Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Буриме - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Буриме - #2

ПользовательСообщение

15:36
21 Ноябрь 2013

guest_

Гость

511

Венера - Пещера,  Пилот - плот

в жизни ты актер или пилот,

или плотник, строящий свой плот

Но лишь в сумерках взойдет Венера,

как поманит хищника Пещера.

загадка - не сладко, приветит -заметит

19:35
21 Ноябрь 2013

Jdan

Новичок

сообщений 15

512

в жизни ты актер или пилот,

или плотник, строящий свой плот

Но лишь в сумерках взойдет Венера,

на охоту выйдешь хищником с Пещеры.

Алин простите, понравился ваш вариант, но чуть по другому увидел.

21:59
21 Ноябрь 2013

guest_

Гость

513

нормально)

2:10
22 Ноябрь 2013

Alogizma

Старожил

сообщений 4862

514

Alin пишет: Alogizma, я имела ввиду, что у Вас на клавиатуре не работает кнопка “enter”, поэтому Вы не можете осуществить переход на следующую строчку Вот так (enter) и я тут—————- —————————————————————————————————————-У меня клавиатура как раз отлично работает. и в окошке для сообщения всё отлично печатается. и в столбик, и абзацы, и пробелы. А вот когда нажимаю “отправить”, то в окошке комментария уже на странице всё изменяется. никаких пробелов и абзацев - всё одной строкой. Но я смотрю, что у гостя Надежды такая проблема. У неё тоже абзацев нет. ——–У меня кроме этого ещё на этой ветке заморочки - курсор не двигается вообще мышью, только стрелками с клавиатуры (?????).  и ни одна кнопка меню в окне сообщений на курсор не отзывается.  А вот в некоторых других ветках этого же форума нет таких заскоков. Всё нормально.

2:19
22 Ноябрь 2013

Alogizma

Старожил

сообщений 4862

515

Aaz пишет: Alogizma, Интернет Эксплорер самый плохой браузер по моему скромному личному мнению.  Не парьтесь, скачайте Мозиллу и будет вам радость. Во первых все ваши закладки легко в него импортируются из эксплорера, во вторых удалять сам эксплорер не нужно, в третьих существует огромное количество дополнений для мозиллы, начиная от меняющих обложку (скин, тема) и заканчивая дополнениями скачивающими фильмы. музыку с любого ресурса или отслеживающими все попытки кого-то вас отыскать в сети… Так что Мозиллу вы можете с течением времени настроить именно так, как вам самой удобно. А Эксплорер в топку. А если что, то вы можете писать правильно используя язык HTML, открыв соответсвующую вкладку при написании сообщения. Язык легкий. И все что вам надо, в принципе, это как писать перенос. Это просто -   <p>ваш текст</p> вот ссылка на ресурс по мозилле Огромное спасибо за совет и сочувствие, но. я последний месяц только и занимаюсь скачиваниями разных мазилл и хромов. В том числе и для Виндоуза-8. Скачиваются прекрасно! Но не открываются. Выскакивает надпись. что нет для этой программы приложения в моём компьютере. обратитесь в магазин Виндоуз. Обращаюсь время от времени. Но там ничего не могу найти. Но удалось найти (очень легко) такое приложение только для Скайпа (слава богу) и скайп заработал. остальные прогр. и браузеры в том числе не открываются. А винд-восьмой в нашей дыре не обслуживается, а посылается всеми программистами на три буквы. Вот теперь нашла учебник по железу в инете, начала изучать с азов всю премудрость. не пройдёт и пяти лет. как освоюсь с восьмым и приступлю к изучению сто восьмого (к тому времени он появится, а восьмой устареет).

11:01
22 Ноябрь 2013

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

516

Alogizma,

ДЛя того, что бы Мозилла работала на Винде8 необходимо скачать ее особую версию - Firefox Nightly… Вот ссылка на нее.

Как же установить правильно Firefox Nightly для Винды8 ? Справочка…

22:14
22 Ноябрь 2013

Alogizma

Старожил

сообщений 4862

517

Aaz пишет: Alogizma, ДЛя того, что бы Мозилла работала на Винде8 необходимо скачать ее особую версию - Firefox Nightly… Вот ссылка на нее. Как же установить правильно Firefox Nightly для Винды8 ? Справочка… ———————————-Аaz, спасибо большое за ссылочки, добавила их в “избранное”. там всё подробно написано, но написано, что это только для тестирования. Это как? Почему они не объяснят. что у них означает слово “Тестирование”? поработает месяц, а потом отключится? И попросят оплатить установку-скачивание?. Где бесплатные программы. там так и написано - “бесплатно”. Я так на В-7 хром устанавливала. И Оперу. Могли бы и разъяснить более подробно для таких. как я - а таких немало. На других сайтах такие же проблемы у некоторых. И вот отключится у меня этот браузер после тестирования. а вдруг после этого Эксплорер не включится? Кто его знает. что там закодировано. А оплатить я не могу, так как виртуальных кошельков и банковских карт у меня нет. расплачиваюсь везде наличными или переводами. так как у меня и без этого проблем хватает. В общем, я не очень поняла условия скачивания программы. поэтому пока не стала рисковать. ——————————-Кстати. когда скачивала хром, там тоже АБСОЛЮТНО точно такие же картинки были и инструкции. Практически один в один. И всё скачалось отлично. Но НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ! НУЖНО ПРИЛОЖЕНИЕ!. ИСКАТЬ ВЕЛЕНО В МАГАЗИНЕ ВИНДОУЗ! А КАК ИСКАТЬ ? ОНО НЕ НАХОДИТСЯ НИКАК! НЕТ ИХ В ЭТОМ  МАГАЗИНЕ! (кстати, и Мазилла предупреждает, что в магазине его нет хоть за это спасибо).  И вообще, у меня проблем с эксплорером никогда нигде не было, кроме ЭТОГО САЙТА, поэтому и скачала Хром сначала на старый В_7, А теперь пытаюсь на В-8. НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ САЙТАХ И ВСЕХ СТРАНИЦАХ ИНЕТА МОЙ ЭКСПЛОРЕР ВСЕГДА РАБОТАЛ И СЕЙЧАС РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО, БЕЗ ПРОБЛЕМ! И только на ветке “ЛИТЕРАТУРА” этого сайта (одном-единственном во всём интернете пока) выскакивают коммы без абзацев и не отзываются кнопки окна сообщения. Так что идти на риск ради одной этой ветки нет смысла.——Но всё равно спасибо за совет и за Вашу отзывчивость. Возможно, со временем пригодится, когда накоплю побольше информации.____________Виновата в ситуации только я сама - в силу моей компьютерной малограмотности. Постепенно пытаюсь устранить этот недостаток. Грызу железо по мере моих способностей.     

22:47
22 Ноябрь 2013

ivan135

Старожил

сообщений 2611

518

1:49
23 Ноябрь 2013

Alogizma

Старожил

сообщений 4862

519

ivan135 пишет: ————————————————————————————–Иван, чем смеяться над слабой женщиной, лучше стих сочини. У тебя абзацы выскакивают правильно. А то я сама не выдержу и снова свой стих в строчку выложу.

8:15
23 Ноябрь 2013

guest_

Гость

520

А то я сама не выдержу и снова свой стих в строчку выложу.

валяйте, выкладывайте.

Вы только пробелами не добивайте строку, а так и пишите, в одну строчку со знаками препинания

21:00
23 Ноябрь 2013

Alogizma

Старожил

сообщений 4862

521

Alin пишет: А то я сама не выдержу и снова свой стих в строчку выложу. валяйте, выкладывайте.

Вы только пробелами не добивайте строку, а так и пишите, в одну строчку со знаками

препинания

Спасибо за разрешение.=—-————Загадка - несладко. –Приветит –заметит

Нам, графоманам, в жизни так не сладко.—-

Как выйти на издателя?-Загадка!—Одна надежда, что читатель нас заметит—–

И не рублём, так словом ласковым приветит-

УПРЯМО-СПАМА:–ВИРУС-ПАПИРУС

22:10
23 Ноябрь 2013

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

522

Часто в блоги тут УПРЯМО
Копипастят море СПАМА.
Как  сломать сей злобный ВИРУС?
Комп забрать и дать ПАПИРУС!

===

Квантовая - ламповая - береги - фольги 

7:06
24 Ноябрь 2013

guest_

Гость

523

не страшны генераторы квантовые,

но “фонят” усилители ламповые.

Ты, парнишка, себя береги -

сшей …на всякий…штаны из фольги.

журнал - узнал, приказ - а я в глаз

Рекомендовано к прочтению

16:17
24 Ноябрь 2013

Kornet

Старожил

сообщений 4726

524

Alin пишет:

не страшны генераторы квантовые,

но “фонят” усилители ламповые.

Ты, парнишка, себя береги -

сшей …на всякий…штаны из фольги.

как технарь технаря

Я курю, ну кто бы знал,

Зафиксируйте в журнал.

Вы мне штрафы, а я в глаз.

Мне насрать на ваш приказ!

Гендель - крендель, Штраус - страус

16:34
24 Ноябрь 2013

Veta

Завсегдатай

сообщений 1221

525

Я открыл Плейубойный журнал -

“Будь готов!” хр@н исполнил приказ,

И под шорох страниц прелесть жизни узнал,

Коли формами смотрит дева голая в глаз

Так как опоздала, рифмы не заказываю (они в предыдущем сообщении)

Ответ в тему: Буриме - #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: