А теперь слуга, прочтите и сделайте вывод, кто же Вы в этом лесу:
Да, госпожа. С Вашей милости, всё прочтено, выводы сделаны.
Слушаю ваши дальнейшие инструкции?
14:45 21 Июнь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
62
sluga пишет:
Ты же понимаешь, что родившись от Духа, мы не сразу в полную меру возраста Христова входим? Но, каждый день новые результаты, и это - прогрессирует.
Поэтому, сам знаешь.
С этим согласен и возражений не имею. И скажу как другу: трудно быть Богом, если ты не Бог. Но, дерзай, ибо кто не делает - тот и не имеет. Я же удачи тебе пожелаю.
16:53 21 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
63
Но, дерзай, ибо кто не делает - тот и не имеет. Я же удачи тебе пожелаю.
Тут, вообще всё просто. Я открываю тему : Курс Всемогущества.
Через все соц.сети это прогоняю, а на форуме, где я эгрегор слил, уже с народом, плотнечком механизмы управления энергии осваиваем. Люди, практикующие каждый день, меняют свою жизнь за месяц, на этой базе копят избыточный потенциал энергии, а так как, всё это в одном векторе намерения - свобода от влияния матрицы, то, все процессы ускоряются в геометрической прогрессии. Народ с соц.сетей валит на тему, и, уже конструктивный эгрегор сам всех направляет. как 2+2=4. и мне, даёт инфу, каждого следующего шага.
21:21 21 Июнь 2015
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
64
sluga,
Любовь геев и лесбиянок спасёт МИР?
1:26 22 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
65
и их, в том числе.
неровно дышите к ним?
вам то, не пофигу ли, ваша душа за это страдать не будет….
а то, что это вас задевает, поставит и вас в ту сферу, где они будут париться после жизни.
здесь - вы их ненавидите, когда у вас есть воля выбора как себя вести - любить или ненавидеть, а где не будет такой воли - они и их бесы будут ненавидить вас, чтобы компенсирвать негативную карму. ничто не происходит в жизни неоплаченным. за всё нужно платить. понимайте это. и, - не судите, да не будете судимы.
1:41 22 Июнь 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
66
sluga пишет: как 2+2=4. и мне, даёт инфу, каждого следующего шага.
Вот добрались и до арифметики! А не подскажите сколько будет 2+2=? (в двоичной системе исчисления)
5:41 22 Июнь 2015
Kornet
Старожил
сообщений 4726
67
5:58 22 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
68
Вот добрались и до арифметики! А не подскажите сколько будет 2+2=? (в двоичной системе исчисления)
10 + 10 = 100.
Путь всегда поиск. Чужие дороги приведут тебя к чужому дому.
Каждый идёт в Свой Дом, Который Общий у Всех, и для Всех Сынов Отчих.
12:58 22 Июнь 2015
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
69
strange пишет:
sluga,
Любовь геев и лесбиянок спасёт МИР?
ага , через какое место уточнять не будем ))))))))))))))
13:09 22 Июнь 2015
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
70
sluga пишет:
и их, в том числе.
неровно дышите к ним?
вам то, не пофигу ли, ваша душа за это страдать не будет….
Котлеты отдельно , мухи отдельно …..Любовь то при чем здесь ? Анальное отверстие создано для акта дефекации , а рот - для принятия пищи …..Если кто пользуется ими не по назначению , то скорее это напоминает поведение младенцев , пытающихся засунуть пальцы в розетку или карандаш в ухо…
Можете конечно прибивать себе яйца на Красной площади к брусчатке …..Любви от этого скотства - не жарко не холодно …..Вполне возможно ей просто жаль дегенератов ….(((((
13:33 22 Июнь 2015
ivan135
Старожил
сообщений 2611
71
sluga пишет:
ГОТОВЫ К ПРОСВЕТЛЕНИЮ?
Какая весёлая ветка…
13:40 22 Июнь 2015
ivan135
Старожил
сообщений 2611
72
sluga пишет:
Такого массового и тотального охвата сознания личности и перевод его на уровень души, не было ещё за всю историю человечества.
Ой беда….
13:47 22 Июнь 2015
ivan135
Старожил
сообщений 2611
73
sluga пишет:
Дорогой мой друг, на такое способен только Бог. Пророк может лишь предсказывать то, что будет. Предсказывать, но не творить. Назови вещи своими именами. И если ты Бог, так и скажи. Я ничего против не имею. Если ты сможешь - я буду только рад и приму тебя как Бога.
Азъ есмь.
И Я Тебя как Друга.
Ты же понимаешь, что родившись от Духа, мы не сразу в полную меру возраста Христова входим? Но, каждый день новые результаты, и это - прогрессирует.
Поэтому, сам знаешь.
Да я думаю Азер знает что у тебя прогрессирует… ну догадывается точно….
давно так смешно не было мне на сайте…
Рекомендовано к прочтению
13:49 22 Июнь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
74
ivan135 пишет:
Какая весёлая ветка…
Ванечка, веселье была ветка предыдущая, где аффтар слился с тихой грустью..
13:51 22 Июнь 2015
ivan135
Старожил
сообщений 2611
75
Zmeysa пишет:
Ванечка, веселье была ветка предыдущая, где аффтар слился с тихой грустью..
Как уже слился ???? блин опять я проспал просветление….