чем больше склоняешся к какой-то версии,тем больше доказательств этому находиш. обычное дело. мысли о чем-то плохом не приведут к счастливым результатам.отсюда и волнение:)
18:32 21 Июль 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
17
Можна и так думать ! Мы стараемся просто не замечать чегото необычного -конечно легче просто отмахнуться -что мы с успехом и делаем всю свою жизнь.
А вообще я просто заметил то что вам рассказал -просто поделился . Я же не призываю вас к чемуто)))
18:36 21 Июль 2010
raga
Участник
сообщений 97
18
У меня иногда возникает некое волнение перед сном. Вот лег спать, расслабляюсь, но что-то меня тревожит…
18:55 21 Июль 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
19
В конце 2008-го - начале 2009-го было очень сильное ощущение необъяснимой тревоги … вобщем это всё потом и привело и на этот сайт и вообще к пониманию того, что что-то происходит. Да и вообще много чего интересного потом открылось.
Теперь некое чувство необъяснимой тревоги периодически появляется, как бы волнами. Последнее было как раз перед серией землятрясений рядом с Индонезией.
19:25 21 Июль 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
20
чем больше склоняешся к какой-то версии,тем больше доказательств этому находиш. обычное дело не всегда, иногда наталкиваешься на опровержения. Мы стараемся просто не замечать чегото необычного - не совсем. иногда народ просто тупо не видит чего то, ладно пусть не необычного но очевидного! тупой пример. вы идете с работы по определенному маршруту. допустим через проходную. а там повесили знак. обход или перегородили прочсто. вот пока вы не упретесь в него(хотя он был заметен задооолго!). вы его не увидите. ДОКАЗАНО и многократно ПРОВЕРЕННО!
19:47 21 Июль 2010
guest_Игорь
Гость
21
У меня наоборот чувство полнейшего спокойствия, хотя есть проблемы, но че то какое то ощущения что это все мелочи и все само собой решится….Объяснить почему так происходит немогу
19:52 21 Июль 2010
Dufraine
Новичок
сообщений 20
22
molodec пишет:
shsva - я не хочу спорить.Уже давно доказано и не только эзотериками и Мастерами а даже и нашей закостенелой наукой, что нет НИЧЕГО!!-материального!
——————————————————————————–
Пожалуйста, адреса, пароли, явки. не могли бы Вы дать ссылки, на эти доказательства. Именно доказательства, эксперименты, расчёты, научные работы.
Уважаемый shiva Гуру
Почему вы лезите во внутрений мир с отвёрткой???
ПРОЩЕ всего приклеить диагноз…
Самый чувствительный инструмент, душа. Только научитесь её слышать.
Скольких загубили Аминазином и прочими…
20:00 21 Июль 2010
Dufraine
Новичок
сообщений 20
23
Теперь некое чувство необъяснимой тревоги периодически появляется, как бы волнами. Последнее было как раз перед серией землятрясений рядом с Индонезией.
Здравствуй Begemot.
Связь прослеживается четко. Ощущения те-же. Только причины узнаём позже.
20:03 21 Июль 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
24
Паника и тревога чувства стадные и заразные. Вот оно тлетворное влияние всяких зетатолк и прочих “ченнелингов”. У меня после прочтения оных появилась депресуха. Меньше надо читать фантастику , а побольше реальные научные отчёты, доклады и пр. И на их основе делать выводы. Даже, если учитывать глобальное потепление, то это не повод готовить верёвку с мылом. Не забываете, уныние тоже относится к чувствам которое лучше не культивировать.
20:46 21 Июль 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
25
Вот оно тлетворное влияние всяких зетатолк и прочих “ченнелингов”Ну уж точно не согласен. вот даже если поверить зетам то паники точноне будет. уж поверьте. даже наоборот. У меня после прочтения оных появилась депресуха. жаль. что же такого? сортируйте зерна от плевел. и будет все ок. Меньше надо читать фантастику , а побольше реальные научные отчёты, доклады и пр сожалею но почему то они как ни странно идут рука об руку с теми же зетами, причем последние их опережают.
21:19 21 Июль 2010
MyNikVik
Участник
сообщений 219
26
Begemot пишет:
В конце 2008-го - начале 2009-го было очень сильное ощущение необъяснимой тревоги … вобщем это всё потом и привело и на этот сайт и вообще к пониманию того, что что-то происходит. Да и вообще много чего интересного потом открылось.
Да-да-да, а теперь просто стало спокойней. Чё биться -то, если земля станет звездой? А чЁ биться если отход в мир иной (то бишь, иную плотность) от нас не зависит. И это не МРЭО, за деньги “удостоверение на право управления категории….” не получишь….
21:22 21 Июль 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
27
Ну да ладно. Это в каком месте наука идёт с Зетами? Наверно, подтвердила существование Нибиру?
сортируйте зерна от плевел. и будет все ок.
Вот именно это я и советую всем делать. А не заниматься запугиванием неокрепших душ.
21:43 21 Июль 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
28
По-моему здесь идет обмен мнениями И ТОЛЬКО!
Рекомендовано к прочтению
21:49 21 Июль 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
29
Люди самовыражаются, спокойнее, умные не спорят.
21:53 21 Июль 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
30
еще раз)))-я написал слова -обмен мнениями -особенно настаиваю на -И ТОЛЬКО!)))))