То есть информация от него оказалось тебе близкой.
И тебе все равно, что он, смертный человек, называет себя Богом с большой буквы? Творцом мироздания? Неужели тебя совсем ничего не смущает? Ни торговля символикой, ни регистрация партии любителей Маслова в официальных органах?
Он не называет себя богом…
“Я только выполнил подготовку к изданию и исполнил указание Создателя, озаглавив её “Откровения людям Нового века”.
При подготовке текстов к печати из них, по рекомендации Создателя, были изъяты слова Его, имеющие личное обращение ко мне и связанные с процессом моего совершенствования.
Возможность более полного понимания Мироустройства и соприкосновения с Создателем проявилась у меня после участия в семинаре, проведённом (ныне ушедшим от нас) Карелиным Валентином Владимировичем, за что ему великая благодарность и память.”
да что ты говоришь? Я лично смотрел съезд маслят и видел, как Маслов сказал “без резолюции Бога ваши подписи ничего не стоят, но я сейчас все подпишу“
1:18 1 Август 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1698
coal пишет:
Он не называет себя богом…
да что ты говоришь? Я лично смотрел съезд маслят и видел, как Маслов сказал “без резолюции Бога ваши подписи ничего не стоят, но я сейчас все подпишу“
ну так он же уполномоченное лицо - представитель Бога(а не сам Бог)
1:20 1 Август 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1699
Pivovan пишет:
А где доверенность, заверенная нотариусом по всем канонам?
А то знаешь ли сколько оборванцев себя за представителей выдают!
1:32 1 Август 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
1700
То есть человек лгущий во многом (в частности о своих научных регалиях) - это уполномоченное лицо Бога?
Ты, взрослый человек, доживший до седин - всерьез полагаешь, что Бог кому-то поручил говорить от его имени?
Вован, этой разводке семь-восемь тысяч лет. Ну как вот так можно верить мерзавцам, а? И сколько можно? Где эволюция сознания, не понимаю я. Зачем ты ее тормозишь?
9:38 1 Август 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1701
coal пишет:
Ты, взрослый человек, доживший до седин - всерьез полагаешь, что Бог кому-то поручил говорить от его имени?
тогда объясни, почему Бог этого сделать НЕ МОГ ?
9:46 1 Август 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
1702
ну если считать, что Бог - это какая-то персоналия, которая индивидуально нянчится с одним существом из триллионов существ и делает ему мозг на десятки томов бессмысленного монотонного текста - конечно мог.
Но если посмотришь эту флеш-программу о размере вселенной и роли человека в ней (там всего лишь крутить колесо мыши) - возможно твое мнение о боге и человеке скорректируется
coal пишет:Вован, этой разводке семь-восемь тысяч лет. Ну как вот так можно верить мерзавцам, а? И сколько можно? Где эволюция сознания, не понимаю я. Зачем ты ее тормозишь?
”Чем масштабнее разводка, чем она древнее, тем её проще провернуть. По двум причинам: людям кажется, что разводка не может быть такой древней и масштабной. Не могло ведь так много людей повестись на нее. И наконец, когда жертва начинает сомневаться, что соперник ей равен, на самом деле она начинает сомневаться в своих собственных интеллектуальных способностях, но никто в этом не признается. Даже самому себе.”
10:45 1 Август 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1704
coal пишет:
ну если считать, что Бог - это какая-то персоналия, которая индивидуально нянчится с одним существом из триллионов существ и делает ему мозг на десятки томов бессмысленного монотонного текста - конечно мог.
Но если посмотришь эту флеш-программу о размере вселенной и роли человека в ней (там всего лишь крутить колесо мыши) - возможно твое мнение о боге и человеке скорректируется
За программу отдельное спасибо сразу возник вопрос- а что там, за “квантовой пеной” ?… “нарисованный очаг на стене” (из фильма “Буратино”).
Согласен, масштабы впечатляют. Только, это все равно не объясняет принципиальную невозможность обращения Бога к любому человеку. То, что кто то считает текст монотонным и бессмысленным это его видение. Точно так же можно открыть на компютере, при помощи текстового редактора, архивированный файл и увидеть бессмысленный набор символов… для чел-а не знающего принципов архивации это будет бред, те кто понимает будет искать ключь.
10:47 1 Август 2014
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
1705
coal пишет:
Ну я ожидал такие ответы. Раз так, то слабо признаться тут что вы животные, как Длинно? Считаете себя животными - считайте.
а ты кем себя считаешь?
человеком
10:57 1 Август 2014
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
1706
coal пишет:
Вован, этой разводке семь-восемь тысяч лет. Ну как вот так можно верить мерзавцам, а? И сколько можно? Где эволюция сознания, не понимаю я. Зачем ты ее тормозишь?
Раскройте глаза, никакой эволюции сознания нет, совсем наоборот. Раньше люди имели гораздо больше фундаментальных знаний и прикладных умений. И чем дальше в прошлое, тем больше разрыв. И этот парадокс не случаен.
И отстаньте все от пивована. Человек на пути поиска и сейчас он в своей точке. Он же вас не тянет в свою веру. А вы ему ничем помочь не можете, так как сами не имеете твердых убеждений. Откровения же достаточно стройная система, чтобы выстоять перед вашими сумбурными нападками.
GrayCat, так а после того как всех тёмных переведёт в эту закапсулированную локальную вселенную/новую тюрьму, они сами, т.е. тёмные, поймут это в процессе перегона их туда? Или они поймут это уже находясь там? Или вообще не поймут ничего?
Вообще лично ты как это себе представляешь?
Мне правда интересно. Получается тёмный умрёт здесь и переродится в закапсулированной локальной вселенной? А выбраться оттуда можно путём осознания к примеру?