Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : фантазии на тему будущего

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

фантазии на тему будущего

ПользовательСообщение

17:50
22 Август 2009

bubbu

Участник

сообщений 137

91

Землякам и заинтересованным полезная ссылка по Украине:                                                                    http://slavs.org.ua/ukraine_survival                                                              

19:57
22 Август 2009

036

Участник

сообщений 324

92

bubbu, ты веришь картам затопления, которые есть по данной тобой ссылке?
Я усомнился и попробовал проверить, так сказать, обратным счетом. Например, на картах затопления по России, затонут все земли от русского севера до Урала, за небольшими исключениями, например, Печора, Сергиев Посад и т.п. Теперь берем для расчета реку Волга. Она течет с севера на юг и впадает в Каспийское море. На Волге построено 7 ГЭС, использующих для производства электроэнергии около 150 метров напора в сумме. Добавим еше 150 метров, ведь вода должна течь через всю Россию, без перепада высот было бы болото, а не река. Получается, что такие города, как Рыбинск и Углич должны торчать из воды минимум на 100 метров после повышения уровня воды в морях и океанах на 200 метров. Но на предлагаемых нам картах они пускают пузыри. Вывод напрашивается следующий, нам опять морочат голову и предлагают удалиться на Урал, в Хакассию и т.д. Обжитые Ярославль, Самару и другие нормальные города надо освободить янкам. Меня это начинает утомлять!

20:09
22 Август 2009

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

93

…нету столько воды на планете,что-бы затопить всю планету,хоть лопни не хватит,разве что континенты опустятся чуток пониже,да вы сами на полярные шапки посмотрите,сколько там того льда осталось,и толщина ледяного покрова какая.Про потом самая лоховская теория…

цунами соглашусь,а глобальное наводнение нифига не соглашусь…

20:14
22 Август 2009

036

Участник

сообщений 324

94

kentawrik пишет: “Я тебе как доктор говорю - нихрена это не из “пространства”…”
Не знаком с “Поляризационнуой теорией Мироздания”, автор Чернуха В.В.? Весьма интересно! Аннотацию можно посмотреть здесь: http://zhurnal.lib.ru/k/kejler_o/ptm.shtml

4:32
24 Август 2009

bubbu

Участник

сообщений 137

95

Вот подумалось мне ночью, что будут делать “некоторые товарисчи” когда отмарадерятся, повтыкают в дзен и насладятся новым миром? И здается мне, что сначала пожрут, и это они сделают немытыми ручонками????!!!!!Кричу  Ай-яй-яй! А мыльце сварить знает кто как? А из чего его сделать?Хмурый      Вот тут та и вспомнятся “психиМолчу” с форума что “бубнят” - запасайтесь, исчите варианты, учитесь; бестолочи! Мешочек извести бросте в рюкзачок, марадера толстого увидите, с него и жирку можно взять и неча дальше антисанитарию разводитьСмеюсь

10:27
24 Август 2009

Nata_9

Участник

сообщений 92

96

горчицей проще) мыть главное чтобы она сухая хранилась, также  крапивный и березовый настои, которыми и без мыла можно волосы помыть, правда вода должна быть мягкой.  а для рук сгодятся  травы - антисептики - календула, подорожник и т.д. еще хороший антисептик чайное дерево, но у нас оно не растет, + серебрянные изделия, а загрязнения с рук отлично удаляет лимонная кислота, и нужно совсем немного.

14:07
24 Август 2009

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

97

bubbu

…есть книга прекрасная “Таинственный остров”,Жюля Верна.Так там описывается методы выживания,и т.д.

15:15
24 Август 2009

bubbu

Участник

сообщений 137

98

Не, даже не надейтесь, что кто-то там вам подктнет “Хинин” когда начнет трусить от лихорадки. Не тот случай, в сепях Украины подводных лодок нету!Спокойный

15:36
24 Август 2009

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

99

…ДА ТИ ШО?

…да мы и без Нэмо обойдемся,сам пожрать придёш исчо,хотя можеш конечно так и быть самым вредным,сидеть и вредничать в одиночестве.Ты чего своими аргументами доказать хочеш?…

16:31
24 Август 2009

bubbu

Участник

сообщений 137

100

На литературу нас не возьмеш, мы родились, чтоб сказку сделать былью, есчо при совке когда читать было  делом модным и угодным партии и правительствуСмеюсь  Так вот, я не вредный, хотя хоть горшком назови(цитата)! Мы уже знакомы почитай месяц?Спокойный Но судя по постам (а также постам самого активного форумчанинаПлачущий) Пиндеть не мешки ворочать! Делает хоть кто ниБудь, хоть что нибудь? Дыказательства где?  Тота и оно!  Я в двух прыжках от те живу, мне не западло и приехать! И к себе приму! Тока дела б это стоило! А лясы точить можно и по клаве! Лады…… пошел искать детальную бумажную карту нашей родины(есть толковые мыслиСпокойный) Жду ответа в личке и не толькоПодмигиваю

21:57
24 Август 2009

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

101

…ты зёма на вопрос не ответил,ты чего добится хочеш?

да ты прав трындеть легче,чем мешки ворочать…

22:25
24 Август 2009

bubbu

Участник

сообщений 137

102

Девствий!!!!!!!!!Кричу

22:31
24 Август 2009

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

103

bubbu пишет:

Девствий!!!!!!!!!Кричу

bubbu,

Каких ты хочешь действий, если даже приблизительно не знаешь, чего тебе ожидать. Вот напиши лучше (только сам!!!) список того, от чего ты будешь спасаться. А дальше пойдет по плану, когда будешь знать причину.

Сам ведь только и будоражишь общественность - хачу, давайте, напишите, скажите … А самому поработать? Подмигиваю

С нетерпением ждемс списочек Подмигиваю

Рекомендовано к прочтению

22:31
24 Август 2009

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

104

…стандартная ошибка,я десяток лет назад точно так-же говорил,теперь говорю

…Мыслей правильныхКричу

действовать по какому плану? я это уже давно обдумываю,и действовать желание есть,а с чего предлагаеш начать действовать ты?..

0:44
25 Август 2009

bubbu

Участник

сообщений 137

105

Действительно можно напрягать всег умилясь какой ты вумный или ужасаясь чаво никто тебя не понимаетУдивленный                                                                                      Итак аргументы(чаво ловим?) подоплека:                                                        1) Год назад, лазил я просторами инета искал всяку хрень. Забрел как-то на сайтег по йоге где было много развеселеньких статей описывающих то, что не могли обьяснить Карнеги, христиане, “заклинающие” успех америкосы и прочие диагносты кармы. И до того стало смешноУдивленный что накатал я гневное письмецо админам, мол ребята я хочу с вами! (Ля-ля-ля, ля-ля-ля я сошла с умаКричу “цитата”) На, что получил врозумительные ответы которых искал всю жисть. Дальше - больше! Практики, применимые к нашим европейским задницам работали быстро и БЕСПЛАТНО, плюс литература для общего развития - автобиографически - познавательная. Дык вот(затянулСмущенный),  в описании встречи двух практикующих йогов один из них сказал - “Я не хочу, что бы в один прекрасный день моя семья увидела в окне полукилометровую волну сметающюю все на своем пути!” Говорили они про нашу цивилизацию и ее развитие.                                                  2) Судя по поведению нашей молодежи и политиков стоящих у руля, поверьте, мы никогда уже не станем “цивилизованной Европой”. Подавляющая масса людей деградирует, и нормальным семьям не удасться воспитать здоровое(другое) поколение без полной изоляции или смены кучи внешних факторов коими вероятнее всего станут глобальные катаклизмы.                                                      3) Если кто-то читал внимательно “Хохот шамана”  В. Серкина, то на вопрос про артефакты живших до нас цивилизаций был дан ответ следуюющего смысла: “Очень скоро люди найдут в океане остатки городов на островах которые остались от ентих цивилизаций…..” И каждый из вас встречал неодно описание пророчеств, где в океане поднимется город (то ли Атлантида то ли Му - непоймуУдивленный)  Как он это сделает? Или по другому - Они что (пророки-шаманскиеНевинный), издеваются все, сговорились чтолеКричу  …….                                                                 4) И последний наиболее весомый факт выдал этот год. Как раз в его начале в Тибет(самая буйная провинция Китая) завезли паленый кумыс, чаво тут случилосьСказал глупость….. Самый “агрессивный” народ мира подумал: - “А не помыть ли нам, трехмиллионной  народной армией Китая, в Индийском океане сапоги?”        И таки так их поперло, что откопав прадедовские берданки обратились они к Далай-Ламе, мол: -  “Отец родной, садись на коняку и вместе всунем этим окупантам их ядерные ракеты по-самое нимогу!”                                                       Но с МУДРЫМ Человеком такой номер не проходит, тем более, что на плечах ответственность за помученный китайскими товарами народ!  Он обратился к оракулу-ребенку (видео смотри в инете!Спокойный)  чтоб не оказалось ,как в сказке, что король может быть голым!    Всем ясно сказали, что через пару лет проблемы этой НЕБУДЕТ!                                                                                                            (Если такой человек, как Далай-Лама для вас не авторитет, то нехрен далише мучать голову!) Такие мелкие факты, как расказы о снах, про волну, людей разных возростов в своей местности  я просто собираю в толстую папку на компеМолчу .                                                                                                                       Нус, уважаемый голубчик Skif, с подоплекой мы определились!                            Есть ли у вас план мистер Fiks или Skif?                                                           План в опсчих чертах(выкладываю без излишеств, без ценников в магазинах и йих адресов; без расчетов снаряжения и запасов, его количества и параметров; не буду за вас думать, жевать и заставлять проглатывать - вредный я, а среди вас (по подписям) вумных хоть греблю гати(тоже идея, пригодитсяСмеюсь)):                    1) Преребраться как можно повыше в местность наиболее экологически чистую! 2) Минимум за год основательно сидеть на земле докупая лишь недостающие весчи.                                                                                                                             3) Образовать поселение из системы хуторов на 2-3 семьи (дабы исключить обмена таракнами между семьями поселения).                                                           4) Собрать и востановить как можно больше полезной информации в печатной форме (не забыть библию, налоговый кодэкс, конституцию и журналы плейбой на растопкуСмеюсь).                                                                                                                 5)  Организовать защиту своего поселения и сформировать огородно-садовый и животнаводческий комплекс.                                                                                       6) Просто жить и учитьсяНевинный (как завещал нам кто-то там великий).                        И наконец, при самом благополучном исходеПоказываю язык в который верит 85% посетителей данного форума (мол ничего неслучитца, всем вставят в попу по чипу и отменят деньги, и терминалы сделают как огурцоимитаторы) я пошлю всех на ентот имитатор и буду жить как мне хочетцо! НЕ В ДЕНЬГАХ СИЛА, СИЛА В ПРАВДЕ, - БРАТ! (ЦИТАТОСпокойный)                                                                          

Ответ в тему: фантазии на тему будущего

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: