Если кто здесь и крестьянин так это я, после выходных в деревне с лопатой в руках))))))
Я тоже! Квасок и на плантацию, до Рассвета ещё далеко - работать.
0:11 4 Май 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
62
Pivovan пишет:
Пришёл, услышал, наследил
Пришел, увидел, победил (порядок навел). А то давно не было на сайте. Вот в другой ветке пугают суровым богом.
0:14 4 Май 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
63
Slavs пишет:
Пришел, увидел, победил (порядок навел). А то давно не было на сайте. Вот в другой ветке пугают суровым богом.
Хоть на ночь глядя настроение мне улучшили.
0:43 4 Май 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
64
Raduga, Oratora, Slavs, спасибо.
Если кто здесь и крестьянин так это я, после выходных в деревне с лопатой в руках))))))
Я тоже - совсем недавно 2 недели этим и занимался. Всё болит, везде ломает, плюс жестокий грипп.
Но это сейчас, в прошлом работал с удовольствием, забавный момент описывал здесь.
Вот в другой ветке пугают суровым богом
Ничуть.
И Ваша воля - не пугаться.
0:49 4 Май 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
65
eeki пишет:
Raduga, Oratora, Slavs, спасибо.
И Вам спасибо!
0:51 4 Май 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
66
eeki пишет:
Я тоже - совсем недавно 2 недели этим и занимался. Всё болит, везде ломает, плюс жестокий грипп.
Видимо большой огород. 2 недели перекапывать. Выздоравливайте! Чай с малиновым вареньем, медом, лимоном. Главное - без таблеток.
1:21 4 Май 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
67
Спасибо, буду. Без таблеток - обязательно.
Огород не очень большой, не все 2 недели кряду, но вперемежку с дождями и травой… Хотя бывало, я доп. участок в 700 м2, вспаханный на глубине 80-90 см (частично с глиняными слоями), и не культивированный потом, с каньонами и “горными цепями”, твердыми как камень, со всей растительностью, перепахивал лопатой до мелькоты и ровной поверхности. Но тогда был моложе на два года.
(вот что интересно: за этот период я освободился от большого греха, и, прекрасно понимая, что это бессмысленно и нежелательно, всё-таки предвкушал некую “награду” (нематериальную, конечно); но, как и ожидалось по логике и опыту, совсем наоборот. К чему это - я сразу начал серчать на Бога за такой пустяк (когда меня давно надо было в геенну), а меня подозревают в “настоящем христианстве” )
Простите, не в тему…
2:23 4 Май 2011
Toltec
Прохожий
сообщений 10
68
Дискуссия вылилась в кормежку володоров(летунов) или паразитов сознания…Никому не верте читайте, проверяйте сами,практикуйте потом говорите основываясь на своих результатах РЕАЛЬНЫХ а не виртуальных.Дело не в личности Кастанеды, а в том что он сделал то,что от него требовалось наилутшим образом.Это просто еще одна ТРАДИЦИЯ реально действующая,давая результаты.Хотя бы это заслуживает уважения.Личный налет Кастаенеды присутствует в произведениях,но надо видеть за деревьями лес. Иисус был человеком знания.Левая и правая рука члены одного тела. Зачем подымать такую тему которую не изучил на должном уровне? У вас про огороды лутше получается,более душевно! Копать тоже надо безупречно,земля не любит не искренности))
8:59 4 Май 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
69
Toltec пишет:
Дискуссия вылилась в кормежку володоров(летунов) или паразитов сознания…Никому не верте читайте, проверяйте сами,практикуйте потом говорите основываясь на своих результатах РЕАЛЬНЫХ а не виртуальных.Дело не в личности Кастанеды, а в том что он сделал то,что от него требовалось наилутшим образом.Это просто еще одна ТРАДИЦИЯ реально действующая,давая результаты.Хотя бы это заслуживает уважения.Личный налет Кастаенеды присутствует в произведениях,но надо видеть за деревьями лес. Иисус был человеком знания.Левая и правая рука члены одного тела. Зачем подымать такую тему которую не изучил на должном уровне? У вас про огороды лутше получается,более душевно! Копать тоже надо безупречно,земля не любит не искренности))
Лучше Toltec и не высказаться!
10:39 4 Май 2011
guest_
Гость
Slavs пишет:
Например, тот же черный колдун Гурджиев, псевдогуру ОШО, и т.п.
Для кого-то колдуны , а для кого-то Великие Учителя человечества.
10:40 4 Май 2011
guest_
Гость
Puerterra пишет:
Лучше Toltec и не высказаться!
Поддерживаю.
12:40 4 Май 2011
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
72
если человек развил определенный уровень сознания, то влияния как тут сказали “эгрегоров” минимально или вообще отсутсвует. А если челоек на менее определенном уровне сознания, то тут можно и газету прочитав, впасть в нежелательные процессы. так что это вопрос сугубо индивидуальный.
может это звучит для кого-то дико, но у кастанеды есть чему поучиться. главное чтобы человек приподнимался над общей отупезации, почему бы и нет.
12:48 4 Май 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
73
trismegistos пишет:
если человек развил определенный уровень сознания, то влияния как тут сказали “эгрегоров” минимально или вообще отсутсвует. А если челоек на менее определенном уровне сознания, то тут можно и газету прочитав, впасть в нежелательные процессы. так что это вопрос сугубо индивидуальный.
согласен.
Рекомендовано к прочтению
13:51 4 Май 2011
doktorsvet
Участник
сообщений 286
74
Ну ненаю - у кастанеды все зациклено на нижнем астрале, где много всякого негатива, оттого и читать мрачновато, умные мысли у него действительно есть, особенно то, что касается развития волевых качеств. Если все труднопониманиемые моменты, и кажущиеся нам негативными пропустить мимо ушей, а заострить внимание на поучительных, то получается очень неплохая философская книга мудрости ))
14:00 4 Май 2011
kis-kin-la
Постоялец
сообщений 724
75
..”для кого-то Великие Учителя человечества.” Интересно, а что Вам лично досталось от их величия, кроме умения цитиравать … и противоречить самой себе же в цитатах “Великих” ???