Нафига в данной ветке постить этого псевдовоенного майдауна, который предлагает удавить всех на георгиевских ленточках и отдать Крым Украине, какое он отношение имеет к вирусологии? Вы на барикады под его флагом собираетесь или здесь революционеров ищете?
11:19 15 Апрель 2020
InventAny
Участник
сообщений 227
183
Alto пишет:
InventAny, у меня уже не хватает терпения читать подобные идиотизмы… Зачем, вот зачем тянуть и постить сюда этот маразм?
Я пишу очень редко, когда есть повод и пишу только для живых людей, вам не нужно беспокоиться.
11:51 15 Апрель 2020
Alto
Старожил
сообщений 7203
184
Вот:) Чудоиды-диссиденты уже меня похоронили. Чтоб вам там повылазило в ваших палатах войлочных! Чтоб вас всю жизнь там минтаем недоваренным закармливали!
15:08 15 Апрель 2020
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
185
Вермут, откуда такая инфа про георгиевские ленточки и Крым? Поделитесь, было бы интересно узнать… И где это он призывает на баррикады..? Как я поняла- он постоянно красной нитью доводит мысль о том, что нужно обращаться к природоподобным технологиям, а также в политике учитывать периоды волн(прилива и отлива).
16:51 15 Апрель 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3353
186
svetlinka, а точно, то высеры Шендакова (много ряженых хайпуют на теме коронавируса). А у этого георгиевская летна - масонский атрибут, а Крым - еврейская крымская республика всего лишь. Небополитик лающий так, что видосы его пытка. Однофигственно, это для любителей и в политические ветки, или в ветки про всемирные заговоры…
18:25 15 Апрель 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
187
Альто, ты неправ, имхо. Если на форуме не станет открывателей глаз и доносителей правды, станет совсем тоскливо. И так уже наши ряды поредели, нет уже былого задора: срывания покровов, обнажения тайн и прочих ништяков.
18:40 15 Апрель 2020
oratora
Гуру
сообщений 23839
188
Alf-Dest, да нет в нынешней ситуации ничего конспиралогического. Просто кто-то , а именно досирой, не умеет правильно мечтать. Лет пять уж он пишет о том, что все должны сидеть дома. Чтобы прекратить это мировое безобразие, надо заставить его мечтать о том, чтобы это его мечтание отменилось, все выздоровели и всё вернулось на круги своя.
18:42 15 Апрель 2020
Alto
Старожил
сообщений 7203
189
У меня нет почтения ко всяким шизикам, бездельникам, дрочерам на “тайные мировые правительства”, поклонникам “чОрных трансплантологов” и прочим убогих умом. Асоциальные элементы, сошедшие с ума от безделья в карантине, наводняют тут темы своим кретинизмом и идиотизмом.
18:51 15 Апрель 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
190
Alto пишет:
У меня нет почтения…
Я тебе разве о почтении говорю? “Технически”, сей опус ничем не отличается от песен о приборахотвсиво, или падающих крокодилов нефта. Ну плющит и таращит народ. Причем, заметь, не только в лихую годину. И от этого не избавиться.
Это, типа, индикатор такой: если алогизмирование заходит, или начало заходить - пора сдаваться в больничку.
22:30 15 Апрель 2020
Alto
Старожил
сообщений 7203
191
сцуки, так ведь не сдаются…воняют и воняют тут, в поликлиники не ходят даже на флюорографию вовремя…Потому что у них там “органы пропитые повырезают” якобы…
22:42 15 Апрель 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
192
- Врагу не сдаеццо наш гордый варяк!
А чобы им сдаваццо?
Вот как шас завакцЫнируют всех нанами, а потом как включат пятьжы!
10:09 16 Апрель 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6187
193
мнение от американских армян
12:04 16 Апрель 2020
new-wladimer
Старожил
сообщений 2824
194
Чего то наши М ировые правители задумали. какой то план приводят в действие под шумок короновируса… Считаю, к лучшему, мы обычный народ в глобальном масштабе загадили планету и идем в натуре к гибели. Перемены необходимы…