ПРИБОЙ-С ТОБОЙ,НАПОР-УКОР.Вот уж на море прибой,а я все еще с тобой.Вот это у меня напор!Готовь скорее свой ПРИБОР!А укор….ну что укор?Кто дальше вступит в разговор?
18:59 20 Ноябрь 2013
guest_
Гость
guest_надежда,
рифмы задайте плиз))
19:40 20 Ноябрь 2013
guest_надежда
Гость
498
Процессор-агрессор.Ворона-корона.
20:37 20 Ноябрь 2013
guest_
Гость
Процессор-агрессор.Ворона-корона.
злоумышленник-агрессор
захватил извне процессор,
нарядив меня -ворону
в шутовской колпак - корону
20:39 20 Ноябрь 2013
guest_
Гость
телефон - недогон, звонок- не смог
21:13 20 Ноябрь 2013
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
501
guest_надежда пишет: Процессор-агрессор.Ворона-корона. ———————————————————————————————————————Приди, о, модератор-херувим!———–Ты видишь, как буксует мой процессор!———————А винд-восьмой не друг, а злой агрессор,———————————–Но так ли он уже неисправим?———————–Пока в железе роюсь, как ворона,——————–Но скорбный опыт мой и труд не пропадут:—————————Мне программиста не нужна корона,—————————-Мне лишь бы рифма выскочила тут!————————————————————————————————–Назад - перепад———————-Впредь - смотреть.
21:21 20 Ноябрь 2013
guest_
Гость
Назад - перепад———————-Впредь - смотреть.
не будет строчек перепад,
коль “enter” не исправишь впредь.
Верни гармонию назад,
ну не возможно же смотреть.
стремглав - пропав, карниз-каприз
21:43 20 Ноябрь 2013
guest_належда
Гость
503
Телефон-недогон.Звонок- не смог.——-Купил сегодня телефон с опциею-”НЕДОГОН “. Но как работает звонок-разобраться я не смог…
21:44 20 Ноябрь 2013
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
504
Alin пишет: Назад - перепад———————-Впредь - смотреть. не будет строчек перепад, коль “enter” не исправишь впредь. Верни гармонию назад, ну не возможно же смотреть. стремглав - пропав, карниз-каприз ——————————————————–Намёк поняла. Вопрос - как исправить: ведь в блогах на этом форуме и энтер работает, и смайлики выскакивают. Всё в порядке. И копируется текст. А именно в этой ветке и только в “литературе” не работает. Я грешу на Эксплорер. Но хром не устанавливается. Недели через две поеду в новгород, может. там разберутся. А здесь с восьмёркой никто не работает. ——–Так что по просьбам трудящихся пока не буду творить свои бессмертные шедевры в этой ветке. ——Кстати - на другий сайтах всё работает прекрасно. никаких проблем. Но однако некоторые форумчане на других сайтах (где у меня всё нормально выкладывается)жалуются, что там у них энтер не работает. Так что интернет всё запутаннее. Пришлось засучить рукава и сесть за изучение материала основательно. Не надеясь на милость природы и модераторов. Так что вы правы. надо меньше ерундой тут заниматься, а больше - своим самообразованием. Так что творите пока без меня.
21:46 20 Ноябрь 2013
guest_надежда
Гость
505
КОСОЙ-КОЗОЙ.КОСТЬ-ГОСТЬ.
5:10 21 Ноябрь 2013
guest_
Гость
Alogizma,
я имела ввиду, что у Вас на клавиатуре не работает кнопка “enter”, поэтому Вы не можете осуществить переход на следующую строчку
Вот так (enter)
и я тут
5:13 21 Ноябрь 2013
guest_
Гость
КОСОЙ-КОЗОЙ.КОСТЬ-ГОСТЬ
полуночный гость,
как в горле мне кость
лохматый, косой
и рожки “козой”
стремглав - пропав, карниз-каприз
11:08 21 Ноябрь 2013
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
508
Alogizma,
Интернет Эксплорер самый плохой браузер по моему скромному личному мнению. Не парьтесь, скачайте Мозиллу и будет вам радость. Во первых все ваши закладки легко в него импортируются из эксплорера, во вторых удалять сам эксплорер не нужно, в третьих существует огромное количество дополнений для мозиллы, начиная от меняющих обложку (скин, тема) и заканчивая дополнениями скачивающими фильмы. музыку с любого ресурса или отслеживающими все попытки кого-то вас отыскать в сети… Так что Мозиллу вы можете с течением времени настроить именно так, как вам самой удобно. А Эксплорер в топку.
А если что, то вы можете писать правильно используя язык HTML, открыв соответсвующую вкладку при написании сообщения. Язык легкий. И все что вам надо, в принципе, это как писать перенос. Это просто - <p>ваш текст</p>