Я нашёл своё Божественное Дополнение, и вместе с НЕЙ, МОЕЙ ЛЮБИМОЙ, мы приведём всех вас к Просветлению, хотите вы этого или не хотите…..
Обращаюсь ко всему форуму.
Можете друзей, с других интернет ресурсов, сюди подтягивать, ибо Битва будет не на смерть, а на жизнь. Да, и местных, я думаю, нужно будет вам всех оповестить.
Такого массового и тотального охвата сознания личности и перевод его на уровень души, не было ещё за всю историю человечества.
Это к тому, готов ли я к чему-либо вообще.
Усекли, мудрец местный?
Живаго обязательно пригласите, без него весь колорит жизни уходит.
7:18 19 Июнь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
18
sluga пишет:
Усекли, мудрец местный?
Я не только усеку, но и отсеку все лишнее, чтоб не болталось без дела..
Живаго обязательно пригласите, без него весь колорит жизни уходит.
Аякже, без местного клоуна да такое крупномасштабносайтовское шоу.. без него и цирк не цирк и крамола не такая уж и крамольная.. его и звать не надо, это недоразумение рыжемордное само припрется… ))
мы приведём всех вас к Просветлению, хотите вы этого или не хотите…..
А того, кто уже до вас просветился, просветлился и прослезился, по новой просветлять будете. Где-то я это уже читал, был тут кажется до меня некий Ярик, Яросвет со своей ненаглядной, так же народ просветляли… уж не клон ли ты его.. ?! )))
7:18 19 Июнь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
19
Так-так, а шо енто про меня тут пышуть, а?
Прасцыцы, а ваше БОЖЕСТВЕННОЕ ДОПОЛНЕНИЕ, вашу ЛЮБИМУЮ, которую ты видать не вчера/сегодня откопал в Интернете, случаем не Нарада зовут?
PS^ Для пернатой зверушки: “А ну геть отседа, сцотона, к своему юному падовану сон охранять! Неча тут своими перхотными опахалами махать!”
7:20 19 Июнь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
20
DrZhivago пишет:
Прасцыцы, а ваше БОЖЕСТВЕННОЕ ДОПОЛНЕНИЕ, вашу ЛЮБИМУЮ, которую ты видать не вчера/сегодня откопал в Интернете, случаем не Нарада зовут?
О, рыжемордая клизьма уже здесь.. ха-ха-ха
Ветку можно закрывать, а то полетят клочки по закоулочкам.. местный зверинец беречь надобно.
7:24 19 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
21
DrZhivago пишет:
не знаю. я имени не спрашивал, но ник не Нарада - однозначно.
7:25 19 Июнь 2015
sluga
Постоялец
сообщений 517
22
Azerate пишет:
DrZhivago пишет:
О, рыжемордая клизьма уже здесь.. ха-ха-ха
Ветку можно закрывать, а то полетят клочки по закоулочкам.. местный зверинец беречь надобно.
За что Вы его так не любите?
Вполне хороший человек, только работает над тем, чтобы в Вас ваша гордость заткнулась, и проявилось видение души, как минимум.
Возможно, он даже сам не осознаёт этого. Но, это не его вина, а так надо - БОЖЕСТВЕННЫЙ ПЛАААААААН……
7:29 19 Июнь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22880
23
sluga пишет:
ага, спасение мира - не повод для знакомства
7:29 19 Июнь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
24
DrZhivago пишет:
PS^ Для пернатой зверушки: “А ну геть отседа, сцотона, к своему юному падовану сон охранять! Неча тут своими перхотными опахалами махать!”
Ты, индюшка, не бузи и не сетуй, что тебе из твоей сточной канавы плохо видать полет орла поднебесного да сокола ясного.. рожденный кудахтать летать не может. ))
7:40 19 Июнь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
25
sluga пишет:
За что Вы его так не любите?
Кого я люблю, того обличаю и наказываю. (с)
чтобы в Вас ваша гордость заткнулась, и проявилось видение души, как минимум.
Гордость на то и гордость, что ее, если она есть, не заткнуть, не пропить, не продать - нельзя, ибо не продается. А в ком нет гордости, так ни за какие деньги не купить, и голоса ее не услышать, чтобы с глупой гордыней гордость не путать.
А душа моя - это храм Бога моего. Не ходят в храм с речами неучтивыми, да помыслами нечистивыми. Так что и вы не ходите, ибо не впустят немытым, да небритым, да нечесанным. Приведите прежде себя в божеский вид, ежели хотите в храм души моей попасть, голову пониже опустите, а то, от гордыне своей, ног под собой не чуете, и не орите - в храме тишину соблюдать дОлжно.
7:51 19 Июнь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
26
sluga пишет:
(отрывок)
Пусть весна, пускай улыбка глаз… Но ведь мало, мало две недели! Вы б сперва хоть разглядеть успели, Что за руки обнимают вас!
Э.Асадов
10:28 19 Июнь 2015
Arur
Постоялец
сообщений 463
27
sluga пишет:
ГОТОВЫ К ПРОСВЕТЛЕНИЮ?
11:17 19 Июнь 2015
Wermut
Старожил
сообщений 3348
28
sluga пишет:
ГОТОВЫ К ПРОСВЕТЛЕНИЮ?
Все умрут, никого не спасут!
Рекомендовано к прочтению
11:22 19 Июнь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22880
29
Wermut, ну мы просто умрём, а слуга умрёт просветлённым.
11:28 19 Июнь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
30
sluga,
что и как ты читаешь по четкам?
Есть более крупное фото, чтобы их можно было рассмотреть получше?