Я не «воен». Я взял из этого учения то что мне нужно и использовал себе во благо. Используйте и вы. Либо не используйте и считайе что все это – чушь для хомяков. Мне, признаться, это до фонаря
19:14 29 Март 2012
Argo
Старожил
сообщений 2376
212
bambuk пишет:
Хм….встречный вопрос, кто еще кроме КК и его банды видел ети коконы и точки разборки?
визуально не видел, а как бы чувствовал неким объёмным восприятием.
назовём это видением низкого качества, если за высокое качество видения принимать непосредственно визуальный эффект.
хотя может быть дело в интерпритациях и визуальный эффект, всего лишь перевод на визуальный канал. этого точно я сказать не могу.
19:21 29 Март 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
213
Argo,
Кастанедовское «видение» не есть функция глаз, об этом прямо сказано в первоисточнике.
19:25 29 Март 2012
Argo
Старожил
сообщений 2376
214
это понятно.
мне просто не понятны трактовки, как “кокон”, “точка сборки размером с кулак”, “кокон состоит из эманаций, крест на крест”, “видящие видят бога, как орла”. т.е. видения обличёны в форму и имеют ярко выраженный визуальный образ. это так для книжки сделано, что-бы читатель смог понять?
19:34 29 Март 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
215
Argo пишет:
это понятно.
мне просто не понятны трактовки, как “кокон”, “точка сборки размером с кулак”, “кокон состоит из эманаций, крест на крест”, “видящие видят бога, как орла”. т.е. видения обличёны в форму и имеют ярко выраженный визуальный образ. это так для книжки сделано, что-бы читатель смог понять?
Вектор в N–мерном пространстве ты как представляешь, как последовательность чисел (абстрактный образ) или как стрелку (визуальный образ)? Можно и так и так. Я думаю что индейцы трансформировали абстрактные образы в визуальные в силу своего скудоумия.
19:38 29 Март 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
216
Кстати где–то ДХ говорит что все эти эманации Орла, коконы и проч. – все они глюки и иллюзии, результат работы «интерпретатора»
19:47 29 Март 2012
Argo
Старожил
сообщений 2376
217
Deep_Thought пишет:
Argo пишет:
это понятно.
Вектор в N–мерном пространстве ты как представляешь, как последовательность чисел (абстрактный образ) или как стрелку (визуальный образ)? Можно и так и так. Я думаю что индейцы трансформировали абстрактные образы в визуальные в силу своего скудоумия.
вот в данном случае вектор представляется именно стрелкой - как был нарисован на доске в школе.
Кстати где–то ДХ говорит что все эти эманации Орла, коконы и проч. – все они глюки и иллюзии, результат работы «интерпретатора»
как вариант. потому что как-то ни кокон, ни точка сборки, ни орёл - никак не воспринимаются в визуальном виде.
и опять же, про летунов они там описывали их формы как тени.
21:21 29 Март 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
218
Ну собствеено говоря вот и вся история….то орел…то вектор…то хрен знает что…..))))))))))))))) Ну это ладно…всеравно ни хто не увидит….А вот типа глубокий философский смысл…это сильно КК…..обычные банальности по которым все и живут……не задумываясь…КК хитро разабавил словом “воин” и вуаля…..вчера был интелехентом….а селня бац и “воин” делая тоже самое, но “драматически” и с”намерением”….ах да….еще с “безупречностью”……Кстаи когда ему было 20….он вроде тока два буклета про “дурь” написал и что ему там приведелось, когда ширялся….и немудрено….))))))))))) А помер от рака …а может и от сифака, от своих адептанток озабоченных….))))))))))))) Кто теперь разберет.
22:04 29 Март 2012
Argo
Старожил
сообщений 2376
219
bambuk
воин означает состояние духа, который борется за свободу. в духовном понимании.
и надо читать не 3.5книги, а все. они имеют завершённость и избавляют от многих вопросов.
а то что от рака умер, так говорят, что осознанное сновидение на печень плохо влияет. может это просто печень на земле держит и разлагается по мере духовного развития. это для обывателя, с земной точки зрения он умер, а сам в третье внимание шмыганул. тело оставил с раком, что-бы все думали - “от рака умер, ну нафиг этого кастанеду”.
смотрел “планета к-пэкс”? вот там тоже пациент в кому пал. а докажи что это пациент, а не пришелец, который покинул своё тело.
22:21 29 Март 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
220
У меня вопросы отпали на 3,5 книгах…))))))))))))))) я понятливый…….Выше писал, что с адептами не спорю…….ибо контактировал по некоторым вопросам….довольно продвинутыми…понял, что в 3,5 книжках я не ошибся.
По поводу “воинов” и прочее.
Анекдот: Встретились в пустыне прапорщик и осел.
Прапорщик у осла: Ты кто? Осел оглянулся, кругом ни кого: Я конь. А ты кто? Прапорщик оглянулся, кругом ни кого: А я офицер.
23:06 29 Март 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
221
bambuk, не надоело рукоблудством заниматься, парень?
23:13 29 Март 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
222
Ну так твоему кумиру столько внимания не заслужено уделили…..))))))))))))))))))))
23:21 29 Март 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
223
А моему кумиру пофиг онанисты!
Рекомендовано к прочтению
23:40 29 Март 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
224
Забавно что у КК много воинственных отрицателей которые просто спокойно пройти мимо ну никак не могут. При том если просуммировать ту энергию что они тратят на то, чтоб смешать его с дерьмом, то ее будет огого сколько. Интересно, кто ее хавает
9:43 30 Март 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
225
Больше тратят……”ищущщие”, которые КаКа раза по три читают……и даже после третьего не понимают, что их нае….ли…… Пуртера яркий пример…….