Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : COVID-2019

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

COVID-2019

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:56
20 Декабрь 2021

miara-pikran

Гуру

сообщений 8686

1171

Вермут

Понимай как хочешь, на поржать или всерьез. Тема же посвящена не мониторингу не серьёзным вещам, а разным мнениям со стороны вакцинодиссидентов, пишут эти авторы по-разному И серьезным тоном и с иронией сарказмом. Когда я читаю статьи противоположной направленности Со стороны тех кто за вакцинацию, мне вообще пофигу, слишком сильные эмоции растрачивать на них совершенно ни к чему , не стоит оно того

Автор предлагает не разворачивать больницы и не класть туда тяжелых? Я вот из этого опуса не поняла, что предлагает автор. Что-то дохера развелось тех, кто тупо сетует, и превратил это в доходное мероприятие. 

Автор предлагает разворачивать больницы со всеми прибамбасами , положенными для инфекционных больниц , изолированные боксы  вместо перегородок в том числе. Сколько в Коммунарке по словам его  главврача умерших от внутрибольничных инфекций?  70% насколько я помню. и только оставшиеся 30% непосредственно от ковида

23:56
20 Декабрь 2021

Wermut

Старожил

сообщений 3353

1172

Наверное надо отстегивать как германии за медстраховку 15% от ежемесячного заработка и стараться болеть на дому, чтоб всех все устраивало.

Не слишком ли вы дохера хотите? 

Вам говорят опасно - “да не, херня ваш ковирь”

Вам говорят прививайтесь - “да не, нахер, лучше переболеть и иммунитет получить”

Заболели и попали в больничку - условия не нравяться.

Отстрой вам корпуса красивые и докторов на всех из ларца натряси.

Пусть блогер скинется денюжкой, почувтвует себя благодетелем, поможет оснастить корпус какой-нить кольчигинской инфекции…

0:03
21 Декабрь 2021

Wermut

Старожил

сообщений 3353

1173

Автор предлагает разворачивать больницы со всеми прибамбасами

Не более, чем лозунг. (Хотя это вообще твои слова, у автора их просто нет). В чем программа, как он себе это видит? Где взять человеческий ресурс -квалифицированные мед. кадры?  И чем это принципиально не тоже самое, что пенсии от рождения по Досирёже?

0:08
21 Декабрь 2021

miara-pikran

Гуру

сообщений 8686

1174

Wermut пишет:

В Петербурге после появления «омикрона» наполняются «красные зоны» и быстро разворачивают новые койки.

А чёйта собственно говоря? Омикрон ведь такой неопасный.

Это первые дни после его официального обнаружения его назвали неопасным, но позже спохватились, бустеры же делать надо. Прибыли наращивать надо и Значит надо продолжать пугать народ, нагнетать страх, вводить локдауны, комендантский час. 

0:11
21 Декабрь 2021

guest_

Гость

1175

Wermut пишет:

Наверное надо отстегивать как германии за медстраховку 15% от ежемесячного заработка..

Заработки( зарплаты) и пенсии у нас тоже, как в Германии?

0:11
21 Декабрь 2021

miara-pikran

Гуру

сообщений 8686

1176

Wermut пишет:

Автор предлагает разворачивать больницы со всеми прибамбасами

Не более, чем лозунг. (Хотя это вообще твои слова, у автора их просто нет). В чем программа, как он себе это видит? Где взять человеческий ресурс -квалифицированные мед. кадры?  И чем это принципиально не тоже самое, что пенсии от рождения по Досирёже?

Для ежегодных эпидемий гриппа квалифицированные медики находились ведь раньше ? так Почему для ковида их не должно хватать?

0:12
21 Декабрь 2021

Wermut

Старожил

сообщений 3353

1177

Так людей насильно в больницы укладывают и заражают? 

А зачем автор народ пугает омикроном? Он чтоле работает на тех, кто “бустеры делает”? 

Где логика? 

0:19
21 Декабрь 2021

Wermut

Старожил

сообщений 3353

1178

Macumazan пишет:

Wermut пишет:

Наверное надо отстегивать как германии за медстраховку 15% от ежемесячного заработка..

В 2002 году час работы официанта в грайфсвальде стоил 5 евро, столько же стоила чашка кофе в этом же кафе. В маркете, 200гр пачка кофе от 2 евро, можно одеваться на распродажах , но если ты хочешь нормальные джинсы, то они стоили от 100 евро. Проезд догорой. Свои плюсы и свои минусы.

Я не знаю, как живут мигранты на пособие, но не всяк немец богатей, там, прикинь, тоже есть почтальоны.

P.S.: нельзя сравнивать уровень доходов без учета расходов. Проезда, налогов, коммунальных услуг…

Хотя можно и одними марцепанами соблазняццо, индивидуально.

0:24
21 Декабрь 2021

guest_

Гость

1179

Wermut пишет:

Macumazan пишет:

Wermut пишет:

. Свои плюсы и свои минусы.

Я, маленько, знаю за нюансы, и считаю такое сравнение , с твоей стороны Вермут, не корректным. Хочешь, как в Германии? Значит надо поднимать уровень жизни, а не просто..(цензура).. лозунги кидать.

0:28
21 Декабрь 2021

Wermut

Старожил

сообщений 3353

1180

miara-pikran, я думаю, что если есть профильный форум медиков “полевых” врачей и медсестер, то поинтересуйся, в чем проблема им мобилизоваться как при гриппе. Расскажи нам потом, если спросишь.

0:29
21 Декабрь 2021

miara-pikran

Гуру

сообщений 8686

1181

Wermut пишет:

Так людей насильно в больницы укладывают и заражают? 

А зачем автор народ пугает омикроном? Он чтоле работает на тех, кто “бустеры делает”? 

Где логика? 

троллить не запрещено

я думаю, что если есть профильный форум медиков “полевых” врачей и медсестер, то поинтересуйся, в чем проблема им мобилизоваться как при гриппе. Расскажи нам потом, если спросишь.

Хорошо, за совет спасибо

0:31
21 Декабрь 2021

Wermut

Старожил

сообщений 3353

1182

Macumazan, какие лозунги?))

Почему не обратная связь - сначала налоги, а потом уровень? Если бы я хотела жить в германии, я бы там и жила))

0:37
21 Декабрь 2021

guest_

Гость

1183

Wermut пишет:

Macumazan, какие лозунги?))

Простые))..с твоей стороны. Еще раз, хочешь собирать взносы/платежи/налоги, как “там”, значит должен быть и уровень жизни, как ” там”, в том числе, по зарплатам, пенсиям и пособиям. А не просто лозунг от тебя: доходы, как у нас, а отчисления, как у “них”.  

Рекомендовано к прочтению

0:51
21 Декабрь 2021

guest_

Гость

1184

Wermut пишет:

Если бы я хотела жить в германии, я бы там и жила))

Очевидно, очень хочешь, ведь тебе надо, чтобы “как там”.. 15% отчислений с зарплаты  на мед.страховку, и т.д

0:53
21 Декабрь 2021

Wermut

Старожил

сообщений 3353

1185

Зачем ты все это придумал? Твоя интерпретация неверна. Я сказала именно то, что сказала. Никаких взносов не собираю.

Если написала непонятно, перефразирую. Для того, чтоб пенять на европу в плане медобслуживания, то и медстраховка будет стоить, как там. Горазды ли наши люди отстегивать 15%? скорее всего не очень, менталитет другой, скажут, “а чей-та я за лифт должен платить, я на свой этаж пешком хожу” я ваще не болею, у меня даже карточки нет. 

А про пенсии я вообще не писала. Последнее предложение вообще непонятно откуда срисовал..