Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

15:22
7 Май 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8592

556

7.05.2026

Этим утром видел сон, полный символизма, но записать его решил только сейчас, в третьем часу дня.

Вижу как давно умерший родственник, лёжа на диване, говорит мне

- выключи телевизор!

Но я не стал выключать, я даже не помню что происходило до этого, работал ли телевизор и что именно он транслировал.

Иду в свою комнату, но вижу выходящего из неё другого давно умершего родственника. Он держит в руке бумагу, из которой ножницами вырезаны несколько квадратиков так что бумага с одного края похожа на ступеньки лестницы, и говорит мне

- это твоё извещение об оплате за свет. Дальше не запомнилось чётко, то ли я надел на электросчётчик, расположенный на стене над кроватью в моей комнате, нечто похожее на чёрную пластиковую заднюю стенку, снятую с телевизора или скорее это можно назвать прямоугольной конструкцией чёрного цвета, внутри которой вибрирует большая спираль и какие то другие детали, пружинки и что то ещё. То ли прямоугольная рама висела на счётчике до этого.

Работающий телевизор - приём инфопакетов. 

Мой дом означает сознание и плотное и тонкие тела. 

Извещение об оплате за свет здесь в образе продовольственных карточек, из которых вырезаются квадратики. 

Электросчётчик расположен в месте входа электроэнергии, в данном случае световых или энергетических потоков внутрь энергосистемы организма и первые несколько партий уже получены и оплачены, о чем говорят вырезанные квадратики. Вибрирующая большая спираль внутри прямоугольной рамы на счётчике может быть каким то индикатором плотности, мощности или трансформатором светового потока.

10:46
9 Май 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8592

557

8.05.2026
Вчера, кроме одного, уже записанного, снились ещё 2 сюжета, о которых я поначалу не счёл нужным рассказывать.
В одном сне - застолье, где участвовали незнакомые люди. У одного из них на пиджаке на левой стороне груди ряд орденских колодок. в это время по какой то трансляции звучал припев песни и тот человек подпевал:

«Как это всё случилось, в какие вечера?
Три года ты мне снилась, а встретилась вчера.
Не знаю больше сна я, мечту свою храню.
Тебя, моя родная, ни с кем я не сравню.»

В другом сне зимний пейзаж. На загородной дороге мотоцикл с двумя людьми занесло на скорости в сугроб, откуда я его вернул на дорогу и поставил рядом на перекрёстке так легко, будто ставлю велосипед, после чего мимо стали проезжать машины.

Из того, что снилось сегодня, не запомнилось ничего, кроме самого последнего, очень короткого эпизода. В нём прозвучала одна строчка припева из мультфильма «Летучий корабль»

«Ах, если бы сбылась моя мечта,
такая жизнь настала бы тогда».

9.05.2026
Этим утром приснился совершенно абсурдный сюжет, если не утруждать себя расшифровкой, но сон оказывается логичным.
По телевизору рассказывают о том что вместе с покупкой телевизора раньше выдавали бюст Ленина и если бюст разбить то внутри головы обнаружатся золото, платина, ртуть. Умерший родственник, слушающий это всё, спрашивает меня, помню ли я где этот бюст сейчас? я говорю - в кладовке его нет. скорее всего в сарае лежит. Тут он достаёт и разворачивает чертёж садово огородного участка вокруг дома.

Телевизор в моих снах - символ устройства в мозгу, принимающего инфопакеты. вместе с их принятием загружается то что в будущем позволит распаковывать знания, содержащиеся в хрониках Акаши, в других инфополях, они и есть истинная ценность.

10:02
10 Май 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8592

558

10.05.2026

Сегодня под утро снилось как рассматриваю в интернете на нашем форуме, посвящённом переходу в Эру Водолея, тему, связанную с терапией при помощи вкусовых ощущений или с чем то похожим. И в какой то момент, то что было на плоскости, превратилось в объёмное изображение. 

Аналогично тому как раньше во сне я слушал по радиоприемнику или видел по телетрансляции концерт и оказывался  на сцене среди артистов,  наблюдая за ними и слыша их разговоры между собой после окончания номера уже за кулисами. 

Рассматриваю со всех сторон нечто похожее на стеклянную витрину, вытянутую по вертикали, высотой метра полтора и шириной сантиметров 40, которую вращаю рукой вокруг оси. Надписи там были, стилизованные под греческие буквы. Запомнилось слово Арунотерапия. Также дважды были показаны слова заглавными буквами - ПОМНИ МАРИС, в конце МАРИС вместо русской С - греческая буква Сигма - Σ. Внутри витрины располагались предметы, внешне похожие на разноцветные, ярких насыщенных цветов, камни - минералы, каждый величиной с конфету и в форме параллелепипеда, но я знал что это кондитерские изделия. Помимо них, в витрине были маленькие, длиной сантиметра три, внешне похожие на округлые речные камешки, сглаженные водой, цилиндрические с полусферами на концах, насыпанные в маленькие прозрачные пакетики, из которых я их доставал и пробовал. на вкус похоже и на орехи и на шоколад. Тут приходит умершая родственница и достаёт из почти пустой большой сумки 4 пустых пластиковых квадратных бутылки из тёмного пластика, ёмкостью один литр и ставит на стол.

Проснувшись, нашёл в поисковике слово арунотерапия в контексте специальных игл для акупунктуры, но думаю, есть некое сходство с терапией при помощи лучей восходящего Солнца, солнечных лучей на рассвете. 

Аруна́ (санскр. अरुण, IAST: aruṇa, букв. «красноватый») — в индийской мифологии божество рассвета, наследовавшее эту функцию от богини Ушас. 

«Аруна считался колесничим бога солнца Сурьи, находящимся на востоке, или просто «предвестником солнца». Он был поставлен на это место самим Брахмой, чтобы защищать мир от невыносимой жары. Вместе с братом Гарудой причислялся к Адитьям. Больше всего герой известен из эпоса и пуран. Матерью Аруны выступали Вината, Кадру и Дану (в пуранах). Отец был неизменным — риши Кашьяпа.»

Не в первый уже раз снится ранним утром явно выраженная солнечная символика в разных образах. теперь к ней добавилось слово, значения которого нет в поисковиках интернета - Арунотерапия - воздействие потоками энергий восходящего Солнца или Солнца на рассвете. 

Сегодня впервые в жизни стал ощущаться во сне вкус пищи. но совсем недавно, когда ел торт, названный в честь утренней побудки звуками трубы на восходе Солнца, чувствовал только как на зубах скрипит речной песок, а в другом сне через пару дней, когда нам раздавали куски чёрного хлеба с перьями зелёного лука, они были совершенно безвкусными. 

Вчера вечером участвовал в обсуждении вкуса пищи во сне, а сейчас, ранним утром, именно во сне чувствовался уже естественный вкус пищи. В середине апреля после того как в образах инфопакетов был показан огромный торт который я начал есть на площади незнакомого города, сидя за столиком. проснувшись тогда, я стал спрашивать себя, зачем инфопакеты в этот раз отобразились в образе еды? И почему бы не вернуться к традиционным для меня образам принятия инфопакетов как просмотрам видеотрансляции или слушанию радиоприёмника? и вскоре в сны вернулись эти образы.