Чувствуется позорной будет Олимпиада,Не зря ведь погас же ее Огонь.Воры, казнокрады - все дети ада,Спионерили все, а ты их не тронь…—————————-Увы-увы. И нас также те же подозрения тревожат.Я ещё Олимпиаду - 80 помню. Так что и к нынешней готовятся сюрпризы, может, и покруче. Ааза предчувствия вполне обоснованы.
21:16 11 Октябрь 2013
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
410
Никита - корыто, кулак - ТоломакИзвестен всем генсек Хрущёв Никита,И то, как твёрдый свой подняв кулак, Фиделю с бомбами послал нехилое корыто. А Кеннеди спасал каккой-то неизвестный Толомак (??? Кто таков - в инете его нет) Сапсан - хулиган. куда-то - ребята.
21:43 11 Октябрь 2013
oratora
Гуру
сообщений 22915
411
Alogizma, классику читать в лом? Толомак - река на Украине из “Педагогической поэмы”. А я думала, что вы педагог.
И вот в железе возраждён Сапсан…
Дал имя поезду какой-то хулиган,
От горя спрятаться б куда-то,
Зачем вы с исполином так ,ребята?
Пень - лень, тент - брезент
22:05 11 Октябрь 2013
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
412
oratora пишет: Alogizma, классику читать в лом? Толомак - река на Украине из “Педагогической поэмы”. А я думала, что вы педагог. И вот в железе возраждён Сапсан… Дал имя поезду какой-то хулиган, От горя спрятаться б куда-то, Зачем вы с исполином так ,ребята? Пень - лень, тент - брезент На Ваше тактичное замечание тактично же отвечаю:Названную поэму не только читала, но и вынуждена была по ней рефераты писать. Но толомака уже в упор не помню. Видимо, хреновый я педагог именно поэтому. Увы мне!Тот не педагог, кто не запомнил славное слово “Толомак”!!! И иже с ним каждый чих великого Макаренко. Вы, видимо, педагог первосортный именно по этой причине. Вам есть чем гордиться! Теперь я спокойна за российское образование, коли есть чёткие критерии педагогического профессионализма. Куда уж нам уж. Чтоб Вам было приятно, снова уточняю: ах я унижена, убита, сломлена и опозорена Вашим замечанием. Надеюсь, вы рады. Приятно, правда?
22:13 11 Октябрь 2013
ivan135
Старожил
сообщений 2611
413
Нет на Украине реки Толомак… хотя мокаренко тот ещё географ…
22:15 11 Октябрь 2013
ivan135
Старожил
сообщений 2611
414
макаренко… хотя поф…
22:19 11 Октябрь 2013
oratora
Гуру
сообщений 22915
415
Alogizma пишет:
Вы, видимо, педагог первосортный именно по этой причине. Вам есть чем гордиться! Теперь я спокойна за российское образование, коли есть чёткие критерии педагогического профессионализма. Куда уж нам уж. Чтоб Вам было приятно, снова уточняю: ах я унижена, убита, сломлена и опозорена Вашим замечанием. Надеюсь, вы рады. Приятно, правда?
Я не педагог, у меня просто память хорошая. И уж точно не радуюсь по таким поводам. Вы спросили, что твуое Толомак , я вам ответила. Только и всего.