по степени упоротости похожи на веганов. И те и другие в крайней фазе желают сдохнуть оппонентам.
20:10 19 Май 2020
oratora
Гуру
сообщений 23839
737
Вот это понравилось :
«У меня пятеро детей. Ни одному, НИ ОДНОМУ, я прививки не делала. И нормально - те двое, что выжили отлично себя чувствуют». (с)
Кстати, Екатерина Вторая, тех бояр, которые отказались делать прививку от оспы, заболевали и потом появлялись при Дворе с отметинами от оспы, безжалостно высмеивала так, что они просто сами потом там не появлялись.
20:18 19 Май 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3353
738
oratora
Ага, а благодаря отрицателям достижений науки в мир возращаются прежде побежденные болезни: корь, коклюш, полиомиелит, дифтерия… Ну что ж делать, чем больше антипрививочников, тем меньше антипрививочников.
20:44 19 Май 2020
Alto
Старожил
сообщений 7203
739
Отрицать очевидное можно только тогда, когда вокруг все привиты, а ты - нет. Потому что заразиться не от кого. Но как только перестанут прививаться и другие, отрицателям наступает конец: “Среди 10 угроз здоровью человечеству ВОЗ назвала низкий охват в вакцинации. Если охват ниже 95%, то эффективность снижается в геометрической прогрессии. В Техасе провели исследование и выяснили, что если вакцинация снижается на 5%, то объём вспышек в городах этого штата увеличивается на 4000%.”
1:23 20 Май 2020
nikki
Старожил
сообщений 2549
740
Alto пишет:
Лучше бы законодательно интернет у дурачин поотбирали и в поликлинику принудительно сдали, для опытов…
Wermut пишет:
Антипрививочники по степени упоротости похожи на веганов. И те и другие в крайней фазе желают сдохнуть оппонентам.
оо в чьих-то рядах антипрививочники и веганы в крайней фазе..неожиданно
1:35 20 Май 2020
Alto
Старожил
сообщений 7203
741
В ваших, в ваших же рядах, милочка Вы начинали со своей сотоваркой тут с отрицания ковида, а дошли уже до плаканья и фобий над прививками… Что дальше отрицать-то будете? Что Земля круглая? Какая тема отрицания нонче в моде в вашем курятнике бараке?
4:26 20 Май 2020
nikki
Старожил
сообщений 2549
742
Alto пишет:
В ваших, в ваших же рядах, милочка Вы начинали со своей сотоваркой тут с отрицания ковида, а дошли уже до плаканья и фобий над прививками… Что дальше отрицать-то будете? Что Земля круглая? Какая тема отрицания нонче в моде в вашем курятнике бараке?
в наших ,в наших)поскольку людей на опыты вы предлагаете сдавать ,то получается что да, в наших рядах прибыло)велкам
6:35 20 Май 2020
Alin
Старожил
сообщений 3179
743
nikki пишет:
Alin а зачем обяснять?зачем это вам?спасение утопающих- дело рук самих утопающих.это их дети - и они будет нести ответственность за содеянное или не содеянное.
ну, может люди просто не в курсе, что это не нормально?
тот же гепатит. Кровь переболевших гепатитом или привитых от него не принимается в качестве донорской и носитель антител предупреждает медперсонал даже при сдаче крови из пальца о своем статусе.
По сути это тот же спид по разрушающему действию на организм. Сидел рядом со мной на работе такой человечек : мерзнет на солнце и антибиотики жрет пачками круглый год.
Зачем эта прививка детям, если отвергать идею, что этих детей намеренно обрекают на вымирание?
Ну и коль тут так принято, у меня нет ни одной знакомой, столкнувшейся с последствиями прививки, но есть знакомые, которым матку удалили.
ну, что тут скажешь….
не представляю условия для получения такого заболевания. Десяток абортов мейби?
Вряд ли это актуально в стране, где титульная нация исповедует в основной своей массе ислам.
6:43 20 Май 2020
Alin
Старожил
сообщений 3179
744
и насчет необязательности данной прививки.
Повторю весь перечень :
Согласно Правительства, к обязательным прививкам относятся:
от вирусного гепатита “А” (В15);
от вирусного гепатита “В” (В16);
от гемофильной инфекции типа b (В96.3);
от дифтерии (А36);
от злокачественных новообразований шейки матки (С53);
от коклюша (А37);
от кори (В05);
от краснухи (В06);
от пневмококковой инфекции (В95.3);
от полиомиелита (А80);
от столбняка (А33-А35);
от туберкулёза (А15-А19);
от эпидемического паротита (В26).
Рекомендованные прививки по эпидемиологическим и клиническим показаниям:
от бешенства (А82);
от брюшного тифа (А01.0);
от гриппа (J10-J11);
от клещевого вирусного энцефалита (А84);
от сибирской язвы (А22);
от туляремии (А21);
от чумы (А20).
8:12 20 Май 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3353
745
Бегите в Африку, там никаких прививок и чипизации.
12:13 20 Май 2020
oratora
Гуру
сообщений 23839
746
Работала я как-то с полгода в горбольнице. Делала им общую программу учёта больных. Так вот, в справочнике болезней гепатит занимает несколько десятков страниц. И тот, кто хоть раз действительно сдавал кровь, скажет вам, что спрашивают : болел ли чел гепатитом С, а не просто каким либо гепатитом. Есть ведь и лёгкие формы его, любой из нас мог переболеть каким-то из лёгких форм гепатита и не заметить. Гепатит - ещё та гадость , которую вполне себе можно подхватить на бытовом уровне. Крыс везде полно бегает, особенно в городах. И инкубационный период у него более 60 дней. Фиг поймёшь, когда и от чего заразился.
12:23 20 Май 2020
Alto
Старожил
сообщений 7203
747
nikki, да расслабьтесь! Вы что, Простоквашино в детстве не смотрели? Это же оттуда шутка.
ЗЫ: хотя, назвать родителей, которые из каких-то надуманных соображений запрещают переливать кровь своему умирающему ребенку, кроме как Шариковыми, точно не могу.
16:20 20 Май 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3353
748
Оль, с гепатитом А (болезнь Боткина) могут брать материал может не для прямого переливания, а для плазмы. Он вроде не является противопоказанием. Единственное, осторожность все равно соблюдают, пред. анализы и пр. Т.к. следы болезни остаются, не даром, что после перенесения остается пожизненный иммунитет к нему. И, т.к. он передается воздушно-капельным путем, человек мог перенести его в легонькой форме. Гепатиты В и С сложнее, там человек может остаться пожизненным носителем, так мать излечившаяся от геп. В может родить ребенка с врожденным цицирозом печени. При геп. С, вообще происходит деградация печени вплоть до цироза. Но время не стоит на месте, возможно передача от матери к плоду уже не актуальна при соблюдении терапии, методы лечения тоже совершенствуются. Но наличие вакцины от геп. В уже большое достижение. К группам риска ототносятся наркоманы и ведущие определенный образ жизни, но и другие люди могут попасть. Медикам эту прививку делают и вроде как они не сделались от этого бесплодными.
P. S.: написала тебе, т.к. конспирологи игнорируют факты и аргументы, диалога с ними не получается. А нам все тема для разговора и рассуждений без паники))
16:49 20 Май 2020
oratora
Гуру
сообщений 23839
749
Wermut, да, большей частью сдают кровь на плазму. Кровь на переливание совсем по-другому тестируют. Я - донор СССР, сдавала много раз кровь. Но только один раз у меня брали кровь на переливание. Я таких анализов никогда в жизни не сдавала и медосмотр не проходила, как в тот раз. А разновидностей гепатитов -множество. И даже плазму проверяют и на гепатит, и на СПИД.
Кстати, о бесплодии. У меня знакомая есть. Она очень хороший педиатр. Но сама в детстве не болела корью и прививку ей не делали. Так уже через месяц, как она приступила к работе после института, заразилась корью. Очень тяжело болела и стала бесплодной. Но противники прививок на такие “мелочи” не обращают внимания. Хотя вон сейчас на Украине в прошлом году была вспышка заболевания корью.
16:51 20 Май 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
750
nikki пишет:
Alin а зачем обяснять?зачем это вам?спасение утопающих- дело рук самих утопающих.это их дети - и они будет нести ответственность за содеянное или не содеянное.
Никки, когда их ребёнок умрёт от прививки, тогда они по другому заговорят. А пока бесполезно объяснять им это всё.) Это же не их дети умирают и становятся калеками и инвалидами. Вот когда их самих коснётся, тогда они поймут.)))