы был один хоть человек на планете, который бы истинно захотел бы познать свою природу, и спрашивал бы меня, то мы бы с ним дошли до самой сути Истины, и, так как другие бы читали, ибо жажда слышания слов Божиих сейчас велика, при максимальном сопротивлении всяким пророкам и лжехристам, то и другие бы познали через зеркальные нейроны на себе действие и эффект Истины.
Тут дело в том, что Матрица - это система общечелоеческих обусловленностей - она сама существует как самостоятельное энергетическое образование, сформированное из множества эгрегоров, которые сами по себе, и в централизованной форме, как Матрица, командуют сознаниями людей, и не пускают их к Истине. Как только речь заходит об Истине, люди становятся другими. Их, как бы сказать, подменяют.
В общем, можно рассказывать до утра, только это никому не интересно.
22:14 22 Июнь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
93
sluga, я скажу тебе как вижу:
Первое, ты мечешься по форумам и ведешь диалоги (подсознательно) ради себя. В тебе открылся канал и чтобы поток информации не прекращался, ты должен передавать информацию людям, иначе информация взорвет тебя изнутри.
Второе, люди, осознавшие свою природу и суть Бога, есть. Ты их просто, значит, еще не встретил. Я же наблюдаю массовость притока все новых и новых сознаний в процесс вскрытия истинной сути устройства мира. И всему свое время, ибо все было продумано и запрограммировано Богом заранее. Пробуждать никого не надо. Все, что нужно - это самому на радуге не закиснуть.
22:40 22 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
94
Первое, ты мечешься по форумам и ведешь диалоги (подсознательно) ради себя. В тебе открылся канал и чтобы поток информации не прекращался, ты должен передавать информацию людям, иначе информация взорвет тебя изнутри.
возможно. совесть - это лишь инструмент сознания, для оправдания сути.
Второе, люди, осознавшие свою природу и суть Бога, есть. Ты их просто, значит, еще не встретил. Я же наблюдаю массовость притока все новых и новых сознаний в процесс вскрытия истинной сути устройства мира. И всему свое время, ибо все было продумано и запрограммировано Богом заранее. Пробуждать никого не надо. Все, что нужно - это самому на радуге не закиснуть.
Так я думаю, что этих людей, осознавших, нужно соединить в одном месте и одной идеей, чтобы Тот, Кого эти люди осознали в Себе, заговорил одновременно через всех них.
А кто не осознал, будут считать, что они - беснуются. как там у Павла-то было?
22:49 22 Июнь 2015
Yliasha
Участник
сообщений 376
95
sluga пишет:
людей, осознавших, нужно соединить в одном месте и одной идеей,
Когда будет надо-”случайно” всё само собой произойдёт. Всё идёт по плану.
23:15 22 Июнь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22880
96
sluga, вас тока-тока торкнуло и вы пошли другим проповедовать, а сказать вам нечего. Вы себе и представить не можете, что торкнуло уже большую половину человечества. Представьте себе, но у Земли есть информационное поле. Вот через него все и объеденены . Никаких дополнительных объединений не нужно.
23:30 22 Июнь 2015
Yliasha
Участник
сообщений 376
97
oratora пишет:
sluga, вас тока-тока торкнуло
говорит, что как десять лет уже торкнуло.
23:39 22 Июнь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22880
98
Yliasha пишет:
ну до всех по разному доходит после торканья ну а судя по его разглагольствованиям, торкнуло его слабо.
23:44 22 Июнь 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
99
Yliasha пишет:
видать хорошая трава была, раз так долго не отпускает!
2:35 23 Июнь 2015
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
100
Веселый тип, кричит пророк, но по сути не чего не сказал, начитался всего без разбору и решил просветление в массы нести, только не просветление, не пророчеств, а бред обкуренного из “шестой палаты”… Все бы то ничего, пускай народ веселит, себе на радость, другим на потеху, а вот права у таких умников забирать надо на пожизненно, а то либо сам убется, либо других пакалечит… P.s. sluga C твоими недосыпами, не то что за руль, тебе на велик садится нельзя, горе ты, недопросвеленное.
4:24 23 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
101
P.s. sluga C твоими недосыпами, не то что за руль, тебе на велик садится нельзя, горе ты, недопросвеленное.
спасибо за ласку и нежность, идущую от души. я это вижу. даже под таким соусом.
сегодня я спал аж 6 часов, так что даже голова от пересыпания болит. не учёл.
так что, можно опять не спать, а общаться с вами, так как, реально только вы здесь, при такой энергетики, и можете всё сами понять, так как торкнутых тоже хватает.
вот, вы говорите, что я сам ничего не знаю. таки да, не знаю.
но я это узнаю, когда меня кто-то спрашивает в плане духовного поиска.
Вот давайте, поиграем.
Люди здесь все взрослые, понимают, когда человек говорит искренно, а когда лукавит.
Мало того, понимают, верно ли человек говорит, или не верно, сравнивая со своим торем в данном направлении, и тем, что то, что Истинно находится опять -таки в кадом.
Давайте просто представим, я говорю гиптетически, а вдруг - я на самом деле пророк?
Только, пророчество это не то, что вот, мол, пророк сказал - сбылось, не в этом плане.
Пророк говорит Слово, Слово способно дать Свободу, ибо Слово - Это Свет, Истина.
Познав Слово, люди познают Свободу. Свобода - это возможность выйти за рамки всех ограничейний. Ограничения навязываются Матрицей - рамками социальаной обусловленности, на основании которой физические органы чувств ощущеют, видят, слышат, обоняют и осязают этот физический мир. Поэтому, этот мир - лишь клетка для Духа, а не Свобода Плеромы - изначальной Бездны, с которой всё и началось, после того, как было - да будет Свет, или Слово, Которое было в начале, и с Которого начало быть, всё, что начало быть.
Вот, круг замкнулся, поэтому, сейчас каждый из вас может меня спрашивать, а я буду отвечать, и матрица рухнет, если вы познаете Истину. спрашивать может тот, кто настроен на волну позитива, ибо при негативе, так как мои поля ещё не вполне сформировавшиеся, нет сонастройки с Духом на сто процентов, и у меня не получаетя подключаться к Духу на уровне зеркальных нейронов того, кто спрашивает.
6:47 23 Июнь 2015
mogwai
Участник
сообщений 102
102
sluga пишет:
Познав Слово, люди познают Свободу.
Слово - это всего лишь производное и инструмент, призванное стать костылем на этом плане заместо реальной и естественной силы, способной управлять энергией и совершать акты творения.
Так я думаю, что этих людей, осознавших, нужно соединить в одном месте и одной идеей, чтобы Тот, Кого эти люди осознали в Себе, заговорил одновременно через всех них.
Они уже соединены в духе и вопиют:
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. (Откр.6:9-11)
sluga пишет:
вот, вы говорите, что я сам ничего не знаю. таки да, не знаю.
но я это узнаю, когда меня кто-то спрашивает в плане духовного поиска.
Сие как раз и означает подключку к информационному каналу.
sluga пишет:
Познав Слово, люди познают Свободу. Свобода - это возможность выйти за рамки всех ограничейний.
Воистину, так оно и есть.
Рекомендовано к прочтению
7:26 23 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
104
Слово - это всего лишь производное и инструмент, призванное стать костылем на этом плане заместо реальной и естественной силы, способной управлять энергией и совершать акты творения.
sluga, вас тока-тока торкнуло и вы пошли другим проповедовать, а сказать вам нечего. Вы себе и представить не можете, что торкнуло уже большую половину человечества. Представьте себе, но у Земли есть информационное поле. Вот через него все и объеденены .
Я бы так не сказал, ибо сказать всегда есть что, но смотря кому и как. И когда sluga говорит от себя, а не чужие, пусть и умные, мысли цитирует (повторяет) - я его слышу, ибо говорит он истинно. А что до того, что торкнуло большую часть человечества - так сие неизвестно никому, ибо число проснувшихся в духе ведомо только духу самому.
Вот вы говорите, представьте себе, но у Земли есть информационное поле - я из его слов понял так, что он это прекрасно представляет. Вопрос в другом, на каком языке он пытается говорить?! Какой смысл вкладывает в то или иное слово.. мы здесь пока вынуждены больше общаться на уровне слов, и чтобы понимать друг друга истинно, важно в одни и тоже слова научиться вкладывать один и тот же смысл, тогда и понимание сути сказанного будет на порядок выше, с учетом того, правда, что слово, как форма выражения мысли, все равно несоизмеримо мало по сравнению с мыслью, запечатанной в нем. И научиться выражать мысли через слова и так, чтобы ни разу неисказить их суть, и есть искуство оратора (пророка). В общем этому надо учиться, чтобы как истинному пророку (прорицателю) действительно глаголом жечь сердца.(с)